Изменить жизнь в 40+. За и против.

Страхи ваши так знакомы... Но никакая опека детей из общаг не забирает. Проверено. Я первую квартирку малюсенькую покупала в бывшей общаге- малосемейке в области. Потом в екб в общаге жили 3 года по месту учебы , на очке. Сейчас слава богу, свое жилье здесь. И у вас все получится.

Аноним 317: Т.к. работа в Екате, а для опеки это плохо с точки зрения ухода за ребенком.

Да неплохо это. Вас совсем запугали уже. Опека смотрит, что у ребенка есть место спать, играть и есть.
Никто не забирает ребенка на основании того, что съем, общага или пригород.
Выбирайте вариант, который вам выгоден. Работу в Екб менять на область тоже имеет минусы.

Аноним 317 ,
Зная, какой мой муж, я готовилась к разводу заранее. Я подавала заявление в полицию, что угрожает и избивает, устраивает скандалы при детях. Всё талоны о принятии моих заявлений я прилагала при определении места проживания несовершеннолетних детей. Так же писала заявление в службу опеки с просьбой о помощи, чтоб они провели разъяснительную беседу с моим супругом, что при детях нельзя употреблять спиртное (он выпивал у меня часто до белой горячки), что не желательно курить в присутствии детей. Что все его скандалы и побой меня при детях могут привести к психической травме детей.... ну что-то в этом роде. Поэтому при разводе, я смело просила определить проживание со мной. Плюсом дети были настроены только на проживание со мной. И квартира у меня была в ипотеку собственная куплена. Даже при таких исходника 8 месяцев были суды. Да, и я была с адвокатом, а он один.

Аноним 317,
Рядом с вами манипулятор, который очень хорошо знает ваши слабые места и давит на эти кнопочки
Уезжайте! Прекрасный выход из ситуации

Аноним 317: А полиция что вам отвечала на заявления?

А там их ответы и не нужны. У вас должны быть талоны на принятие ваших заявлений. Сам факт обращения. У меня вызывали супруга и проводили с ним разъяснительную беседу, после чего он перестал устраивать мне скандалы, потому что понял, что могу это использовать против него.

Аноним 317: Даже если я разделю нашу квартиру через суд, никто ведь бм не обяжет ее продавать. И вот его условия будут лучше.

Подавайте в суд на раздел квартиры и алименты. Вы сможете продать свою долю. Его условия не лучше. Раз у вас общая недвижимость, то и условия у вас одни, понятно, что возможности там проживать нет. В суд срочно. Возможно это отрезвит БМ, поймет, что и ему сможете нервы потрепать. Не оплатит алименты хоть раз-громадный минус ему перед опекой.

Все у вас получится!
Действуйте последовательно по намеченному плану, решите с алиментами и переездом, затем возьмётесь за квартиру. Пусть это будет не сразу, но осознанно.

Расскажите, что это за рекомендация переключать внимание со страха на ценности? И как на практике вы её используете?

Аноним 317: Подозреваю что судья предвзят

Меняйте место проживания. И суд должны поменять. Если не по месту вашего проживания подаст иск - требуйте чтобы дело передали по подсудности в суд по месту вашего проживания с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы