Обиделся...

6 лет назад родила сына, муж не подарил цветы, только приехал в машине украшенная шарами. Дочь сказала, давай маме цветы купим, тот сказал.... Обойдётся. В общем тогда я обиделась. А вчера вспоминали, как сын родился. Муж говорит, круто я тебя встретил на машине с шарами, а у меня автоматом "А цветы мне не подарил". Все, обиделся на правду, не разговаривает уже второй день. Я говорю, че обижаешься, что было то прошло. А он мне "Могла бы сказать ничего страшного". А меня его обидчивость напрягает, по сути то что я такого сказала, если так и было как мне себя вести?

Как обычно вести себя, заниматься своими делами

Вы друг друга стоите, 2 сапога пара один про шары, другая про цветы

Обидеться в ответ, дочь тоже пусть обидится и поиграйте в детский сад все дружно

ПаннаKotta ,
Так и делаю, общаюсь с детьми, вместе дела делаем. Мужу кушать готовлю... Хочу с ним поговорить а он меня игнорирует и детей тоже, с ними не разговаривает.

Вы обесценили его старания и отравили счастливое воспоминание.

Третьего родить. Пусть цветы тащит.

Яблоко ,
А он про меня тогда не подумал, подумал про машину, чтоб была красивая

Анна Иванна ,
чур меня

Анна Иванна ,
А вдруг не додумается опять,за четвертым идти!? Абзац,товарищи. Одному шарики другой цветы,а дитям мороженое!

Ну а он канеш тоже хамло

Аноним 969: Дочь сказала, давай маме цветы купим, тот сказал.... Обойдётся

Воспоминания один из важных моментов жизни.родила дочь 13 лет назад, притащил огромный букет роз, приятно до глубины, помню, будто вчера было. А вот когда сын родился, пустота, зашёл в роддом без цветов и врачам ничего. Было обидно, ну вот такие воспоминания. Я ему обозначила, делай по человечески, чтоб было что вспомнить.

И самое что не приятно сейчас, обижается, как малолетка, не понятно на что, мужику 41 год.

Аноним 969,
Он, наверное, хотел вас порадовать.
В любом случае, через 6 лет обижаться из-за "не того" суприза, как-то нелепо. Или вы в принципе плохо живете?

Аноним 969: А он про меня тогда не подумал, подумал про машину, чтоб была красивая

детский сад.

Яблоко ,
Спустя 6 лет уже не думаю об этом. Обидно, что выставляет меня виноватой

Красный жемчуг: за четвертым идти!?

Ашопаделать? Воспоминания то надо, без них автору никак

Аноним 969: вот когда сын родился, пустота вот прям совсем пустота, никаких приятных воспоминаний? Автор, вы выедаете мозг чайной ложечкой мужу

Игнорьте его в ответ, а то он вас обидел, потом сам обиделся, а вы ещё за ним носитесь

Яблоко ,
Да нормально живём. Зарабатывал и зарабатывает нормально. Это и смущает, что обижается из-за ерунды, что тыкнула его, что 6 лет назад не подарил цветы

Аноним 969: А он про меня тогда не подумал, подумал про машину, чтоб была красивая

природа мужчин такова - что они делают приятно себе ) захотелось ему шары, он посчитал, что так буде хорошо.
ему не цветов вам жалко стало, он просто решил, что будут шары )))) а про цветы надо говорить отдельно

Аноним 969 ,
А меня вообще не встретил, что теперь...
Ещё свекровь с шампанским и конфетами по приезду домой. Вот куда мне это было в тот момент? Ребенок на ГВ, гостей нет и не планировалось. Зачем вручила это мне, не понятно. До сих пор не могу понять хода мыслей, которые привели у этому выбору. И ведь есть что вспомнить.... Муж на краю страны, в первый и надеюсь последний раз перебрал с алкоголем. А дома славный набор от свекрови.

Катринa $ ,
Возможно, так и есть. Мужчины разные, вот у меня любит стоить обиженку. Я уже с ним с юмором разговариваю, сюсюкаюсь, ну вспомнила я вчера этот момент... Может клин клином, тоже не разговаривать. Я знаю, он любит меня я его тоже, но вот такие характеры

Аноним 969: обиделся

Обижаются дураки, умные люди делают выводы.
Ну, прокололся один раз, так теперь на день рождения сына жене цветы носи! Дурак...

Фигасе, царь
Мне бы тоже было обидно, что я цветов не заслужила со словами "обойдется".
Но куй железо, пока горячо. Нужно либо сразу предъявлять претензии, либо все забыли, как говорится, кто старое помянет.

Шо? 6 лет? Вам не надоело это держать в головушке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы