Выгнала я мужа. Уже вернула

Серьезная девушка,
Ага. И кредит тогда пополам.

NATA66: Ага. И кредит тогда пополам

Ааааа вот про это в той теме говорили...что правда миллион??

Баба Yoga,
Да, но честно если, половина на ремонт ушла, половина туда сюда.
Но мне уже пофиг.

NATA66,
про все лечится не поняла, предохраняетесь хоть? чтоб святую жену не заразить

Как с кредитом выкручиваетесь, нашли подработку? Надеюсь, квартиру не решились продавать и переезжать в другой город.

Господи, ну не то что не смешно, а как то неловко.
Такая дура и ещё все на показ.
Я как бы все могу понять, но это размахивание трусами это же днище.

Лагерта: Я как бы все могу понять, но это размахивание трусами это же днище.

Зато девочки в приподнятом настроении день свой завершили

Я похоже проспала самое интересное.
Модно вкратце содержание предыдущих серий?
Чего натворил муж,что его не первый раз выгоняют,чей любовник ? А то пока посадками занималась все интересное пропустила

ВремяПокажет: Зато девочки в приподнятом настроении день свой завершили

ну я не знаю какое там настроение о грязного белья и недалекости ума может быть, но я, видимо, скучная очень.

В коридор затмений нехорошо выгонять мужей Хотя если давно уже решила, может и норм.
Сейчас из людей вылазит много чего, поэтому решений не стоит принимать глобальных.

Маня Смирнова ,
Там Санта-Барбара. Молодой муж с дырой в кармане. Абсолютно безголовый. Автора вроде уговаривали не выходить замуж. Но нет. Он то ли безработный, то ли перебивается временными заработками. Гопник. Взял кредит на ремонт. Своего ничего нет. Живёт на территории автора. Постоянно у них то оры, то драки, то вызов ментов и выламывание дверей, то бурные примирения.
Дочь 17 лет, на которую маме плевать. Которую они не стеснялись и чуть ли на не ее глазах совокуплялись и голые ходили. Ну и которая на все эти бесконечные оры-драки-примирения несколько лет смотрит.
Желание родить второго. Сначала от молодого мужа, потом от любовника.
Да... Внезапно появился женатый любовник с тремя детьми. Старая любовь вспыхнула.
Денег у автора мало, очень мало, плюс кредит.
Это вроде вкратце. Может что пропустила.

Лагерта,
Господи, ну не то что не смешно, а как то неловко.
Такая дура и ещё все на показ.
Я как бы все могу понять, но это размахивание трусами это же днище.

+++++

Я за кредит переживаю, мужики, они чё, приходят, уходят, а кушать хочется всегда.
Как выплачивать то будете?

У меня сестра двоюродная такие же игры с мужем устраивает. Регулярно, пару раз в год выгоняет. Лет эдак 15 уже, а может даже больше

Zadilika: Как выплачивать то будете?

Это самое не смешное в этой истории...

Трагикомедия не иначе.

Пока пью кофий,пересчитала свои активы-мужа в дырявых ботинках нету. Любовника с тремя детьми нету. Кредита на миллион нету и вялотекущий ремонт,вследствие карантина. Таксиста не любила.
Одна работа...работа...работа...

Мутинус собачий: Одна работа...работа...работа...

У меня также
Старею видать.

Мутинус собачий, я когда нату читаю, тоже думаю как скучно живу....

Мутинус собачий: Таксиста не любила.

какие ваши годы - ну вы что хоть. установите приложение и вызывайте

Нот ка,
Да уж лучше скучно жить, чем это вот все????
Никогда не следила за ее жизнью...почитала пару тем, и чет я как то в шоке....даже не над жизнью в шоке, а над тем, что это все так выносится на показ.....

Мутинус собачий,
Пффф)) какие твои годы?)) дурное дело не хитрое))

ПаннаKotta,
Да оно не сейчас вылезло. Он мне 4 месяца уже денег не даёт вообще, а ещё и припрашивает. В понедельник обещал великую зарплату. Но как получил, так домой не пришёл А это значит, что опять пропьет, и опять я буду слушать старые песни о главном. Надоело.
А вообще, на ретроградный меркурий не надо было замуж выходить

Vesnuwka443: Да уж лучше скучно жить, чем это вот все????

Люди всякие нужны, люди всякие важны.
Не всем же быть матронами
Кто то и куралесить должен. И труселями потрясти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы