Поругались аж трясет

Это в первый раз срач или бывает иногда?

Аноним 2 ,
При таких деньгах у людей еще бытовуха бывает

Вообще, ссора выеденного яйца не стоит.

Да, несправедливо. Я б тоже выбесилась.

Аноним 2: я из дома работаю в свое удовольствие, когда время есть

Аноним 2: уборка -я засранка

Имхо - муж прав

Аноним 2: А он такой весь из себя благотель, организовал так рабочий процесс, что я могу себе позволить на работу не ходить.

Ну так то да Если б вы в офисе сидели, можно было бы и "сам свари". А сидя дома уж гарнир то сделать несложно совсем

Как можно зарабатывать пусть даже 50 тыс.при этом носится весь день по свом делам?
Честно не понимаю. Тут блин за 30 головы не поднимаешь и еще бы мне муж сказал: где макарошки?

А вам сложно было приготовить гарнир? Если у вас такое распределение: вы на хозяйстве и работа на втором плане, то расставляйте приоритеты правильно.

Аноним 2: Вобщем не знаю, что от форума хочу ( пожаловаться наверное.

вы пожаловались, мы послушали. Все, обиду сбросили и дальше жить.
Ну вот честно - обычная бытовуха. Он не так сказал, вы не так ответили. Но щас вам накрутят хвост и крышечку сорвет окончательно.

Наймите домработницу

Очередная разводка.
Денег до...
Найме помощницу, уборщицу и будем вам счастье

Аноним 2: Обычо живем не шикуем абсолютно

Ну на домработницу можно выделить

Аноним 2: Со стороны хочу мнение кто прав

вам обязательно нужно свою правоту доказать?

Если эта история реальная,то муж не одобрит дом.работницу. жена сидит дома

Автор, а вы сами себе такую зп назначили? Или просто считаете,что именно вы зарабатываете такие деньги?

Аноним 2: Основной его посыл , я так поняла, что я в тряпочку молчать должна когда он мне будет высказывать мою несостотельность.

не то поняли .
Не так сказали , он не так ответил .
У вас достаток хороший , организуйте помощь по дому пару раз в неделю , можно и попросить подготовить продукты к готовке .
Да не ругайтесь уже . юмор вам в помощь.

Аноним 2: живем не шикуем абсолютно

Аноним 2: 200-300 мы тратим на семью из 4 человек. Не мега деньги.

видимо, вы ориентиры совсем потеряли. Судя по всему муж ваш работает, а вам ради приличия зп типа 100т платит, хотя вы их не зарабатываете. А вы и возвысились. Вот он и бесится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы