Отказ от приготовленной еды у мужчин это что?

Развод и девичья фамилия?))))

Обиделся на что то.
или в другом месте лучше кормят)))
баба у него!(С)

Поел уже где-то

Левостороннее движение: или в другом месте лучше кормят)))

разве что в столовой на работе)

Лампа:
Поел уже где-то

Так приходит с работы и демонстративно пьет один чай. А я потом еду выбрасываю, т.к. готовила в расчете на него.....

Серьезная девушка: приходит с работы и демонстративно пьет один чай

И не разговаривает?
И до ночи только чай? И даже без бутербродов?
Худеет может

Серьезная девушка ,
Мой муж на меня так обижается. Я очень люблю готовить и кормить людей. Поэтому когда он обижается на меня, он перестает есть - тем самым наказывая меня))) но дольше двух дней вытерпеть без еды не может и приходиться ему мириться со мной, причем первому.

Мой может так устать что откажется от накрытого уже, например, ужина. Позже, вечером может поесть, но сначала отдохнёт.

Ибис: И до ночи только чай?

да

Серьезная девушка: Так приходит с работы и демонстративно пьет один чай.

Вы как то обсуждаете питание или ставите перед фактом, что приготовила то и ешь без учета вкусовых предпочтений? И другой вопрос это было всегда или вдруг началось?

Серьезная девушка: А я потом еду выбрасываю, т.к. готовила в расчете на него.....

не хочет пусть не ест, или сам готовит, я готовлю на всю семью, кто не хочет ест, тот сам себе делает. Зачем выбрасываете не понятно.

Юляля: И другой вопрос это было всегда или вдруг началось?

Вдруг. До этого ел прекрасно.

прям сидит и при вас чай пьет ??? Ужс

---ДоЗа СчАсТьЯ---: не хочет пусть не ест, или сам готовит, я готовлю на всю семью, кто не хочет ест, тот сам себе делает.

Так я уж колбасу спецом покупаю - чтоб хоть бутеры себе делал. Иногда делает, чаще чай один.

капучино: прям сидит и при вас чай пьет ??? Ужс

Да. При этом приготовлена еда.

А зачем выбрасывать и снова сразу новое готовить? Оставить на завтра, завтра на него не готовить. Еще можно и на послезавтра. А потом предупредить предупредить, что выбрасывать не хочется больше, поэтому готовить будете только после того, как попросит об этом. Или сам приготовит что надо.

Серьезная девушка: Вдруг. До этого ел прекрасно.

Подозрительно.
А что говорит?

Серьезная девушка: Так я уж колбасу спецом покупаю

может он другую хотел колбасу пусть сам покупает))

А он разговаривает?
Вот вы,например,спрашиваете:"почему не ешь?",что случилось?,а он что?
Или вы не спрашиваете?

Лампа: А что говорит?

Ну что говорит - для меня осколрбительно. Якобы я со своей работой (работаю удаленно) на детей забиваю и они не едят хотя бы 3 раза в день. Что пусть хоть так им еды больше достанется. На самом деле еда есть всегда. Да, могу заработаться и они пообедают не в 14.00, а 15.00 или даже в 16.00. Но они уже не маленькие - могут и бутерброд себе сделать и просто попросить меня. В холодильнике на всякий случай всегда есть йогурты, ветчина, сыр, творог и т.д.

А кто то из вас немой или глухой? Спросить, почему не ест? Или всё молча? Молча чай пьет? Молча ужин предлагаете?

Анна Иванна: А кто то из вас немой или глухой? Спросить, почему не ест? Или всё молча? Молча чай пьет? Молча ужин предлагаете?

Игнорирует мои вопросы с видом оскорбленной невинности.

"Утром яишница, в обед яишница, а вечером амлэт.. Я похудел, у миня все болит.."..(с)
Может, просто готовите невкусно?

mamaCholie: Может, просто готовите невкусно?

Готовлю вкусно, до этого ел и хвалил.

Серьезная девушка: Отказ от приготовленной еды у мужчин это что?

Мало вводных данных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы