Муж поехал на рыбалку скрытно

В общем просыпаюсь сегодня а мужа нет ...вчера спрашивал не против ли я что он поедет с соседом на рыбалку, я сказала что против. А он свалил по-тихому пока я спала. Звоню говорит так ты отпустила же, косит под дурака в общем. Начался скандал, в итоге сказал что ему плевать на мое мнение и он делает что хочет. Сейчас едет обратно я его вещи собрала.

Результаты опроса

Забить
18.8%
Развод
5%
Дело во мне, слишком давлю
64.1%
Дело в нем, он эгоист
5.6%
Завести любовника
6.6%
Проголосовало: 501

почему взрослый мужчина должен отпрашиваться на рыбалку?

Соберите ему вещи и пусть мужик валит в новую, спокойную, насыщенную и интересную жизнь с женщиной, которая знает, чем себя без мужика занять в воскресное утро.

Вы ему мамочка?

Аноним 637: я сказала что против.

почему?

Аноним 637: Сейчас едет обратно я его вещи собрала.

от форума что хотите? Все ведь решила уже.
Я на его месте обрадовалась

Тут же главное почему против..
Может у вас изначально договор был на другое что-то... Или просто из вредности?

maltseva: почему взрослый мужчина должна отпрашиваться на рыбалку?

Ну я думаю лучше жить тогда с адекватной женщиной, если ты взрослый и самостоятельный. А если лялька то лезь под каблук автора и сиди там не отсвечивай

Аноним 637: Сейчас едет обратно

так и не порыбачил мужик

1. Взрослый мужик
  2. Выходной.
  3. Рыбачат обычно утром, т.е.по возвращении мужик в вашем распоряжении.
    Что вас не устроило? Были планы и договоренности?

А почему взрослый человек вынужден отпрашиваться у вас? Вы его мама, а ему 12?

mamaCholie ,
Ну подождите, может у автора на руках полуторомесячная двойня, а она сама с температурой

Тоже не понятно, почему вы его не отпустили на рыбалку ? Просто потому вы не хотите , что бы он провёл время как хочет?
И зачем сразу вещи собирать ?
А вам на его мнение не наплевать?? Вы не эгоистка ??

Аноним 637: , я сказала что против

Почему?
Сколько лет вместе, женаты?

Муж-рыбак - горе в семье

Вапще, на сколько я представляю - с заядлыми рыбаками спорить бесполезно. А с незаядлыми - че не отпускать то? Бухает там?

Ин да Сити: Муж-рыбак - горе в семье

"Если жена умная - она всегда отпустит мужа на рыбалку. Если мудрая - отправит с ним детей" (С)

Цвяточеk: Почему?
Сколько лет вместе, женаты?

Потому, что вчера поругались и он не сделал то что обещал - договаривались, что сделает и поедет. А получилось, что свалил по-тихому и на все наплевал. И да у нас лялька - я бы конечно обошлась день без него. Дело не в этом. А в том, что наплевать ему на мое мнение и его обещания.

А если развернуть - вы собрались встретиться с подружками, а муж вас не отпустил. Сказал дома сидеть. Это для вас нормально будет?

Ну я вот тоже против рыбалки, но ночной, тк атаки начинаются, боюсь вдруг, что то случится, а с утра до вечера, пожалуйста. Автор заведите кота, он всегда дома будет.

Аноним 637,
Свалил по тихому

Представила, как он на цыпках крадётся с удочкой . Не приведи господь брякнуть котелком

Вместе 12 лет. Временами было гладко и вот опять. Достало все. Вопросов к нему и так много, старалась все сглаживать но это вот вообще меня выбило из колеи.

Аноним 637 ,
А вам походу плевать на его желания.

Марфа Собакина: Это для вас нормально будет?

не, это тиран. И абьюзер. И кто то там еще из негодяев

Аноним 628: Представила, как он на цыпках крадётся с удочкой . Не приведи господь брякнуть котелком

Так и было. Но мне не смешно. Договор был, что свозит нас на озеро вчера отдохнуть. А сам утром на рыбалку. На озеро не свозил - проваландался по своим делам. А на рыбалку поехал все равно((

Аноним 861: Ну подождите, может у автора на руках полуторомесячная двойня, а она сама с температурой

Ага, и по этому она его выставляет с вещами за дверь, двойня сразу выросла и температура испарилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы