куда бы деть мужа на недельку?

отправила мужа гулять с детьми, сама тоже ушла гулять, его предупредила, детей нет. и он не предупредил. пришел, одну спать надо укладывать, а старшая заныла, хочу с мамой. он меня набрал и сразу дал старшей в телефон говорить, я долго не могла понять, чего она хочет сквозь слезы. поняла, развернулась, пошла домой. пришла, пока младшую укладывала, он старшей брякнул "достала ты меня со своим плачем, и маму достала со своим плачем!" а она меня не достала! и так меня разозлило это высказывание! это он же меня раньше и научил отделять людей от поступков, то есть если достал плач, это не значит, что достала сама дочь. короче, поругались.
и вообще последние две недели постоянно ругаемся, по всякой вот такой ерунде, причем чаще всего - он что-то говорит необдуманно, или сгоряча, или не берет на себя где-то ответственность. а я высказываю недовольство. ну то есть оба, по сути, виноваты, но сил терпеть уже нет, а высказывать предельно ласково не только нет сил, но и результата.
куда бы его деть на недельку другую, а? есть у него хобби за границей, так ведь оно за границей... в командировке уж три года не был, друзей у него особо нет, он даже пива ни с кем не ходит никогда пить, но мне так надо от него отдохнуть! и самой деться некуда ((((
не услышу советов, так хоть выговорилась

также фигня. Тоже муж и две дочки. Чуть что звонит мне и переводит проблемы на меня. Честно, не знаю, что посоветовать. Просто поддержу Вас.

Дети рано или поздно повзрослеют. Надеюсь со временем будет легче и появится время отдохнуть.

Мы вместе быстренько укладываем и наслаждаемся в тишине фильмами и бутербродами. Можно еще по массажу)

Аноним 833: Мы вместе быстренько укладываем и наслаждаемся в тишине фильмами и бутербродами. Можно еще по массажу)

Так вас поди и не бесит муж

Аноним 643: Так вас поди и не бесит муж

Почему же Мы 3ий месяц на даче на изоляции. Работает из дома. Мы за 10 лет так Много времени подряд не проводили) Надо адаптироваться. Вообще, обычно домашние бесят от безделия. Просто надо себя занять)

вот у нас в подъезде карантин, двое заболевших, а он пошел с дочкой, которая его недавно "достала", гулять по подъезду

Аноним 659,
У нас тоже вчера в подъезде карантин объявили, даже не представляю, в "мирное" время какой смысл по подъезду гулять? А по заразному, еще и с детьми... это как вообще и зачем?

ТАССуполномочеНзаявить,
С чужим дядькой оставила или с отцом родным? Имеет право отдохнуть, нет?

Аноним 970: какой смысл по подъезду гулять?

это у него такая тренировка для детей - по ступенькам вверх и вниз ходить, а стимул - с верхнего этажа на улицу посмотреть
хотя они и на лифте поднимались, не только по ступенькам
но вот же злая я теперь, еще больше

Аноним 659: отправила мужа гулять с детьми

Аноним 659: , а он пошел с дочкой, которая его недавно "достала", гулять по подъезду

Давайте заберу на две недели, у меня ремонт как раз, лишний мужик не помешает. И вы отдохнете и он.

FEoktista,
он в ремонте бесполезен, меня заберите, я все могу

Аноним 659: отправила мужа гулять с детьми, сама тоже ушла гулять, его предупредила, детей нет. и он не предупредил. пришел, одну спать надо укладывать, а старшая заныла, хочу с мамой. он меня набрал

автор, попробуйте ему в следующий раз сказать, что вам надо прям отдохнуть, не нужно звонить, писать, не надо вас дергать. вы этого не обозначили. он и набрал, а кому еще?
люди разные. но некоторым очень необходимо личное пространство и отдых, чтобы равновесие восстановить.

Аноним 659: но мне так надо от него отдохнуть! и самой деться некуда ((((

вы же по сути не от него даже устали, а от всего навалившегося.

Зачем вернулись? Он бы уложил, как смог бы, вы бы нагулялись, пришли, тишина, муж чай пьет, дети спят. А вы вернулись в разгар движухи, вот и поругались.

Дело молодое: вы бы нагулялись, пришли, тишина, муж чай пьет

не было бы тишины, был бы злой муж с претензиями, что ему пришлось все разгребать.

У меня дети быстрее позвонят чем муж хотя один уже давно не маленький, а может каждые полчаса названивать, когда ты придешь домой найдите детям занятие и себе тогда и бесить не будут. Мужа чем нибудь озадачте

Катринa $,
Всяко причина раздражения обоих - капризы плохо засыпающих детей.

Ушла - отключи телефон. Бедный яхонт с собственными детьми научится справляться.
И да. Золотая слеза еще ни у кого не вылилась. Поревут - заснут.
Вам отдых обоср... они все втроем.

Аноним 659: FEoktista,
он в ремонте бесполезен, меня заберите, я все могу

Пойдемте

Детям то сколько? Я не представляю,чтт бы мне муж звонил и дочка в трубку ныла,что спать без меня не может. И что бы я рванула домой,вообще нонсес

Ameliya,

о, да я недостаточно понятно написала, поток слов не оптимизировала
укладывать надо было младшую только, старшая разревелась, что гулять со мной хотела
1,5 и 4 детям

Аноним 659: сама тоже ушла гулять, его предупредила, детей нет.

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы