Ребенок через гугл аккаунт потратил 8000

Анонимка: Карта бывшего мужа

ну то есть теперь это его проблема

В Гугл подписках в течение 24х часов с момента покупки можно отказаться. Маме отказывались от платного приложения, 3 дня бесплатно было а потом -259 рублей на карте. Все вернули.
А вот в самой игре можно через поддержку пробовать. Своему не даю денег на игры.

Отец_семейства: семилетке ценность денег привить через труд? Это как?

это очень просто. в 7 лет уже и цифры дети знают и складывать умеют. вот сели и объяснили. в инете полно роликов, выбирайте, который вашему чаду подойдет и вам

Баобаба ,
Если бы,жалко что я не увидела...

Mozolka ,
Так пробовала не получается,не доступуа операция

Анонимка: сказал,что подумал вы не заметите

фигня вопрос

У нас недавно МТС подшутил...
У ребенка в планшете стоит старая симка, работает.. и есть автоплатеж, по принципу как только деньги на исходе, закидывает сумму абонентской платы.
В общем, МТС тариф поменял по-тихому..
С очень не выгодными ценами на мобильный интернет.
а у нас wifi в некоторых углах квартиры не ловит. За сутки ребенок 2000 потратил, пока мы чухнули. СМС.то о пополнении баланса на планшет приходили
И не вернуть..
вроде сделали все, чтобы такого в ближайшее время больше не произошло

Отец_семейства,
Ну так, кого деньги - тот и шевелится. Аккаунт БМ, деньги тоже. Автор что может сделать в этой ситуации?

ПаннаKotta ,
Я тоже. У меня для смс сбербанка кнопочный телефон, а перевожу через стационарный компьютер. У начальницы за один день два раза деньги с карты сняли, тоже удалила с телефона приложение, от греха подальше.

Сильверстина: У меня для смс сбербанка кнопочный телефон, а перевожу через стационарный компьютер

ну хоть не одна я параноик

Весь интернет перерыла...все бестолку,разработчику написала жду

Баобаба: Блин, была ж точно такая же тема совсем недавно. Разводка?

Господи, ну чуть что-сразу разводка. Думаете, ситуация уникальная и может один раз только произойти? Почти в каждой теме найдется чел, который про разводку строчит, а между прочим это просто жизнь со своими повторами, идиотскими поступками, непредвиденными ситуациями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы