А Ваши мужья тоже бесятся , когда маются от безделья ?

Муж абсолютно точно взбесится от безделия, но Слава богу редко это бывает, обычно сам находит дела.

У нас свой дом, так что муж всегда себе дела находит. Двор, огород, клумбу вот мне одну сделал, вторую начал.

****: засел дома на недельку

А-ха-ха, недельку!! Два с половиной месяца кайфуем!

****: от всего бесится и раздражается

Типа работает, а сам в неге. То поспит, то чайку попьет... Как разнеженный котик.

Pushistiki: или велосипеды

Практически каждый вечер катаемся! Хорошо на хоумофисе. В обычное время с работы пришла - и всё, уже дома, домашние дела и пр. А сейчас рабдень заканчивается - а я уже дома! И можно куда-то идти, ехать, гулять!!

Pushistiki: вообще лучше совместное занятие придумать

У нас дети попросили совместный проект. Теперь разрабатываем приложение под смартфон. Пока планируем функционал, конструируем базу и пр. Т.о всё свободное время у нас семейные совещания по проекту.

Мой муж наслаждается бездельем))) смотрит ютуб, сериалы, болтает с друзьями по телефону, играет в компьютерные игры.
Я с удовольствием бы побездельничала - но 2 мелких детей. А так бы кино смотрела, вышивала, книги читала... Эх

FlashMemory: Можно читать книжку, например, прикиньте

вот прикиньте, не все любят читать)))я люблю. он нет. ему физический труд нужен.

Pushistiki: Пусть все получится

Спасибо! У нас это один из обычных форматов досуга с мужем: что-то затеять, делать, продвигать... у нас штук 6 проектов было. Сайты писали, свои инет-магазины у нас были... А сейчас проект на 4х - дети подросли. Такой прикол. Ну, как минимум, сами будем этим приложением пользоваться.

bubonosik: Мой муж наслаждается бездельем))) смотрит ютуб, сериалы, болтает с друзьями по телефону, играет в компьютерные игры.
Я с удовольствием бы побездельничала - но 2 мелких детей. А так бы кино смотрела, вышивала, книги читала... Эх

Эээээ... я чего-то не понимаю? А у вашего мужа нет 2х мелких детей??? Почему это он наслаждается бездельем, а вам книжку почитать некогда? Самой-то не странно?

Сидит / лежит на диване, интернет, телевизор, балдеет, совершенно никак не напрягается
Если попрошу что-то сделать, корчит недовольную мину
Я работаю на удалёнке, после работы хочется расслабиться и заняться своими делами.
Ходит за мной обиженный, что не уделяю ему внимание
Так и живём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы