что подарить свекрови, едем в гости, не на праздник

naaatttta ,
Измените маршрут. Не заезжайте совсем в этом году. Скажите не получается, скратили отпуск.
И не майтесь.

nerina92: я за пирожные

naaatttta: мне вот самой приятно даже если конфет подарят,

Харбин: типа тортик

все свекрови по умолчанию должны любить сладкое?

Frau Nein ,
Можно палку колбасы сырокопченой

Material girl: Щипцы для макарон подарите, сковородку какую то недорогую, заварочный чайник из Икеи, термос небольшой.

Вот, представьте, у вас ремонт. И нет определенного места куда это все положить. А во время ремонта еще и запачкается.
Мне кажется, никто никого не хотел обидеть. Просто свекровь ценит подарки, и ее расстраивает тот факт, что презенты некуда убрать.
Проще, привезти съедобное: фрукты, торт...

Frau Nein: все свекрови по умолчанию должны любить сладкое?

Даже если не любят, на стол всегда поставить можно и душевно посидеть всем вместе

Лично мне во время ремонта очень не хватало маленького пылесоса, по типу автомобильного. Чтобы оперативно мелкую пыль собрать и стационарный пылесос не мучать)))
Или может ремонтные расходники какие-либо презентовать, для пользы дела:)

Прикладное творчество мама уважает?
Картину по номерам, алмазную вышивку и прочее, может быть?
Можно памятную фотокнигу с внуками, если успеете.

Bинни™,
Можно памятную фотокнигу с внуками, если успеете.

Кстати, это идея. Лучше фотоколлаж со счастливыми детьми с надписью «ненаглядной бабуле...» и в красивой рамке. Это к новому интерьеру. Плюс продуктовый набор: кофе, банку красной икры, оливковое масло, тортик. Ничего из названного язык не повернётся назвать фигнёй :)

naaatttta,
Я за продуктовый набор: сыр, колбаса, чай, кофе, масло оливковое, специи набор, банка икры

Я за продуктовый набор, но с уклоном на ваше место жительство
Что есть рядом вкусное и только из вашего города

Вот это и дарить

Мне кажется, лучше всего, когда не знаешь, чего подарить (ну, кроме денег) - дари съедобное. Съедят и забудут, всем хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы