Прошу совета у форума, а может были подобные ситуации

Сидели с мужем разговаривали по поводу ипотеки, взяли три года назад. И тут он мне говорит, вот моя сестра везде находит лазейки, все узнает, оформляет (по поводу рефинансирования) а ты не можешь. Так и сказал, конечно меня это задело, до слез. Я ему в ответ, вот твой друг уже три квартиры купил, а у тебя одна и та в ипотеке. Прошло 5 минут, он на меня накинулся и давай бить по голове и лицу. все решено, завтра иду на развод подавать, сегодня он на меня ударил много раз, хотя сам начал эту тему, детей напугал. Как считаете девушки, спасать есть что сейчас немного успокоилась, а он ушёл спать в другую комнату

Аноним 386: спасать есть что

Считаю, что нечего

До этого были ссоры, раз в месяц, сегодня он перешёл все границы. Первый меня сравнил со своей сестрой, можно сказать оскорбил, и не понравилось, что в ответ я ему сказала.

Кричал, давай разведемся. Я считаю это просто нет характера у человека. Другой нет точно, знаю.

Аноним 386: он на меня накинулся и давай бить по голове и лицу

это ужас,ещё что-то колкое видимо сказали,а не только

Аноним 386: твой друг уже три квартиры купил, а у тебя одна и та в ипотеке

А платит кто ?

ENastyA ,
Если бы было так, к сожалению все произошло именно так

Аноним 162 ,
Только это

теперь я слон ,
Он платит ипотеку, я за машину кредит +коммуналку +садик и школа в учебный год

Аноним 386 ,
Очень вам сочувствую! И такое спускать нельзя. Поднял руку однажды- будет так делать и дальше. Уходите от такого!
И, судя по его словам, он любитель перекладывать ответственность на вас.

ENastyA: считаю, раводка

ага. Все триггеры в корзиночку

да фу, неудачник еще и жену виноватой делает. Последнее дело так вымещать на жене.

Аноним 386: завтра иду на развод подавать,

Жить-то есть на что? И где?

Аноним 162: это ужас,ещё что-то колкое видимо сказали,а не только

Это не оправдывает его.

Аноним 386: спасать есть что после
Аноним 386: он на меня накинулся и давай бить по голове и лицу.

Нет.

Аноним 386 ,
Видать на взводе мужик .. по голове - лицу - это не пощёчины ?

Если разведетесь, то какие будут перспективы где жить? В ипотечной квартире или будет делиться?

Nebo_more_oblaka ,
Я давно это прочувствовала, даже сегодня, я ему говорю для чего ты меня сравнил с сестрой, все хорошо было, а он в ответ а че ты не можешь ничего узнать про ипотеку. И так во всем

Аноним 386 ,
По мне: он вас не оскорбил, а вы оскорбили жестко. Но!!! Это не оправдание избиения вас

Аноним 162: ещё что-то колкое видимо сказали,

да хоть что сказала
я очень не воздержанна на язык, говорила много чего, но представить себе не могу, что я должна сделать, чтобы муж меня начал бить. Вообще представить себе не могу эту ситуацию.

Давно разводок не было, и вот опять

Nebo_more_oblaka ,
безусловно

Аssiya ,
Работаю, зарабатываю не меньше его, 40 выходит в месяц. А вот жить негде, совместная ипотечная квартира. В любом случае я ни куда из квартиры не уйду, у меня двое детей. Ему надо пусть валит, готова ипотеку платить пополам

Ссора то пустяковая. Понятно, что взрыв произошел у мужика явно не по тому поводу, который был сказан. Раздражаете его, нет любви, его бесит ипотека и вы. Козел. Нечего спасать, самой спасаться.
Но похоже на разводку, да, потому что странно спрашивать такие вещи после того как избил.

Аноним 386: Сидели с мужем

пьете на пару?

Аноним 386: а он ушёл спать в другую комнату сегодня в 21:23, и уже спать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы