Поругались аж трясет

Katrin_I: По дорогам мерсы и бэхи за 5-7 лямов ездят, там инопланетяне в них сидят?

Ну явно не те тетки, которые на юмаме плачутся и мужа макарошек лишают

Parabens: Ну явно не те тетки, которые на юмаме плачутся и мужа макарошек лишают

оспади. а какие? точно такие же.

Калина Малинова®: Столько согласных за тарелку супа и сама еще прикатит...

дак не каждого устроит отчаявшаяся разведенка средних лет
девахи молодые-хорошенькие наверняка платные

Яблоко: оспади. а какие? точно такие же.

У богатых другие интересы. Они не знают, что такое юмать

Яблоко: если один целыми днями работает, а второй тусуется по всяким другим делам, но общий бизнес развивается и приносит прибыль - это заслуга того, кто работает

+++

Аноним 2: Девы да какой персонал то с зп 200 тысяч.

таки муж в делах семьи не участвует? Вы ж написали, это только ваша зарплата? Плюс его доход и что- не хватает на домработницу за пятнашку в месяц?

Аноним 2: Вчера приготовила борщ и 2 мясных блюда на выбор

Борщ не мог поесть?

У вас доход 200-300 тысяч.
При этом ваш доход 100-200.
То есть бывает так, что вы например заработали в месяц 200 из дома, а он из офиса ничего? Ещё и смеет рот открывать на неготовые макароны? Неблагодарный конечно

Parabens: У богатых другие интересы. Они не знают, что такое юмать

а вы богаты? откуда знаете?
зп у автора хорошая, но это не богатство

Аноним 2: 10 квартплаты,

В маленькой квартире живете ? Купите большую !

Получается, вы больше мужа зарабатываете? Раз 100-200 ваши из 200-300?

Аноним 2,
ну так вы изначально, значит, некорректно написали. Не я зарабатываю 200 тысяч. А наш бизнес семейный позволяет выделять 200 тысяч на расходы семейные А не вы единолично все заработали и вас же еще к плите отправили. Но вообще-то. думается. под горячую руку попали. Я б вечерком спросила бы за тыл и макароны.

Автор уже сказал, что за бизнес? Всё не читала

Parabens: Ну явно не те тетки, которые на юмаме плачутся и мужа макарошек лишают

Ааа у них свой тайный форум ?

МамуляПетюни: Ааа у них свой тайный форум ?

да сдались им ваши форумы

Аноним 2: дак конечно не сложно, я просто на почту ушла, там перерыв, расчитывала к обеду вернуться и не успела.

А почему нельзя было именно так и ответит? А не рычать - Сам приготовь?

Parabens: да сдались им ваши форумы

Так тут девы сидят, у которых доход и повыше автора.

Аноним 2: он такой весь из себя благотель, организовал так рабочий процесс, что я могу себе позволить на работу не ходить.

Это так?
Ну вот если откинуть весь ваш гонор.

Автор, наймите помощницу по хозяйству. Для Екб у Вас мега огромная зарплата. Вы богачи. Я в Москве точно также работаю дома на себя и выше 80 т.р. в месяц пока не поднимаюсь. Работаю в среднем 6 часов в день. Правда я одна.

Че то не вяжется, все такие бизнесмены в семье ,от мала до велика, и нет гарнира к двум мясным блюдам и бизнесмены такие зарубились не на жизнь ,а насмерть

Аноним 2: мне интересно, все кто пишет про разводку, на какую зп живут

50 на 4-х. Так вы пишет е, вы зарабатываете 100-200, муж то сколько, наверное больше 300-400?

Я не знаю, написали тут уже этот вариант или нет, может, повторюсь.
Мне кажется, проблема не столько в том, что гарнира не было, а в том, что Вы об этом не предупредили) Вот приходит муж на обед, работы много, судя по цифрам зп и своему делу, хочет быстренько поесть и побежать. Приходит, жена на почте, еды нет, "готовь сам".
Хорошо это или нет, не знаю, но мой бы тоже высказался про "я деньги зарабатываю и поесть спокойно не могу".
Предупредили б - сварил бы сам или в кафе какое работающее зашел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы