Брат ушёл от жены. Она просит повлиять на него. Как бы вы поступили

Брат мой ушёл от своей жены. Причину не знаю, говорит, что давно понял, что выбрал не того человека.
Пока живет у нас (с мужем моим хорошие отношения). В планах искать съем.
Жена его постоянно мне пишет, чтобы я отправила его домой, шлёт видео, где дети (6 дет и 3 года) зовут папу домой. Меня это вгоняет в ужасное состояние.
И выгнать я его не могу, это мой брат и он сейчас нуждается в поддержке, и видео племянников сердце разрывает.
Брат просит не вмешиваться в их отношения, я стараюсь молчать, но она мне каждый день пишет и спрашивает, где брат, чем он занимается, просит отправить домой.
Что мне делать? Ее я в блок не кину, все же она мать моих племянников и я с ней не ругалась.

Так и напишите ей, типа не ставь меня плиз перед выбором. Это ваши отношения, я не вправе вмешиваться. И все эти видео шли не мне, а брату.

Аноним 605: Что мне делать? Ее я в блок не кину, все же она мать моих племянников и я с ней не ругалась.

так ей и сказать.
Если типа я его выгоню -уйдет - и где будет вообще непонятно, так хоть под присмотром.
И сказать - давай - я с тобой общаюсь - но свои отношения вы выясняйте сами!

Манипуляторша жуткая( я бы брату помогла от такой избавиться, детей жалко но им с рождения с мамой не повезло(

Аноним 605: Что мне делать? Ее я в блок не кину, все же она мать моих племянников и я с ней не ругалась.

Я б выгнала .
Сказала бы ,что раз народил двух детей пусть вырастит их до 18 лет ,
потом уже в себе копается и разбирается ту ли он жену выбрал.
А вы его жалеете еще.
Если что у меня тоже есть брат с двумя детьми ,поэтому говорю со своей колокольни.

Выше написали уже. Их отношения- это только их дела. Брат почему с детьми не общается? Поговорите на эту тему с ним, что дети тут ни при чем и кол-во проведенного с ними времени не должно снижаться. Выбрал он не того человека, но детей делал добровольно и это его ответственность

Нормальный мужик
Двоих детей настрогал с "не тем человеком" и свинтил на свободу
Молодец, чо уж, респект, уважуха и памятник ему на лоб
Извините, но ваш брат чудак. На букву м

Аноним 605: шлёт видео, где дети (6 дет и 3 года) зовут папу домой.

Вот штырит тетку. Я бы ее осадила, детей вмешивать не надо. Не хочет с тобой мужик жить, детями не удержишь.

Irmelin: И все эти видео шли не мне, а брат

Он похоже ее заблокировал в соцсетях.
Я правда не знаю, что у них там произошло, но факт, что ушёл ко мне, женщины не вижу на горизонте.

Ёйка 2: Если типа я его выгоню -уйдет -

Она имеет ввиду, чтобы я домой его отправила.
Я уже говорила ей, что я не могу повлиять на эту ситуацию, и в тоже время по-женски жаль.

Спасибо, девочки. Тут быстро голову на место ставят.

Оставайтесь на стороне брата , правильно советуют выше - написать чтобы не просила вас об этом. Вы не можете повлиять на решение своего брата и если он совершил такой поступок, то значит думал что делает. Нужно твердо ей об этом написать, чтобы до нее дошло что помогать вы ей не будете.

Аноним 605: Что мне делать?

Ничего

Да, и брата попросить на выход. Взрослый пусть проблемы сам решает, ищет съем, берет к себе детей и воспитывает или они тоже не те?

Аноним 931: Если что у меня тоже есть брат с двумя детьми ,поэтому говорю со своей колокольни.

Нисколько не сомневалась, пока читала. И отношения ваши тоже понятны. Не все грызутся с родней, представьте себе.

Аноним 768: Извините, но ваш брат чудак. На букву м

Не я его воспитывала
Молодые они поженились, по 30 им только.

отправить брата к детям: нарожал - неси ответственность и разбирайся со своей бабой по-взрослому, а не отсиживайся по квартирам родни.

попросила бы не впутывать меня.
но и у брата поинтересовалась бы, какого он к детям не приходит.

Прекрасная Женщина: Взрослый пусть проблемы сам решает, ищет съем, берет к себе детей и воспитывает или они тоже не те?

На съем пойдёт, у меня самой дети и муж и долго жить вместе неудобно.

Аноним 535: Манипуляторша жуткая( я бы брату помогла от такой избавиться

ага. жил и страдал. и двоих детей заделал. тьху, блин

maltseva: нарожал - неси ответственность и разбирайся со своей бабой по-взрослому

ну как-то так, да

А жене бы написала, что по-женски ее поддерживаешь, но вмешивать детей некрасиво и путь она с мужем сама разберется. не с пустого же места он сиганул, наверняка были или разговоры какие-то, или дискомфорт в семье - ей уж точно лучше знать.

Если, действительно, хотите поддержать - посидите с племянниками, отпустите ее погулять, подстричься или что там еще принято для снятия стресса, с подружками винишка выпить в конце концов

Аноним 605: шлёт видео, где дети (6 дет и 3 года) зовут папу домой

Вот ведь манипуляторша
А потом в суде на разводе будет с пеной у рта кричать, что дети его не видели и не знают

Аноним 605: Что мне делать?

Ничего - это их личные проблемы.
Ну и не забываем, что жена - временно, а сестра - на всю жизнь.

Аноним 554: жил и страдал. и двоих детей заделал.

Да оба они не подарки. Оба и виноваты, не думаю, что кто-то один виноват.
Факт, что я сейчас меж двух огней. Я его максимум на съем могу отправить, но он и так туда собирается. За ручку же домой взрослого мужика не поведу.

Маркировка: Нисколько не сомневалась, пока читала. И отношения ваши тоже понятны. Не все грызутся с родней, представьте себе.

Причем здесь отношения? Брата люблю , но несерьезно как-то мужик прожил с женой ,нарожал двух детей и под крылышко к сестрице отсиживаться убежал.
Типа любовь прошла , а ее с двумя детьми оставил.
Удобненько, знаю такой типаж .
Он щас пойдет любовь ,страсть искать и нарожает еще несколько детей.
Жена его любит видимо ,раз просит сестру с ним поговорить ,чтоб вернулся.

Аноним 605: За ручку же домой взрослого мужика не поведу.

и не надо. но вопросы я бы задала.
предпочитаю не слепо жить родственными отношениями. если б мой брат бросил детей, я б не смогла с ним общаться нормально.

Аноним 554: ага. жил и страдал. и двоих детей заделал. тьху, блин

Да полно таких, кто из-за детей живет, так бы с радостью забрал и ушёл, если бы дали. Но кого там, ей же надо через детей душу выворачивать(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы