Как остаться в хороших отношениях

Аноним 884: нас двухкомнатная квартира

Быстренько расскажите родне, что доходы упали и переезжайте в 1-комнатную.
Тут уж честно можно сказать - некуда!

Аноним 884: Приютили бы всех?

Это мой страшный сон.
Никогда и никого не могу терпеть в своём доме, даже если он 800 квадратов, и тридцать комнат стоят пустых.

После девятого класса отправлять не рано? Это же 14-15 лет? Пусть учатся дома до 11 класса, или поступают в ближайшие колледжи, а потом уже подрастут и в общагу нормально, или квартиру снимать...конечно, после 9-го класса рано куда то отправлять и тем более перекладывать родительские обязанности на других людей,даже старшего сына...странные люди

Ну не знаю. Хорошо если в другом городе есть родственники, можно в гости прийти, помыться может, если воду горячую отключили, переночевать разок. Иногда прийти то есть. Это очень приятно) но претендовать на жилье постоянное - наглость конечно. В свое время тоже жила в другом городе, в общежитии, не "испортилась" ничуть, кстати) к самостоятельности приручилась, да. Родственники были в Челябинске, например, но все так дистанцировались аккуратно, когда мне пришло время поступать. Поехала в итоге в др город, где никогошеньки! Ничего, все хорошо. Мне тоже не надо никаких родственников.

Помню в детстве. (Двоюродные) Один брат , другой брат жили у нас, когда учились. Даже домой не охота было заходить. Так они надоели, хуже редьки. Не пускайте, если не хотите. Имеете право

Так и пояснить, жилье вол не наше (я поняла, автор снимает), сами того гляди на улице останемся.
Не скандальте, просто обозначьте свою позицию.

Аноним 606: Один брат , другой брат жили у нас, когда учились.

раньше мы все жили очень скученно и это воспринималось как то спокойнее...сейчас куча всяких решений....я тоже помню, как у нас жили папины братья, приезжали из Ташкента, учились в УПИ, мы ОЧЕНЬ тесно жили, но мама их приняла и оба выучились, но что в этом хорошего то было? Нас пятеро+бабушка+мама+эти дяди в однушке, правда большой, но однушке
Автор, не надо Вам соглашаться, спокойно поговорите с родителями мужа, объясните свою позицию....умные люди поймут, на неумных не стоит обижаться.

Аноним 884 ,
Скажите хозяева против. Можете попросить хозяев подтвердить, я когда сдавала меня так просили ответить, но я и так больше 2ух взрослых не заселяла.

Аноним 884: не знает как это сказать маме.

Ртом в ухо.
Извините. Жить у нас нет возможности.
Спасибо.

Если такая несамостоятельная (безголовая) еще, то пусть не выдумывает, а сидит дальше учится, станет взрослее и спокойно заселится в общагу. А у нас делать нечего, у меня своя семья и маленький ребенок.
Он старший брат и может высказать свое мнение. Главное сказать его сейчас, и не тянуть, чтобы они там не напланировали и отдавали документы дальше в 10 класс, ну или решались на общагу.
А отмазываться и врать вам самим же противно будет

ООО! Автор, слухайте сюда))
У меня ваш сценарий, но с поправочками. У подружки дочка поступила в мед, а я живу рядом с одним из филиалов.. Дали девочке общагу, девочка каждые выхи ездила родителям домой,, и вот подруга попросилась, чтобы дочка ее приезжала ко мне с выходных изредка по воскресным вечерам с ночевкой, чтоб в пн утром не ехать рано из Полевского в академию, а подольше поспать и близко идти и тд. Договорились.
Стала девочка приезжать каждое вс! У меня в вс вечером аврал = стирка, глажка, готовка еды на пн, вт.. плюс все по вс вечером основательно моются и тд...иногда мы в гостях задержимся, а она приедет, а нас дома нет, в общагу не едет, сидит нас ждет..
Вопщем, посторонний человек дома еженедельно стал напрягать.. но ладно, подруга, есть подруга...
Умножим это все на то, что девочка мыла каждый вечер свои длинные волосы и по часу занимала ванну, плюс расход всех моих шампуней и бальзамов профессиональных, масел, масок и тд.., ой, какие вкусные у вас духи, ой, а можно я вашей тушью с утра шанелевской накрашусь и тд.. ладно, бери, не жалко,... естественно, кормила ее всегда и ужином и завтраком и с собой заворачивала обеды и тд..или она приедет в воскресенье не поздно, а мы в кино идём, брали тоже с собой, неловко было ее не брать...вопщем, была полноценным членом семьи.
И вот все это продолжалось до зимы, а потом я ее как то ОДНАЖДЫ вечером попросила вымыть после ужина посуду... а сама пошла мелкого укладывать спать... девочка ужинала с нами.
На следующий день звонит подруга и говорит: ты какого фига мою дочь эксплуатируешь? Она вам чтоли служанка посуду мыть?
Я отвечаю: дак она с нами ела! а я ей кто? Бесплатный отель все включенo?
В ответ буря возмущения! Я была честно говоря в шоке от такой неблагодарности...
Сказала, что хватит, пусть по воскресеньям теперь она едет в общагу, а не ко мне.
Через месяц позвонила подруга, Говорит: ладно, я погорячилась, завтра можно дочка приедет? А то мороз обещают и тд.. я ответила:
извините, отель на стопе.
Больше с подругой не дружим
Так что, надо вам четко родителям сказать, что вы против.

Аноним 961: можно я вашей тушью с утра шанелевской накрашусь и тд.. ладно, бери, не жалко,.

Вся ваша история ужас ужасный, но как можно разрешить своей тушью кому-то краситься? Это же не гигиенично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы