Извинения за измену

А перед вами извинялись мужья за измену?
Или они все считают "А что такого?".
Т.е. ты живешь с такой болью, еле приходишь в себя, восстанавливаешься у психотерапевта, не можешь после этого доверять другим и пр. и пр.
Кто пережил, тот в красках представляет этот ад.
А перед тобой даже не извинились.
Мне выдали версию - "ну тебе просто не повезло", типа не повезло жить с таким как я. Да, я издевался над тобой и манипулировал, но тебе просто не повезло.
А мне как-то дальше с этим жить...

Ну мне муж говорил "прости", поверьте, оно не помогает Вообще, ни жарко, ни холодно от этих слов, от любых слов

Аноним 938: А мне как-то дальше с этим жить...

а кто заставляет дальше с этим жить? Даже походу муж не сильно настаивает

Аноним 938: А мне как-то дальше с этим жить...

Так не живите. Заставляет чтоли кто-то?

ПаннаKotta: Ну мне муж говорил "прости", поверьте, оно не помогает Вообще, ни жарко, ни холодно от этих слов, от любых слов

+++ толку-то от словес? Здесь важно определиться, как вы бдете жить дальше - с ним или без него.

Я не извинялась.Но вину чувствую. Ну и он считал,что всё норм у нас. А я чувствовала что меня перестали ценить,любить.Воспринимал как само собой разумеющееся.

Смысл в извинениях?
В карман уже насрано, от извинений вонять не перестанет.

Аноним 282: Ну и он считал,что всё норм у нас. А я чувствовала что меня перестали ценить,любить.

и что щас поменялось? Он стал больше любить?

Дама Бубён: Смысл в извинениях?
В карман уже насрано, от извинений вонять не перестанет.

Это точно. Поэтому уже не живем вместе.
А так - со временем притупляется все. Начинаешь жить своей жизнью и на него пофиг становится.
Счастья вам! Все пройдёт.

Я изменила, он не знает
Изменил он, узнала, извиняется, просит простить.
Хз что делать

Аноним 938: Мне выдали версию - "ну тебе просто не повезло", типа не повезло жить с таким как я.

у подруги муж сказал - ну я такой, и меня не изменишь... в процессе развода сейчас...

ПаннаKotta: Ну мне муж говорил "прости", поверьте, оно не помогает

Мне кажется, если бы он признал вину, мне бы легче стало.

Аноним1: А так - со временем притупляется все.

Нет, не притупляется, в том-то и дело.

Дама Бубён: Смысл в извинениях?

Что бы легче стало.

Аноним 938,
Значил времени мало прошло.
От извинений легче не будет.
Панна котта и дама бубен и я вам на основании своего опыта написали. У всех были измены. Все сейчас счастливы без своих прошлых изменивших мужчин.

Колубара ,
Поменялось ,да. Я девушка красивая была,куча ухажеров всегда)))Ну и он как то пришёл и победил всех. А потом успокоился,особенно когда родила. На тот момент нашему браку было 4 года. Когда изменила, сама сказала. Я была настроена на развод. Он добивался,возвращал. Через многие обиды прошли,скандалы и разборки. Научились слышать друг друга. Сейчас уже 20 лет вместе. И я понимаю что люблю его и мне никого не надо кроме него,и лучшего любовника чем муж,у меня не было))) Заботлив и внимателен.

Аноним 938 ,
Поверьте мне, не легче. Ну разве что на один грамм из ста тонн.

Аноним 282: Через многие обиды прошли,скандалы и разборки. Научились слышать друг друга. Сейчас уже 20 лет вместе. И я понимаю что люблю его и мне никого не надо кроме него,и лучшего любовника чем муж,у меня не было))) Заботлив и внимателен.

услышать бы его....

Колубара ,
Ну))) Если его что-то не устраивало,у него был шанс развестись. Да и сейчас в принципе ничего не мешает.Было бы желание. Однако..Я не скажу ,что не ругаемся. Я вообще не верю,когда кто-то говорит: ой,мы жили душа в душу и никогда не ругались.не может такого быть,мы все живые люди. Он реально заботлив и внимателен,что иногда даже подбешвиает моих подруг Типа как это так,у вас гости ,а шуршит по кухне мужик,а не ты.

Так то любят женщины из говна конфетку делать. Одна пишет, что муж изменился-не может. любит. А муж тупо остался рядом, неохота что то менять было, он и не в курсе, что отношения глубже стали. Другие в катарсисе всей семьей, пока за яйца не схватили опять.
Дерьмо все эти измены. Для бытовухи-мелочи. Для чего то шире и глубже-полная жопа безвозвратная. Кому то измена партнера только в плюс-это ж считай делать ничо не надо, партнер сам изменил. осознал, углубил, щас рассказывает про переломные моменты. Кто то в невроз уходит-считай тоже пользуйся им во все места. Причем не важно ты или тебе.
ЗдорОво только одно-если тебе не нужны измены. ты не должен их терпеть и принимать.

Да понимает, что это простить невозможно, вот и не просит прощения.
Мужики некоторые считают, что такова наша бабья доля - полигамный мужик. Понять и простить.

Колубара: ЗдорОво только одно-если тебе не нужны измены. ты не должен их терпеть и принимать.

Это не отменяет извинения.

Аноним 74: Да понимает, что это простить невозможно, вот и не просит прощения.

В том то и дело, что нет!
Он вообще вины не чувствует.
Я попросила извиниться и сказала что это подлость.
Он вместо извинений начал доказывать что это вообще не подло!

Канешшшно. Спустя год или два. "ну извини" - еще противнее.

Колубара: Одна пишет, что муж изменился-не может. любит.

Вы реально думаете ,что когда мужику было 27 лет,он просто не захотел менять свою жизнь?Я вас умоляю Да мог 10 раз женится и детей родить. : Нам сейчас по 40 с лишним,сын вырос,ничего не мешает это сделать до сих пор.

Аноним 997: Изменил он, узнала, извиняется, просит простить.
Хз что делать

Скажите ему,что отомстили полгода назад

Аноним 938 ,
Не станет вал легче, вам прямо сказали, что вас не любят и не любили. Это то вы не услышали? Разводитесь и живите спокойно, встретите того, кто будет любить и ценить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы