Регулярно ссоримся, посмотрела совместимость

В браке 17 лет, из них дней без ссор, можно считать по пальцам. И решила я совместимость посмотреть, банально, по цифрам. То что ты увидела это описание полностью наших отношений и это утопия. А я думаю почему мы так живем. Оказывается полнейшая не совместимость. Что бы вы делали в такой ситуации. Муж старше на 10 лет, мне хочется отдыхать поехать, ему курей в огороде завести. И так по всем фронтам. Он отдыхать ехать никуда не хочет и не хотел, а я жду и хочу. Карантин только.

Отдыхайте порознь. Кому и как нравится.

Аноним 863,
Дак не дает в том то и дело. Обида вселенская, скандал. Как это он не едет а я еду. Детский сад конечно, но вот отношения так складываются. Если раньше он был более легким на подъем, то теперь не возможно. И ещё ежедневно скандалы, отношения себя из жили. Но жилищный вопрос. Размен, дело долгое.

Жить именно так это ваш выбор, совместимость тут не причём. Что мешает делать что вам хочется? Отдыхать? Ну вперёд. Он пусть к курям и все счастливы и никто не ссорится. Но вам надо почему-то все время одно одеяло делить, отказываться от своих желаний и искать поводы для конфликтов. Почему вам хочется жить так целых 17лет своей жизни?

У вас скорее всего несовместимость по энергии, по двойкам. Поэтому возникает раздражение.
Отдыхать отдельно, больше независимости.

Аноним 362,
Не знаю честно. У меня все пример моей семьи, где мы все вместе. Я так никогда не жила. Но вот попала в такие отношения.

Ну значит, если он не отпускает и сам не хочет, дело в его незрелости. Либо принять,либо уходить.
Вы итак пишите, что отношения себя изжили, причем тут совместимость то

ПаннаKotta,
Да, что то там с энергией, я в этом не сильна. Но мне одного прочтения хватило, да и по знакам тоже полный распад

17лет ведь жили вместе как-то и ничего не мешало.

ПаннаKotta,
Дак все думаешь, вдруг можно наладить что то, Как-то изменить. Но чем дальше тем не понятнее.

Аноним 432: В браке 17 лет, из них дней без ссор, можно считать по пальцам.

Аноним 432: А я думаю почему мы так живем.

Потому что вас обоих это устраивает.

ПаннаKotta,
Плохо жили, честно. В основном скандалы ю, чтобы мирно и дружно, то очень редко. А последний год, вообще практически к разводу шел, уже пошли пошлину платить,, чет передумали, решили дальше жить, да и он сказал, что надо ребенка старшего вывести в люди, потом уж разводиться. Короче совдепия какая-то. А у меня нет желания пока бороться, я хочу пойти куда-то и по танцевать

А он не отпускает, точнее сказал, если я уйду на танцы, то мне крышка а сам идти не хочет, поругались.

Аноним 432 ,
17 лет жили, а сейчас вдруг несовместимость я понимою года 3-5. Ну живите как соседи у вас своя жизнь у него своя.

Нельзя ничего наладить. У вас ком из взаимных обид и претензий такой огромный, что его вряд ли так просто обнулишь.
Вам просто обоим лень,привычка и общее имущество. Печально, правда

Нет, но мне вот интересно. Как договариваются люди о раздельном отдыхе. Но не хочет он танцевать, а хочет дома сидеть. Я, же не против. Но как до него донести, что я не с целью "за гулять" А просто хочу танцев и смены атмосферы.

ПаннаKotta,
Ой, ком обид огромный просто. Но как то же надо жить дальше, раз развестись не дошли, по дороге к банку, передумали.

Аноним 432: Что бы вы делали в такой ситуации

Сказала бы, что нужно уходить от того, с кем плохо

Аноним 432: И решила я совместимость посмотреть, банально, по цифрам.

Это от цифр не зависит, это как по числам пол детей угадывать. )))

да достали вы уже друг-друга за 17 лет и все

Ищут компромиссы обычно. Кому-то надо уступить.

Убью_ведром: да достали вы уже друг-друга за 17 лет и все

Когда достали, то на танцы отпускают Хоть на неделю , хоть на Ибицу

Аноним 432,
Вы случаем ни Дева с Овном????

что такое по сути конфликт? это когда ты хочешь, чтоб человек сделал по твоему.
или начал думать, как ты. короче, чтоб согласился.
начните с себя автор. перестаньте требовать с вами соглашаться. делайте, как удобно вам.

Аноним 432,
Так зачем вы вышли замуж за человека, которому наплевать на ваши интересы?
Зачем продолжаете с ним жить?
Если он бы таким до брака, с чего бы ему меняться уже в нем?
Чтобы не было проблем в замужестве надо тщательно выбирать кандидата, знать как это делать правильно.
Модно жить дальше, только толку не будет
Можно попробовать перестроить отношения с мужем. Но для этого нужно обоюдное желание. И знание, как правильно это сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы