Прошу совета у форума, а может были подобные ситуации

Маорица ,
Вам крупно повезло, если у вас в жизни такого не было

Аноним 386: Ему надо пусть валит,

никуда такое не отвалит...ему хорошо, вы его кормите, обстирываете,

Аноним 386: за машину кредит +коммуналку +садик и школа в учебный год

Жизнь грибов... Не впервой получаете, я уверена. Все равно не уйдете, чего тут советовать. А муж ваш пополамщик хренов

Кусака ,
Вместе 14 лет, не знаю даже, скорее всего это привязанность, давно ловила себя на мысли, что без него мне хорошо и ещё у меня есть черта эгоизм, мой значит мой. После сегодняшнего хочу чтоб он ушёл из моей жизни

Ghh , было, когда встречались,14 лет назад, ударил один раз, после этого не было

Аноним 822 ,
Он пьёт пиво, я нет, сидела кино смотрела рядом

Аноним 386: Как считаете девушки, спасать есть что

Себя и детей

Parabens ,
Как это он не оскорбил, сравнивать жену хоть в каком свете это не уважение.

Кусака ,
После этого вообще убьёт

Аноним 629 ,
С этим все в порядке было, после сегодняшнего даже спать рядом не хочу

Аноним 386: Как считаете девушки, спасать есть что

Да вы что???
Бегите скорее

Аноним 386: Работаю, зарабатываю не меньше его, 40 выходит в месяц

Т. Е. Он ещё и зарабатывает меньше 40 ? И пьёт и бьет ? Сокровище , че сказать...

Аноним 386: Как это он не оскорбил, сравнивать жену хоть в каком свете это не уважение.

Он не сравнивал, а предлагал руководства к действию таким намеком. Видимо, у вас полно времени, по его мнению, вот и хотел занять вас. Но вы чет странная немного.

Получить по морде и больше всего переживать, что до этого сравнили с золовкой.
Ну, это или разводка или стиль жизни такой, сильно замысловатый

Parabens ,
Да он всю жизнь считал, что я бездельничаю, человек такой. Работаю по 10 часов каждый день, суббота и воскресенье выходной, это как расценивать, я не занятой человек. У него не нормированный день, может в обед приехать, а может и в 9 вечера, чаще работает меньше меня

Ужс, как прочитала ,сразу страшно за Вас стало,хотя не знакомая женщина. То есть вы виноваты,что другие находят лазейки а Вы нет, а он на вас смотрит и ждёт, что вы все сделаете ,узнаете,а сам что? Привыкли все перекладывать на женщин и ждать,что все разрулит. Оскорбился он, эгоист он ,за живое задела,начал махать, пшел бы куда подальше, Вам же и боль и моральную и физическую причинил за короткое время. У меня ,наверное,сразу все года семейной жизни перечеркнулись в этот миг.

Аноним 386: Да он всю жизнь считал, что я бездельничаю, человек такой. Работаю по 10 часов каждый день, суббота и воскресенье выходной, это как расценивать, я не занятой человек. У него не нормированный день, может в обед приехать, а может и в 9 вечера, чаще работает меньше меня

Тогда вообще не понимаю, что вам держит возле этого....

Кусака ,
Не знаю, может в силу молодости, тогда 19 лет было

Аноним 837 ,
Так и есть, моя вина в том, что позволила ему всю жизнь расслабляться и решать все вопросы самой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы