Обиделся...

Аноним 969: Я уже с ним с юмором разговариваю, сюсюкаюсь, ну вспомнила я вчера этот момент... Может клин клином, тоже не разговаривать. Я знаю, он любит меня я его тоже, но вот такие характеры

ну, мож у вас игры такие брачные ) тогда об чем тема? если у вас такое в системе? ))

Мужики хороши, но и бабы дуры. Вспомнила, с первым хороший букет подарил белые цветы (не помню какие), долго букет стоял. За вторым в роддом приехал с букетом, мне кажется, белых хризантем. Декабрь был, ещё конфеты.. Всё это медсестре "пришлось" подарить, которая вручила ребёнка) Щас тему прочитала и говорю, ты мне цветы не подарил, он говорит, вроде подарил. Говорю, подарил, да медсестре пришлось отдать. Чуть не поссорились

Автор, не парьтесь. Пообижается, да перестанет. Хотя и с вами согласна, такие моменты хочется запомнить радостными. Я вот когда дочь родила, мой деревенщина звонит пьянющий и говорит:(не как дела?как дочь?) а прикинь мне мотоцикл подарили! А я тогда больше литра крови потеряла

Аноним 789 ,
Ещё день, два и отойдет, а осадок останется. Я конечно уже не девочка 20 лет, но так не по себе, от того, что я ничего не сделала, а он обиделся. Спасибо за комментарий

а мне вот интересно. откуда автор узнала о том. что сказал муж про цветы дочери.. Это ж ведь кт-то должен был передать. Смысл того поступка не понять мне

Рolilla borracha: Шо? 6 лет? Вам не надоело это держать в головушке?

Мне всегда не очень понятны комментарии такого рода.. Автор ведь не каждый день это вспоминает перед сном, а разговор зашел. Это выписка из род дома, её всегда будешь помнить. Я тоже много всего помню, не виновата что память хорошая

Аноним 969: приехал в машине украшенная шарами.

Какой бред. Ещё и сзади на стекле: спасибо за сына наклеел поди?

Аноним 969: В общем тогда я обиделась

Надо было словами мужу сказать какой букет вы хотите.

Аноним 969: Все, обиделся на правду, не разговаривает уже второй день.

Вам там заняться что ли нечем обоим? Или это у вас брачные игры такие? По серьёзней, если нет проблем, рада за вас.

Аноним 803: Всё это медсестре "пришлось" подарить, которая вручила ребёнка)

А почему пришлось отдать медсестре? вам не понравились цветы?

Аноним 789: Я вот когда дочь родила, мой деревенщина звонит пьянющий и говорит:(не как дела?как дочь?) а прикинь мне мотоцикл подарили! А я тогда больше литра крови потеряла

Да некоторые мужики вообще не отдупляют, через что порой женщины на родах проходят.
Мой бывший муж вообще телефон на ночь выключил, чтобы его не беспокоили. Он дома дрых, а я рожала преждевременно. Чуть концы не отдала. Отошла от наркоза-звоню мужу, а он недоступен, спит родимый
И тоже кстати без цветов приехал, дома кивнул на вазу-это тебе..

Аноним 969,
С детьми не разговаривает???? Это он так обиделся?????

Дело молодое ,
Вот такой человек, очень обидчевый

Сейчас лег спать в гостиной, незнаю что делать, подойти, чтоб шёл в спальню (для меня это неприемлемо, чтоб спать отдельно).

С другой стороны, подойду, будет считать, что он прав. Детский сад по жизни

Рolilla borracha ,
Так и не вспоминала бы, но муж начал утверждать, что встретил нас из роддома просто супер и он крутой, а по сути даже цветов не было, и я улыбаясь без злобы ему напомнила и вот итог, сразу обиделся и не разговаривает

Аноним 448: почему пришлось отдать медсестре? вам не понравились цветы?

Дак "порядок" такой. Вознаградить тоже уже с мужем перемусолили это. Я говорю, вот сейчас фиг бы отдала! А у вас не заведено на выписку одаривать? Есть кто и вообще дорогие подарки привозят (цветы, угощение).

Аноним 969,
Брррр

Это все коридор затмений. Только на днях читала, что люди в неадекват полный уходят.
Терпите.
Он обидчивый в принципе на многое или редко? Если редко, то терпите тем более

Аноним 969: 6 лет назад родила сын

Вот память у вас. Может денег не было?

Рolilla borracha: Вам не надоело это держать в головушке?

Вот вроде и не хочется держать, а оно зацепилось и не уходит
Родила первую дочку, муж встретил ( после активного отмечания ), а в комнате
Муж решил в " чистую" нас привезти, потолок\стены побелил, на стены " накат" цветов. 88-ой год шел.
Все в неотмытой побелке, в холодильнике из продуктов только виноград, и денег нет ( на такси занимал )
Вот я рыдала...До сих пор себя жалко 20-ти летнюю.

Аноним 969: Я знаю, он любит меня

И ЭТО главное.

Автор, у вашего мужа проблема в любом случае идёт с детства. Потому что взрослый, здравомыслящий человек так себя не станет. Здесь посоветуешь только одно. Вам и мужу нужно духовно расти. Тогда и подобных проблем не возникнет. Но это очень сложно, это работа над собой. А так в целом это никогда не пройдёт. Решать вам, как жить.

Дело молодое: детьми не разговаривает???? Это он так обиделся?????

Может на старшую обиделся, что сдала его (со словом «обойдётся»)

Аноним 803: порядок" такой. Вознаградить

Бред полнейший, если не подарите ничего - вас не выпустят что ли, она ребенка не отдала бы?

Аноним 448 ,
Да, крикуна маленького и надо было оставить, а с цветами и конфетами гордо удалиться..

Аноним 969: тыкнула его, что 6 лет назад не подарил цветы

Зачем тыкала-то, да ещё зная характер мужа?
Этим тыкать надо было 6 лет назад прямо там, у выхода из роддома.
А вообще напоминает тему про свекров, которые на свадьбу не пришли. Там автор с мужем живёт уже 15 лет, детей растит, а отсутствие тогда свекров переживает, будто всё ещё второй день свадьбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы