Обиделся...

У нас тоже на рождение первого не было цветов, тк муж не любит "дарить эти веники". Не обижаюсь)) За 11 лет брака приучила его дарить цветы.
Если б мне спустя 6 лет тыкали что не подарила цветы - тоже бы обиделась. Пора уже отпустить эту обиду.

Аноним 803: подарил, да медсестре пришлось отдать

Зачем медсестре Ваш веник? Дцатый за день, они потом не знают, куда девать всё это боХатство (цветы ведрами, конфеты стеллажами), ладно ещё чай-кофе в ход идут.
А Вам букет был важен и нужен.

Ей-богу, эти женщины, которых надо встречать с цветами и фейерверками удивляют.
Еще и помнят всю жизнь не тот букет, не тот салют и мозги выедают мужьям.
Это ж надо как скудна жизнь на эмоции, и насколько голова в рамках, чтобы 6 лет помнить не подаренный букет

Ну вот мой вобще опоздал получать ребенка, машину искал нас домой привезти, меня мама встречала, единственное, чего я хотела-нормальную добеременную одежду, и бегать вокруг роддома, потому что последний месяц весила 80 кг и ходила как бегемот, и свалить скорее домой.
И пока ждали мужа с машиной, мама держала ребенка. а я нарезала бегом круги вокруг по аллеям и радовалась легкости своего тела и бытия.
Какие блин цветы, что там за подвиг родить ребенка, что обязательно шоу надо устраивать, мне никогда не понять.

Лагерта,
Ну Оль... Так все события можно нивелировать и опустить до уровня обыденности. Рождение ребенка все же не поход за картошкой.
Здесь имхуется мне- муж обычный жлоб и мужлан и позёр, но который считает себя феем. Ещё и обиделся за свою жадность. Неее, лопаткой для готовки по короне не мешало бы...

mamaCholie: Рождение ребенка все же не поход за картошкой.

Может быть, не поход. Но я пишу о себе, естессно, для меня родила и родила, все рожают, нормальный физиологический процесс.
Не подвиг ни разу.
Но согласна на свою эмоциональную скупость в отношении детей в принципе.

mamaCholie: Здесь имхуется мне- муж обычный жлоб и мужлан и позёр, но который считает себя феем. Ещё и обиделся за свою жадность.

или просто не думал, что ему этот букет вспоминать будут до смерти. и в гроб записочку покладут: букет не подарил!
так любой косяк можно превознести до идиотизма.

Лагерта: или просто не думал , что его крутое эксклюзивное решение "машина в шариках вместо банального букета" не оценят, а потом через годы ещё и обесценят.

п.с. ИМХО, про "обойдется" автор сама себе додумала, чтобы посильнее на мужа обидеться.

Лагерта,
Да дурак он. Самоуверенный бахвалящийся болван да и все...

mamaCholie: Да дурак он. Самоуверенный бахвалящийся болван да и все...

ну автор же от него двоих родила, значит хороший был когда то)) или она слепая))

Автор через 6 лет припомнила, отомстила.
Радоваться надо, что мстя достигла адресата.

Не заметил бы муж ее обиды снова - ждала бы следующего шанса припомнить еще лет 6.

Когда мы старшую рожали - жили очень скромно. На ее рождение муж мне кроссовки подарил, чтоб было в чем гулять с коляской до сих пор ржем с ним)))
А Вы 6 лет обиду держите на какие-то шарики, муж вот так видел Вас порадовать, а Вы не оценили, да ещё 6 лет ему припоминаете я бы тоже обиделась)))

Лагерта,
Одно другому не мешает, иногда даже способствует))))))

Аноним 969: чтоб было что вспомнить.

Вам больше вспомнить нечего кроме шариков этих?
И почему вы живете воспоминаниями???

Ольха Уральская ,
10 лет назад было. Думаете, помню?

Аноним 969, сказать, Вась, проехали. Как прокиснешь, приходи, я скучаю. И пусть сколь хочет обижается

Лагерта:
и в гроб записочку покладут: букет не подарил!

шикаааарно!!!!
Автор, отомстите еще, успеете

Аноним 969: как мне себя вести?

Минет.

Аноним 969 ,
В его представлении было круто шары, в вашем Цветы.
В моем вообще ничего не нужно было) самой большой подарок- мои дети.
Ну вот муж видел встречу так, если цветы нужны были - сказали бы

Опять мужика дебила оправдали?
Ладно с автором обидки играет, не разговаривать с детьми из за соры с женой это мудачество.
Послать нахрен и не подходить. Нет зрителей, нет обид.
ещё ходить юморить вокруг него.

Я все понимаю, у каждого свое представление, как встретить жену. Ходит обижается, не понятно из - за чего. Тогда 6 лет назад я ему об этом сразу сказала и больше не вспоминали, а тут он сам начал какой он крутой. И сейчас добавил, надо было на автобусе меня отправить, а не на машине за мной ехать. Ещё и я виновата осталась. Я считаю, такие события, как рождение детей, свадьба и Т. Д. Нужно поздравлять. Он прекрасно знал, что нужно ехать с цветами, за дочерью же приехал с огромным букетом. А тут сказал "Обойдусь".

Это вот тоже самое, когда на день рождения ему приготовила вкусную еду, а подарок не купила. Вот мозг клевал мне,я даже не думала обижаться (не из таких). А тут событие раз в жизни, можно сказать.

Аноним 969: сейчас добавил, надо было на автобусе меня отправить, а не на машине за мной ехать.

Сочувствую. Правда.
я тоже считаю цветы приятно получать на рождение ребёнка.

Аноним 969: Это вот тоже самое, когда на день рождения ему приготовила вкусную еду, а подарок не купила. Вот мозг клевал мне,я даже не думала обижаться (не из таких). А тут событие раз в жизни, можно сказать.

Вот мужикам гадости говорить можно, проглотил.
А им прям нельзя. Я б ответила надо было бич пакет заварить. Вместо ужина. Теперь знаете как на его языке говорить.
Но это дно

Аноним 969: Дочь сказала, давай маме цветы купим, тот сказал.... Обойдётся.

Это, конечно, не приятно, зря вам тогда дочь это рассказала.

Меня когда выписывали после вторых родов, то мне хотелось просто покинуть уже это место, никакие цветы и пр мне не нужны были, их и не было. Я тогда в больнице провела 3 мес - до родов 1.5 мес, а потом с ребенком - еще 1.5 мес.
Подруге муж после каждого ребенка золотые серьги дарил, при чем не эконом класс. А детей у нее трое. И мне как то все равно.
А сестру за 2 мес до родов просил жених.
Так что живите и радуйтесь тому, что есть.

Вот не верю, что в остальном это хороший муж. Хотя у каждого, конечно, свои травмы.
Что-то более серьезное под этими обидами, вылилось просто через такую фигню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы