Выгнала я мужа. Уже вернула

У нас тоже на работе одна тётенька есть, муж тоже молодой, на 20 лет. Наташа звезда по сравнению с ней, там страшенькая тётенька. Бьёт её и пьет, нигде не работает. А она ему все прощает и деньги даёт. Я сначала думала это сын ее
Может он в постели что то волшебное делает, я не знаю

ПаннаKotta: В коридор затмений

Долго ещё продлится? Что там обещают в "эти дни" ?
Сорри за оф

Драгоценная,
до 25 июля.

NATA66: Эх, куковать мне одной на старости лет.

Дусёчек: Когда нет счастья с мужем и с любовником, надо искать кого-то другого, ну то есть третьего

то есть единственного

тема - огонь!

Драгоценная ,
Histori ,
Ага, где то так. Обещают возвраты из прошлого, все подчистить и закрыть. Знакомства и отношения иллюзорны, ретро Венера ещё плюс Меркурий тоже ретро. Время для переосмысления, зачистки, отпускания прошлого. Ещё и переход, Земля повышает вибрации. Людей плющит, ведут себя неадекватно, терпим и прощаем, кого любим, естественно Остальных безжалостно отсечь.

❗долина ❗: А между 14ым и 20м годом,... ни ни? Никого так страстно не любили?

ну не каждый же год приходит....

Если на ретро Меркурии поженились, то вот как раз время закончить и идти в новое. Скорее всего это, действительно, конец.
Сейчас вспоминаю, писали, что как раз завязка всех событий началась в 2018году. Т.е. как раз у тебя, Наташа, развязка этим летом.

Лагерта: Господи, ну не то что не смешно, а как то неловко.
Такая дура и ещё все на показ.
Я как бы все могу понять, но это размахивание трусами это же днище.

Плюсуюсь. В недоумении...
истинная незамутненность

Автор, а с кем из них Вы весело выпиваете на досуге? С мужем или любовником? Просто помню отзывы Ваши, что это весело. Но у меня образ был, что Вы замужем, там любовь до неба, ну подумаешь бухаем.
А Вы чужого мужика что ли спаивали? Да ещё отца троих? Поди ещё и на свои деньги? Какая подлость, простите...

Зато мы старые и скучные, а Наташа форевер янг!

Да что сразу "днище"??? Демонстративный тип личности - ярко весели задорно и всем поржать.
Чего забрюзжали то? Семки есть?

ОКА,
Чее?
Ниче ни поняль
Кого я спаиваю? С кем бухаю? Вам приснилось что-то?

Милашка Грю ,
Семки вредны для зубов

Наташа, а если серьезно, зря пишешь сюда. Потом же удалишь сама, а люди помнят. Причем помнят, переиначив на свой лад

ОКА,

С мужем молодым пила, пивасик, много

ПаннаKotta: зря пишешь сюда.

Наташе всё равно. Все её темы из серии "а на манеже всё те же". Ей нравится перетирать события своей жизни. Согласна с Лагертой на 100%

Лагерта: Господи, ну не то что не смешно, а как то неловко.
Такая дура и ещё все на показ.
Я как бы все могу понять, но это размахивание трусами это же днище.

Слава богу

Лагерта: не то что не смешно, а как то неловко.

Испанский стыд

Я с интересом всегда читаю.и думаю:надо же,как люди себе приключения находят на пустом месте! Как жизнь разнообразят!
Единстаенное:не понимаю почему столько советов дельных и ни к одному автор не прислушивается.или прислушивается,но спустя время. Когда уж и выбора то нет

новая гастроль виа "неунывающие децибелы"

Ну не знаю... Я автора в чём то понимаю - чтобы люди не домысливали, не придумывали, говорит правду, какая бы она не была. А может и не правду Может быть это всё придумано. Короче, в любом случае желаю автору всего хорошего, любить, пока любится, но без фанатизма:)))

lopatka: С мужем молодым пила, пивасик, много

А, ну вот, не приснилось.

ulibka4: Единстаенное:не понимаю почему столько советов дельных и ни к одному автор не прислушивается.или прислушивается,но спустя время. Когда уж и выбора то нет

Там натура такая, веселит мозг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы