Прошу совета у форума, а может были подобные ситуации

Аноним 386: моя вина в том, что позволила ему всю жизнь расслабляться и решать все вопросы самой

Да не льстите себе, позволила она....это человек такой, не решали бы Вы просто никакие вопросы бы не решались. Если мужик считает что он должен за семью отвечать и решения принимать, он и будет хоть что вы делайте, (тоже в принципе не всегда хорошо, кстати)а если нет...опять таки не будет.

Аноним 386 ,
Автор может вы под кожу лезете нет?
У меня муж сам все ищет, оформляет и и.д. И все счета на нем. Но я человек который при конфликте не может закрыть рот свой. И нарываюсь на грубость иногда от мужа. Но вот чтоб ударить это нет конечно.
Я бы развилась конечно. Но судя по вам вы не разведетесь совсем. И так дальше буде жить с ним и искать плюсы.
Он уже не мужчина раз посмел вас ударить, и тем более несколько раз да ещё и по лицу и по голове.
Честно бежать надо авторе.

Аноним 548 ,
Бывает и лезу, но это редко. Сегодня на ровном месте, позвал меня смотреть фильм, а сам начал.... Почему не пишу заявление на снижение ставки, я говорю ипотека на тебе, напиши. И тут начал говорить, что его сестра молодец, а я ничего не могу, в ответ получил, то что я сказала

Аноним 386
Первый брак у меня был такой. Муж манипулировал мной как только мог, и бил и унижал. Я ребёнка потеряла на большом сроке из за стресса.
Но и расходились мы с угрозами пару раз.
Прошло уже более 10 лет а я как сейчас все помню. Хотя как вы прощала искала повод дурочка. А потом что то щёлкнуло внутри меня и я в ответ ему ударила по голове табуретом перемотала ему голову вызвала скорую и с вещами отправила из дома. Больше не видела. И полиция не приезжала ко мне даже, хотя в скорой так и сказала разбила голову мужу.
Сейчас никому не позволю себя тронуть.

Аноним 548 ,
Хорошо, что у вас все так закончилось, вас бог уберег, чтоб дальше не жить с ним а у меня ещё страх присутствует, что он может мне сделать ещё хуже

Аноним 386: накинулся и давай бить по голове и лицу

Побои зафиксировали? Если, нет, едьте быстрее а травмпункт.

Аноним 386: Как считаете девушки, спасать есть что

Конечно, есть себя и детей.

Аноним 386: все решено, завтра иду на развод подавать,

Правильно. Если один раз руку поднял, то это на всегда.

Аноним 386: ушёл спать в другую комнату

Я бы не смогла заснуть, дверь бы чем нибудь подпереть, чтобы не открыл, вдруг он проснется ночью и придет...

Аноним 386: а сам начал.... Почему не пишу заявление на снижение ставки,

У меня муж как то спросил, я ему показала расчеты, что никакой выгоды для нас нет, меньше платить не будем.

Аноним 386: я говорю ипотека на тебе, напиши.

Тем более, что тогда он требует от вас? Пускай идет в выгодный банк, собирает пакет документов и пишет заявление.

Аноним 386: ещё у меня есть черта эгоизм, мой значит мой.

Аноним 386: ударил один раз

Все ясно, бьет значит любит, так что ли?

Moretti: ещё и зарабатывает меньше 40 ? И пьёт и бьет ? Сокровище , че сказать..

++++

Аноним 386 ,
Он будет делать до тех пор пока сами позволяете.
У вас брат есть? Или кто то из мужчин который может за вас постоять?
Сейчас у меня брат вырос, и у меня есть защита мало ли что. Но мой муж никогда не поднимет на меня руку свою. Он про бм знает.

Аноним 386: а у меня ещё страх присутствует, что он может мне сделать ещё хуже

Как знакомо. И я не снимала побои, но полицию вызывала то я- то соседи. Боялась заводить дело и фиксировать, ибо это его провоцировало бы, да. Но после разговоров полиции он становился тише- так прошло полтора года, пока ему не надоело, тогда он кинулся на полицейских...

Аноним 548 ,
Брат есть, так его запугал, руки на него распускал, не понравилось однажды, что в ответ мужу ответил тем же самым. Тоесть мат на мат. С тех пор брат в нашу семью не касается.

Аноним 902 ,
Одно дело спросить про снижение ставки.... обсудили бы мирно и на этом спать, а тут обвинил меня, ещё с таким выражением будто, я его предела в чем-то. Разговаривать же можно по разному, правильно. Если бы меня не сравнивал, а мирно спросил, будем нет писать заявление..... А тут....

Аноним 386: После этого вообще убьёт

И сядет. Не надо бояться.
Предупредите что сняли побои и если он рыпнется еще раз, мало не покажется. И завтра же подавайте на развод.

Neiron: Предупредите что сняли побои

это их бесит- это провокация

TillIcollapse ,
Я его знаю от и до... Если вызову полицию, а он на них набоосится это точно(его закроют) , потом меня обвинит, что я виновата, и просто может убить меня. Как сегодня, после того, как он меня избил, вышел из спальни и говорит детям, вот такая у вас мать, меня довела. Вот что за привычка все на меня перевешивать. Порой хочется его записывать на видео, чтоб видел со стороны, как себя ведёт.

Автор, вы боитесь его, его реакции, а это значит спасать нечего. Страшная ситуация у вас произошла, утырок недоношенный какой-то.
Сил вам автор и нервов вагон и тележку

Аноним 386: Порой хочется его записывать на видео, чтоб видел со стороны, как себя ведёт.

он знает, и он настраивает детей против вас, у моей соседки дети в 7 лет стали ее бить, насмотревшись на отца- толпой и это страшно

Аноним 350 ,
Спасибо вам за поддержку

Два дебила это сила.

Разводка чтоль

Аноним 386 ,
Автор вы в ловушке к сожалению.
А когда брата бил для вас звоночком не стало?
Ужас и врагу не пожелаешь такого.

TillIcollapse: насмотревшись на отца- толпой и это страшно

Очень страшная ситуация.

Аноним 600: Разводка.

TillIcollapse ,
Как бы он не настраивал, мои дети всегда со мной, и после любого скандала с ним не разговаривают и я больше чем уверена, сын вырастет будет его бить и защищать меня

Аноним 386: и я больше чем уверена, сын вырастет будет его бить и защищать меня

зачем до этого доводить. Бедный мальчик. Зачем вы этого желаете?
Тут и появляются мысли про разводку...

TillIcollapse ,
Да если бы

TillIcollapse: это их бесит- это провокация

Это констатация. Еще раз и привет тебе

Neiron,
вы же меня забанили.
но я прошла же через такое, я вижу, что похоже на разводку, тема меня ранит, но не надо его предупреждать, если она хочет уйти и выжить- нужно воевать, молча, за его спиной и ничего не бояться, когда приходиться воевать с ним физически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы