А Ваши мужья тоже бесятся , когда маются от безделья ?

Карантин - карантином - но глаз у меня уже подёргивается ) муженёк засел дома на недельку и от всего бесится и раздражается . Я одна такая нетерпеливая ? Или есть ещё кто хочет сковородкой замахнутся изредка ?))))

Pushistiki ,
Прям готова я бежать за ягодами )))) дороговато удовольствие без своего сада . Может балкон мыть отправить ?)))

Мужик должен работать. Однозначно. Иначе -обратный процесс, без труда превращается в примата.

Аноним 434 ,
Ну вот ... с я думаю кого напоминать начал )))

Я усадить мужа не могу, у меня другая проблема. Вечно что - то делает или гуляем ходим. Горизонтально когда спит и то мало

Да, пусть лучше при деле будут))

Аноним 434: Иначе -обратный процесс, без труда превращается в примата.

мой от безделья начинает бухать((( потому не даю расслабляться... но вот завтра весь день не будет света =нечего делать(((

Аноним 434: Мужик должен работать. Однозначно. Иначе -обратный процесс, без труда превращается в примата.

или чем то быть занят.
самое нормальное - работает, потом охота. потом работает, потом рыбалка.

безделье - это когда дел нет ) в жизь не поверю, что все дела могут быть переделаны.

Pushistiki: или велосипеды

о! вы на своих гоняете или прокатные берете?

Pushistiki: У нас с 9 июня самоизоляцию отменили

Подскажите, в каком городе?

У всех. Дела всем нужны, не только мч

Аноним 66: Подскажите, в каком городе?

В Москве

Я сама от безделья маюсь (бытовые дела каждый день не в счёт - посуду помыть, полы, еду приготовить и так по кругу)
Вещи перебрала, бытовую технику помыла, окна там...три месяца дома - вою уже и настроение каждый час меняется от злости до безраличия... Муж терпит, поддерживает, когда совсем накрывает....
А так было, что я работала, а он дома сидел несколько месяцев (не считая пару подработок на день-два) это да, там крышу сносило от безделья, я после работы, а он мне плеш проедал... просто с ровного места....

нет. Сидит и смотрит киношечки разные если дел никаких нет и можно торчать дома. Но такое счастье ему выпадает редко А вообще психологи считают, что неумение наслаждаться свободным временем, когда остался наедине с собой - это невроз

"""": но вот завтра весь день не будет света =нечего делать(((

световой день 17 часов сейчас. Можно читать книжку, например, прикиньте

"""" ,
Такая же фигня. Сейчас занялся хозяйством(куры,гуси). Всё копошится что- то. То курятник, то сарай, ещё в ночь на работу ходит. Свекровь бедная переживает, вдрух упахается сыночка. А сыночка во вкус вошёл, ещё инкубатор планирует. Моя душа пока спокойна.

svetlonec: А вообще психологи считают, что неумение наслаждаться свободным временем, когда остался наедине с собой - это невроз

Совершенно верно считают, у меня дома такой экземпляр. Если не занят, то начинается бубнеж, придирки и т.д. Прибить готова если честно.

Мой без дела вообще не может.
Сам из деревни,живем в городе в своем доме.В квартире б жить не смог.
Встаёт в 5-6-7,даже если никуда не надо.
Всё что-то копошится,делает,пилит,чистит,колотит.
Днем поспать может.
А бывает выйдет с утра и до вечера на улице ,нще и поесть не заставишь .
А вот в магазин с собой не заставить поехать,я и не люблю с ним)))).

Весело живем,
у меня бабушка такой была. с утра до вечера ходила, что-то делала, ворчала. Бесило страшно меня

svetlonec ,
Ну у вас хоть бабушка, а у меня дедушка, только тридцати с небольшим лет Ну я правда особо не фамильярничаю, отправляю бубнить где-нибудь в другом месте, если настолько заняться нечем. У меня дела всегда есть)

Весело живем,
так мужа хоть послать можно, а бабушку нет и если взрослый что-то делает. то положено было детям не бездельничать, а помогать старшим в татарских семьях. Приходилось вставать и шуршать с бабушкой. Очень яркое впечатление детства

svetlonec ,
Слушайте вспомнила свою бабушку, а ведь такая же у нее ерунда была. Тоже бубнила) и вы правы, бабушка не муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы