куда бы деть мужа на недельку?

Аноним 659: с этим проблем нет. у него, во всяком случае

А еще лучше иметь общее хобби.

Мы с подругами, в таких случаях, устраиваем девичники. Берем детей и уезжаем к кому-нибудь на дачу. Отрываемся по полной. Мужья сами потом звонить начинают, спрашивают все ли у нас хорошо и когда домой ждать)))))

2Fish,
у меня нет таких подруг, возьмите меня с собой
Мама Июнь,
да есть у нас общие хобби, но тема-то не об этом

Аноним 659 ,
Вы на ночь глядя, что ли пошли гулять?

Аноним 259,
нет, в 6 вечера

Аноним 659 ,
А какое укладывание в это время?
Или речь о ночном укладывании?
Тогда можно и вернуться в 9-10, если знаете, что дети без вас не засыпают. А прогулки личные на пораньше планировать.

Аноним 259,
укладывание на пропущенный дневной сон. ребенок поздно встал, днем засыпать никак не хотел. такое бывает. гулять одна час-полтора планировала. это все сильно важно?
у меня старшая в 2,5-2,6 спать днем отказалась, видимо, у младшего ребенка тоже все к тому идет, поэтому и сон дневной не стабильный.

Аноним 659 ,
Видимо, важно, раз до конфликта дошло
По теме, какие варианты: или договариваться, чтобы вас не дергали, час-два-три, или время корректировать.
А так.... Выставите мужа на неделю чем вам легче будет?

Аноним 659: с этим проблем нет. у него, во всяком случае

А почему у вас есть? Начните себя любить

Аноним 659: возьмите меня с собой

Айда, поехали!

2Fish,
куда писать, звонить? ))

Аноним 659 ,
Пиши мне в личку.

Аноним 659: куда бы его деть на недельку другую, а?

О, мне давайте, а то мне ремонт надо, а помочь некому, не хватает мужских рук
Сижу, смотрю на винты в стене, которые вмертвую там сидят, и не знаю, как их оттуда вытащить. А надо

Аноним 885,
да вы не первая просите для этого, но не умеет он это, не умеет! умеет за компом сидеть, и детей спортом заниматься может поучить, но обычно только своих

Аноним 659: но не умеет он это, не умеет!

Жаль. Но будем искать, будем искать

Аноним 885,
даже жаль, что не могу помочь

Вау, в кои то веки мужиков раздают

Медуза,
так я так понимаю, такие никому не нужны

Аноним 659 ,
Вы походу дела много загоняетесь, ну не поспал бы ребенок ничего страшного, оставляю дочь с папой и ухожу по делам, чем они занимаются не важно , не звонят не пишут, но прихожу домой гора игрушек все в куче и таз с водой здесь же всех купали , мыли ) при мне дочь в игрушки не играет ей не интересно со мной )

ТАССуполномочеНзаявить: Прикольно, лялек на мужа сплавила и свалила. А теперь в претензиях

Он не отец что ли?

Автор, вот интересно, как часто вы так гулеваните?
Я в поддержку если что)))

Калина Малинова®: Она с отцом. Не с цыганами, а именно он и не успокоил и начал надрынивать Вам.
Козлина. Убила бы.

Вот, человек дело говорит.

Тропа здоровья,
пару раз за последний месяц уезжала, один раз на полдня, один раз на целый день. на целый день - впервые с рождения старшего ребенка, мне кажется. на полдня - изредка. а так по делам - время от времени свободно ухожу, обычно без происшествий и претензий, муж обычно справляется. вот так на часик раньше вообще чуть ли не раз в неделю уходила, это просто проветриться, музыку в плеере послушать, в магазины свободно заглянуть...
в этот раз просто что-то пошло не так. просто муж на удаленке устал от всех, и я от него тоже.

Тропа здоровья,
спасибо большое, оч хочется поддержки, потому что виноватой осталась в итоге я, и он со мной вот со вчерашнего дня и не разговаривает (((

ТАССуполномочеНзаявить: Так может их просто выкрутить?!

Так не выкручиваются)) даже не шевелятся)) в ванной крюки так прибиты, на которых веревки натянуты были. Пыталась выломать этот пластик, так даже на это сил не хватает))) они туда вбиты насмерть и навечно
Да это я так, поныть))) попрошу кого-нибудь из родственников, не страшно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы