"Дохаживаю" за тётей мамы.

Астра ,
Она не пустила соц.работников. Они её убьют и ограбят

Аноним 510: Она не пустила соц.работников. Они её убьют и ограбят

Ну и пусть сидит одна, чоуж

Аноним 510: Она не пустила соц.работников. Они её убьют и ограбят

Недельку одна посидит - передумает.
Вообще я сходила бы к психиатру и поговорила, как и что делать с этим "убьют и ограбят". Таблеточки пропишем. Всем проще будет.

Базилика ,
Она никакие таблетки пить не будет. У неё всю жизнь все козлы были, сомневаюсь, что это деменция

Аноним 510,
Это деменция, которая усугубила плохой характер

Аноним 510: Она никакие таблетки пить не будет. У неё всю жизнь все козлы были, сомневаюсь, что это деменция

Психиатры знают приемы, как убедить пить таблетки.
Крайняя подозрительность - психиатрический симптом.
Вам нужен соцработник, чтобы не ходить к ней каждый день. Разделите эту ношу.

Аноним 879 ,
Ну тогда у неё лет 20 деменция. У неё и раньше были соседи воры и так далее.

Базилика: Психиатры знают приемы, как убедить

Вопрос как её убедить пойти к психиатру. Она же подумает, что я хочу закрыть её в психушку и захватить её собственность.

Аноним 510,
Домой зовите за денежку. Хотя бы состояние оценит. Деменция нуждается в поддерживающей терапии. Если её не будет, заболевание будет прогрессировать. Скоро какашкаии начнёт стены мазать. Если это просто вредная бабка без деменция, так вам и скажут

Аноним 879 ,
А как я его представлю? Кто этот дядя или тётя? Зачем пришли?
Мне кажется, что она просто вредная бабка.
За 20 лет она бы уже начала какашки мазать.
Она очень даже в своём уме. Она манипулирует. Пока вчера мы ходили гулять, оставили грязную тарелку в раковине, она отправила моего папу за нами, якобы потеряла, за это время она помыла тарелку, поставила её на место, вытащила бельё из машинки. Всё остальное время, она ходит еле еле с ходунками. И ещё "я есть не могу, я переживаю из-за смерти сына," а сама в тихушку банку кукурузы навернула, чтобы мы не видели. Как будто мне жалко. Но что из себя строить то? Просто переживает, что её обслуживать уже так не будут

Кусака ,
Мама, когда умирала просила их не бросать. Но никто не мог подумать, что сын умрет раньше. Он был адекватный за исключением того что не женился

Аноним 510,
Вам психиатр всё расскажет, под каким соусом к бабкам ходят. Ваша не единственная такая не переживайте))) если не хотите психиатра - ваше дело))) а про обещание маме: не бросать и положить жизнь - это две большие разницы

Бабушке тоже нелегко, сына потеряла. Даже если она не плачет у вас на плече, ей может быть просто легче от вашего присутствия рядом. Недельку пока побудьте с ней. А там будете приезжать

У моей тёти такое было. Ей было около 50, никакой деменции, но всех боялась. На порог только маму мою пускала. Это психическое отклонение. Вызывайте психиатра на дом. Может таблетки пропишут. А может, на будущее, недееспособность устанавливать придется.
И не ожидайте адекватности. Меньше ожиданий- меньше расстройства

Автор уж больно вы похожи на ГАгу, та тоже страдала и ухажила. Не ходите и проблем нет!

Аноним 510,
Отчего умер? Жалко мужика, всю жизнь у юбки проторчал ((

Аноним 510: Тёте мамы 90 лет.

А она сможет одна? Может типа сиделки нанять на полдня хотя бы , пожилой совсем человек трудно одной ,мы бабулю не оставили одну в таком возрасте

Автор вы что хотите то? Жертвой вам нравиться быть? Требовать от 90 летне адеквата не реально, там отклонения идут, которые наложились на мерзкий характер. Кто наследники кроме вас? Человек может себя обслуживать? Если да оставить в покое если нет соц работника? Напускает? Понимаю у нас такая же была. Кончилось тем что сейчас в пансионате. Хитростью замутили. Кончайте стенания, у вас ребёнок 3 года.

Аноним 388: Автор уж больно вы похожи на ГАгу, та тоже страдала и ухажила.

++++

Не будет завещания. Кому квартира по закону отойдёт, тот и получит.
Если вам отойдёт наследство, ещё стоит поугождать, хоть ребёнку жильё сделаете.

А что за тема про Гагу?

Аноним 879: то деменция, которая усугубила плохой характер

Бабуля просто телевизора насмотрелась. Ща такое время,что я без деменции осторожничаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы