Гостевой брак, Россия-Европа.. как сохранить семью?

Йеннифер: какие тогда перспективы вообще у семьи?

Я сама в той стране раньше жила, хочу чтобы дети увидели другую жизнь.. развивались и росли в том обществе и экологии.

Мама ,
Озвучьте страну хоть, автор! Ну и вряд ли у кого-то из отписавшихся есть опыт проживания в Европе, поэтому как он ТАМ, вам виднее

Мама ,
понятно
Но тогда у вас с мужем разные вИдения на перспективу.
А он вообще-то, когда дело дойдет до реальных действий, не начнет палки в колеса вставлять? В том числе, ну, например, неосознанно (или сознательно) демонстрировать, что он найдет в два счета замену, чтобы этим испугать?

Аноним 268: Озвучьте страну хоть, автор

Не могу, могут узнать знакомые..

Мама: Вот интересно, можно ли сохранить семью, встречаясь 2-3 раза в год?

Автор, ну вы как девочка 18 лет, нет конечно, ничего вы не сохраните.
Если ещё женщина может жить какими-то иллюзиями, то мужчина точно нет. Приберут его и пригреют.
Вы предлагаете здоровому мужчине секс 2-3 раза в год? Ну и вам самой какого себе такой "приговор" подписать, норм?

Йеннифер: демонстрировать, что он найдет в два счета замену, чтобы этим испугать?

Я уверена, что в два счёта найдет..но что поделаешь. Детям хочется более красивой и удобной жизни. Но мужа тоже понимаю. Поэтому не хочу его заставлять ехать туда, где ему будет некомфортно.

Дусёчек: Он-то готов , что дети уедут?

Он вроде планирует через пару лет туда переехать к нам. Но я не уверена, что он решится.

Мама ,
А в чем проблема чуток подождать, чтобы он язык выучил, и поехать всем вместе? Если он не отрицает переезд через пару лет. Ничего же не поджимает? Оффера на работу у вас нет, как понимаю, чтобы спешить с переездом. Если переедете вместе, семью это укрепит, если одна - разрушит. Естественно, через пару лет , живя здесь один, он не помчится сломя голову к вам.

Мама: Вот интересно, можно ли сохранить семью, встречаясь 2-3 раза в год?

Можно даже две семьи сохранить: одну там, другую тут ...

Аноним 268: чуток подождать, чтобы он язык выучил, и поехать всем вместе

Он уже пробовал здесь учить.. не выходит. Живя там, наверняка бы лучше пошло. Он просто не хочет здесь все бросать, а я не хочу чтобы дети здесь укреплялись. Потом появятся друзья, подруги и всё, не увезу

Переехав вместе не факт, что семью сохраните. Я развелась через 2 года после переезда.

Аноним 571: Я развелась через 2 года после переезда.

Из-за чего? А жить где остались?

Нет конечно, не сохранить семью. Встречаться 2 раза в год? Не смешите. Тут даже не гостевой брак, а так.....

Немного некорректный пример приведу: многие знакомые , мужья уезжают в Польшу , строителями, на технике работают, в выходные туда сюда мотается. Всех устраивает. Ну и жены все чаще переезжают в Польшу, хотя в Калининграде квартиры покупают. А жить возвращаться в Калининград уже не хотят.

Не сохранить так семью

Аноним 914: Лихая баба твоя Алиска. Только дура.

Это про меня, да?)))

Сколько лет детям

Брак распадется, конечно
Просто станете чужими.

Маорица: Сколько лет детям

12 и 9

Аноним 914: решили уже все за всех

Мне кажется, что я лишаю детей шанса на светлое будущее.. вернуться же потом можно обратно если не сложится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы