Регулярно ссоримся, посмотрела совместимость

Аноним 432: Плохо жили, честно. В основном скандалы ю, чтобы мирно и дружно, то очень редко

Ну ниче, в следующей жизни повезёт, у вас ведь как у кошки видимо 9 жизней, одну можно и просрать( за что вы так себя не любите?

Аноним 432: Муж старше на 10 лет

Странно, а вы думали как то по другому будет???

Аноним 432: мне хочется отдыхать поехать, ему курей в огороде завести. И так по всем фронтам

10 лет это не 1-2 года и даже не 5 лет.
Я бы даже в гороскопы не стала заглядывать(

Аноним 432: если я уйду на танцы, то мне крышка

А конкретнее. По пунктам.

• сменит замки и домой не пустит?
    -денег не даст. а вы на его содержании?
  • выпорет розгами?

Сказали: " Я на танцы. буду в 2-00 и пьяненькая, ужин в холодильнике\на плите. чмоки." И ушла.
А детям сколько? Сколько еще терпеть, пока старший...доучится\на работу устроится\женится?

Аноним 432,
Может быть, большее значение имеет возраст? Если 17 лет вместе, вам около 40, ему 50, совсем другая энергетика. Не в этом дело?

Аноним 432: Нет, но мне вот интересно. Как договариваются люди о раздельном отдыхе. Но не хочет он танцевать, а хочет дома сидеть. Я, же не против. Но как до него донести, что я не с целью "за гулять" А просто хочу танцев и смены атмосферы.

Долго, нудно, спокойно. Но мой лет 5 воевал, потом как то все меньше и меньше. Сейчас вообще без проблем. У вас 17 лет прошло... Ну бросьте ещё пятерку лет на "притирания" а там глядишь никому уже никуда не надо будет , вот и заживёте душа в душу))

Anka-Manka ,
Мой меня по началу даже к маме с горем по пополам отпускал, война миров была(больше мне ни куда не надо было, танцульки я не люблю), ушло времени тоже лет 5 на то чтоб более или менее спокойно относился
Кстати, мой курей завел, думаю теперь вообще не заметит что меня нет

Аноним 432: да и он сказал, что надо ребенка старшего вывести в люди

а младшего не надо?

Аноним 432: сказал, если я уйду на танцы, то мне крышка это что значит?
он разумных доводов не слышит, компромиссов не видит - он не договороспособный - никак с ним не договариваться
Аноним 432: как до него донести, что я не с целью "за гулять" А просто хочу танцев и смены атмосферы. пофигу ему на ваши цели, его цель быть главным, быть хозяином вашей жизни. Он властный и пофиг ему на вас.

OlgaZagloo: Ой, ком обид огромный просто. путя два: или дальше наращивать этот ком или забыть обиды вместе с человеком

Аноним 432: Дак все думаешь, вдруг можно наладить что то вдруг только кошки родятся, вашему 50 и вдруг уже не случилось. А дальше только хуже. С импотенцией наступит у вас ад.
Аноним 432: жилищный вопрос. Размен, дело долгое. ой! плохому танцору всегда ноги мешают
штампик в паспорт получите и идите себе на танцы, едте на отдых. При чем здесь квартира?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы