куда бы деть мужа на недельку?

Вы оба истерики. И дети к вас вырастут истеричные.

Дело молодое: Всяко причина раздражения обоих - капризы плохо засыпающих детей.

да младшая моментально со мной уснула, но раз уж я ее на груди уложила, то и из дома мне не выйти уже было. она одна час спит, потом час со мной
так-то он умеет ее укладывать, но тут просто уже по-детски поступил (((

Калина Малинова®: Ушла - отключи телефон. Бедный яхонт с собственными детьми научится справляться.
И да. Золотая слеза еще ни у кого не вылилась. Поревут - заснут.

да, блин, так и буду делать, отключать телефон. так-то я не могу, слышать как ребенок ревет, меня зовет, и не идти домой (((

РыбкаЗолотая: почему?

потому что с детьми это раз на раз не приходится, как работает. могут сразу не отпустить. а когда папа их предупреждает, что мама, кстати, по делам ушла, перед фактом ставит, то обычно норм все. а тут ребенок пришел домой, не будучи в курсе.

Коляновна®,
спасибо, и вам не хворать

Аноним 659,
Детские капризы не любит никто. Уложите детей вечером и сделайте ужин с коктейлями)

Аноним 659: е могу, слышать как ребенок ревет, меня зовет, и не идти домой (((

Она с отцом. Не с цыганами, а именно он и не успокоил и начал надрынивать Вам.
Козлина. Убила бы.

Аноним 659: пришел домой, не будучи в курсе.

Какая цаца

Аноним 41: Милые отношения

У автора? Да.

В следующий раз, когда пойдёте гулять, мужа предупредите, что вам звонить можно только в критической ситуации :)
Вы устали, имеете право отдохнуть и прогуляться.
Мужа не очень понятно зачем вы ходите сплавить, сплавляйте его гулять почаще с детьми, а сами отдыхайте в это время.

Аноним 659: 1,5 и 4 детям

Старшая тоже ещё совсем лялька. Не надо было домой ломиться - пусть муж справляется.

Чё случилось то,ну позвонил ребенок,ну поговорили с ней.Ребенок научился манипулировать у взрослых,ревёт. Объяснили ей, что все,харе на голове у взрослых плясать и дальше гулять.Че с ними в запертом пространстве с папой то случится?

Я считаю, что наоборот. Надо вместе с мужем проводить время без детей, раз в неделю несколько часов.

ТАССуполномочеНзаявить: Каким по счету будет?!

Третьим выходит. Этак они на троих соображать начнут.

Аноним 421 ,
А ещё лучше муж вахтовик )))

Аноним 659: но раз уж я ее на груди уложила, то и из дома мне не выйти уже было. она одна час спит, потом час со мной

Представить не могу такого - чтобы на мне кто-то уснул и не двинуться, не выйти час. Сами же себе на голову взвалили их всех в прямом смысле, автор. Неудивительно, что устали.

Аноним 41: Если бы территориально совпали я бы наняла задаром вашего мужа на несколько дней- надо полки сделать, дверь починить , кровать починить, туалет построить...

Да он бы пива взял и на диван с планшетом отдыхать,а не все то,что Вы написали)))

Аноним 421: Супругам надо, просто необходимо время от времени отдыхать друг от друга

Ещё иметь каждому свое хобби и выделять на это время
И второй чтобы за это не пилил
Желательно

Аноним 659: могут сразу не отпустить

Что значит "не отпустить"? У вас кто главный-то в семье?

Аноним 41: он стругать , пилить может?

нет ((

Аноним 421: Супругам надо, просто необходимо время от времени отдыхать друг от друга.
Командировки - это подарок судьбы.

однозначно. даже пара дней раз в полгода - это прекрасно.

Зефир в шоколаде: сплавляйте его гулять почаще с детьми, а сами отдыхайте в это время

да не получается чаще, он сидит все время то работает, то квалификацию повышает

Зефир в шоколаде: вам звонить можно только в критической ситуации

по умолчанию он в курсе, иногда это дополнительно проговаривается, как раз после того, как он иногда об этом забывает (((

Мама Июнь: Не надо было домой ломиться - пусть муж справляется.

Material girl: Че с ними в запертом пространстве с папой то случится?

да, да, надо было, наверно, дальше гулять идти..

ПаннаKotta: Надо вместе с мужем проводить время без детей, раз в неделю несколько часов.

да он за компом занят постоянно

Аноним 41: надо полки сделать, дверь починить , кровать починить, туалет построить...

да не умеет он, я в его отсутствие до карантина приглашали за деньги мне по мелочи по всему дому гайки подкрутить

Аноним 41: Еще можно его к его родителям послать навестить

у нас подъезд на карантине третью неделю, боимся к родителям соваться ((

Енот на качелях: Ещё иметь каждому свое хобби и выделять на это время
И второй чтобы за это не пилил
Желательно

с этим проблем нет. у него, во всяком случае

Аноним 608: А ещё лучше муж вахтовик

Подтверждаю вернулся мой красавец 4 дня назад, так у нас идиллия - и еда у меня самая вкусная, и сама ничего так))) полгода дома не был))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы