А вы бы подали на алименты при таких вводных?

Да разводка, конечно же. Автор, докидывайте ещё инфу.

Одно не понятно, зачем залезать в кредит, чтобы накормить мужика? Это действительно ваша блажь и вина. Принёс раз в неделю продукты, кормите детей, ему по остаточному принципу. Не наестся, в ресторан сходит.

Аноним 669: что приходилось залезать в кредиты, ему есть готовить,

Аноним 669: Он берет себе новые велики, телефоны, приставку, ездит по заграницам в отпуск,

А вам раньше странным это все не казалось?
Нет денег на ужин, значит не готовим ему ужин и точка.
Я вообще пребываю в шоке от мужиков, которые часть семейных расходов берут, надо же соблаговолил

Возраст детей огласите

Аноним 669: : не бешусь ли я с жиру.

Конечно. Под жопу же не пинает по утрам, по морде не каждый день бьёт. А деньги - это для меркантильных сучек.

iva.nowa: Реально женщины с такими живут и до последнего считают ЭТО вариантом нормы?

+++

Серая Хворь: фууу и вам фу и вашему мужу фуу. В таких случаях я на стороне мужика, он по крайней мере чудно продумал и живет так как ему хочется. А вы ...... ну не знаю, родители вас такую терпилу воспитали что ли??

и опять +++ либо с самооценкой что то сильно у вас не так

Помню, лет 5 назад была аналогичная тема, не про алименты, правда, но там тоже муж давал жене, декретнице с лялькой, в долг (!) и требовал возврата. Запомнила, потому что поразило меня это мудачество до глубины души. И ещё ей там мама советовала - терпи, все так живут. Короче, открылась бездна, звёзд полна.
Не знаю, автор, что и посоветовать даже. Дело тут не в алиментах, а в вашем самоуважении, в ваших жизненных принципах.

Аноним 669: бешусь ли я с жиру

Аноним 669: В декрете было настолько туго на копейки, что приходилось залезать в кредиты, ему есть готовить, детям, одевать себя и детей.

Аноним 669: Живём вместе уже как 10 лет

то есть он всю дорогу такой, но вы продолжаете с ним жить? да еще и дети.
Ваша логика не понятна, если честно

iva.nowa: Да не может быть такого! Как так то?

Реально женщины с такими живут и до последнего считают ЭТО вариантом нормы?

Я в реале такой случай знаю
Волосы зашевелились, когда услыхала. С виду нормальная семья...
Там жена сказала, мол, слава богу успела я на детские подать, а не муж. Ни копья не увидела бы.

Витамин: всю дорогу такой, но вы продолжаете с ним жить? да еще и дети.

Я вот не люблю, когда в каждого тыкают созависимостью, но что то мне подсказывает, что автор в кайфе от своей ничтожности и угнетенности

Убью_ведром: Ни копья не увидела бы.

Вот ведь... Жук

Блин, а я думала, что у меня муж жмот. Пойду поцелую его, родненького, уж до чего он любит экономить, ни разу не отказывал в моих хотелках.

Аноним 669: Но кредиты надо возвращать, а он считает что они - полностью моя вина

Действительно ваша, потому что вы не смогли человеку, с которым живете, словами через рот донести, что деньги нужны, и на что именно нужны. А если говорили, что жрать нечего, а он не понял, и купил себе новый велик, пусть его бы и жрал.
Вообще и правда похоже на вброс, потому что совсем непонятно, зачем с таким человеком жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы