Покупка игрушек и муж без работы

Серьезная девушка: А Вы что думаете?

Я думаю, что нужно сделать вывод о муже
Тщательно предохраняться, чтобы случайно третьего не родить
И вообще подумать о разводе
Не нужно тратить свою молодую жизнь на этого человека

Смотря какие игрушки и насколько плачевная ситуация в семье с бюджетом. Этого нет в условиях задачи, поэтому оценка ситуации не объективна.
Муж состоит в центре занятости.? Пособие с 3х до 7 оформили? Если всё да, а ещё муж с детьми все это время сидел, то как бы имеет право возмутиться.
У меня муж тоже может высказать за игрушки, ну впринципе я с ним согласна, что уже складывать их некуда, дело не в деньгах даже. Но я вот если обещаю детям за какие-то успехи или что-то ещё, то покупаю. Или просто по настроению могу купить

Стрекоzа: Если на последние деньги купила, то странная покупка.

Нет. Она разумная женщина.

Серьезная девушка: Давайте по теме.

По теме. Лучшие подруги те, кто не вываливает на всю страну твои проблемы. Поделишься с такой своей печалью и потом в новостях о себе читаешь.
С такими душевными эксгибиционистами лучше и вовсе не общаться. Потому что любое сказанное слово будет обязательно использовано против тебя.

Зефир в шоколаде: Муж состоит в центре занятости.? Пособие с 3х до 7 оформили?

Последний месяц в ЦЗ.
В пособии им отказали - в рассматриваемый период муж работал и доходы превышают минимум.

Хатхор: По теме. Лучшие подруги те, кто не вываливает на всю страну твои проблемы. Поделишься с такой своей печалью и потом в новостях о себе читаешь.
С такими душевными эксгибиционистами лучше и вовсе не общаться. Потому что любое сказанное слово будет обязательно использовано против тебя.

Да что Вы говорите. Дайте ссылку, где я написала ФИО подруги, адрес проживания и работы, телефоны и ее страницы в соцсетях)))))

Серьезная девушка: В пособии им отказали - в рассматриваемый период муж работал и доходы превышают минимум.

Ну значит нужно сейчас подать ещё раз. Так как муж состоит на учёте как безработный, то его доходы не будут учитываться.

Серьезная девушка: Вполне вменяемый муж был.

так и есть. просит пока не работает деньги беречь

Серьезная девушка: А Вы что думаете?

Я думаю, хорошо, что я не ваша подруга

Серьезная девушка: Да что Вы говорите.

Я говорю о том, что ваши обсуждения на форуме ваших друзей выглядят очень некрасиво.

Знаю такую же свинью, приносит копейки, которые на себя же и тратит, жена всю семью тянет, ипотеку, его кредиты, да ещё и выслушивает вонь, что она на детей много тратит. Если честно не знаю как такое можно позволять и главное ради чего

А я думаю, что муж раньше чувствовал,что он может как то влиять на распределение бюджета, а сейчас нет и пытается прощупать, все ли ещё жена послушна в вопросах распределения денег.
Бюджет для него не прозрачен, вот он и бесится.

Ну она же сама впряглась и тащит, что вы посоветуете если она сильно интеллигентная чтобы мужу яйца вернуть. Мужа все ним, она тащит - молодцы. Вы только тут причём?

Сонька Ветер: Если совсем по деньгам беда, то да, игрушки это не вещь первой необходимости

Если с деньгами беда, то надо идти и РАБОТАТЬ, а не возлежать в мечтах об идеальной должности и запрещая игрушки покупать.

Уточнила подруга - она читает тему. Цена вопроса - 350 р. Она потратила на скромные игрушки. И из-за этого он ей такое устроил....

Серьезная девушка: Последний месяц в ЦЗ.
В пособии им отказали - в рассматриваемый период муж работал и доходы превышают минимум.

Кто-то врет. Стоят в ЦЗ 6 месяцев, следовательно, встал он в марте.
В мае и июне уже был безработным. Следовательно, в пособии с 3 до 7 не могли отказать по причине высоких доходов в срок, когда он работал.
И что мешает оформить ГСП, пособие до 16? Плюс от ЦЗ муж ещё получает по 3000 на ребёнка

Серьезная девушка,
Подруге "интеллигентно" расписать мужу кто в семье работает, кто создает в семейный бюджет и кто пролеживает на диване штаны.

Серьезная девушка: Бедная баба раньше как жила? Муж работал или так, то есть работа, то нет? Может и правда временные трудности, а может и образ жизни - диванодав.
Серьезная девушка: Цена вопроса - 350 р.

Блин, бедные дети.

Серьезная девушка: Подруга сама попросила

Всегда в таких случаях интересно, а подруг банят при этом, они сами никак не могут у юмамы спросить?

Аноним 502: Кто-то врет

Бывает

Вот еще интересно - а муж не выпивает, не курит? Может тут расходы сократить, глядишь и на игрушку бы осталось.

Игрушки - повод. Вероятнее мужику сейчас тоже сложно, с марта без работы. На какой он должности работал, что сейчас не может найти работу? Что ищет, что делал?
Основная причина - отсутствие душевной близости и поддержки. При потере работы человек переживает стресс, все проходят его по-разному. Не все могут справиться сами. И мужик тоже человек, он также может страдать, переживать и прочее.

urtica: Бывает

Да бесит. Создаёшь разводку - подготовься, уважь собеседников
А тут одни не стыковки и скучная баба, которая ради 350 рублей мужа полощет на весь форум.
Будь ситуация реальной - ну жесть же, насколько в семье друг друга не уважают, что срочно надо подругу просить мужа прополоскать.

Аноним 502: Создаёшь разводку - подготовься, уважь собеседников

Не переживайте, ну, плохо тредстартер подготовилась

А что за игрушки-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы