Когда муж заказывает цветы жене друга

Друг на севере. Попросил мужа купить букет его жене
Муж попросил меня. Я привезла цветы и обиделась до слез. Мне их муж очень редко дарит, даже не на все праздники. А вне праздников даже и мечтать не приходится
Муж сказал, чтобы я ехала домой. И сказал чтобы нашла мужика который будет дарить цветы. А не ему высказывала
Что делать? Сижу реву

О себе - зп больше 150, своя жилплощадь, вес 57 (лишним не страдаю). Поклонники есть, говорят красивая. Но близко их не подпускаю

Понимаю, мне тож редко дарит, вернее по праздникам. А по какому поводу друг задарил?

Ну дело ведь не в цветах, автор.

Ну и оставили бы себе.
Как в схеме "друг-жена-цветы" вообще вы оказались? Не надо было соглашаться, не было бы повода для расстройства.

Анонимыч: Друг на севере. Попросил мужа купить букет его жене

Инет доставка на это есть.

Аноним 879 ,
Просто так. Жену порадовать. Раз он в долгой командировке на севере

Анонимыч: Друг на севере. Попросил мужа купить букет его жене
Муж попросил меня. Я привезла цветы

Зачем столько сложностей? Курьерской доставкой никак нельзя?

Анонимыч: О себе - зп больше 150, своя жилплощадь, вес 57 (лишним не страдаю). Поклонники есть, говорят красивая. Но близко их не подпускаю

Теперь данные мужа

ЛуизаВебер ,
Все равно прецедент бы был. Сразу вопрос чем я хуже

Анонимыч: он в долгой командировке на севере

В тайге без интернета?

МамуляПетюни ,
Зачем? Он хороший человек

Анонимыч: Муж сказал, чтобы я ехала домой. И сказал чтобы нашла мужика который будет дарить цветы. А не ему высказывала
Что делать?

Найти мужика. Хотя, думаю, разводка.

Анонимыч: Сразу вопрос чем я хуже

А вы и не хуже. Хуже ваш муж.

ЛуизаВебер ,
Что значит себе? Я и так могу себе позволить купить любой букет

Анонимыч: О себе - зп больше 150, своя жилплощадь, вес 57 (лишним не страдаю). Поклонники есть, говорят красивая. Но близко их не подпускаю

Это единственные ваши достоинства?

Анонимыч: вопрос чем я хуже

Ника2015 ,
Почему разводка? Реальная ситуация

Мне бы 150 тыр в месяц. Сама себе бы покупала)

Beatrix Kiddo ,
Жена в пригороде. Тут с доставкой туго

Вам цветов от мужа хочется? А по его мнению, негожая трата денег? Печально...
..

Анонимыч: Жена в пригороде. Тут с доставкой туго

Beatrix Kiddo ,
Ну я в стиле юмамы. Сразу же начнут, что за штаны держусь, жить негде))) приплетут всякое

Анонимыч: Что значит себе?

Себе - это значит не подрываться по свистку цветы женам друзей мужа развозить, а потом реветь. А сразу себе цветы купить. Потом можно уже и пореветь, но хотя бы с цветами

Beatrix Kiddo: Курьерской доставкой никак нельзя?

Beatrix Kiddo: тайге без интернета?

Ну у меня знакомый жене тоже через меня заказывал. Инет у него был спутниковый, а сотовой связи нет. Подтвердить оплату через смс не мог. Вахта была на севере полгода.
А инет был, потому что связист. Был бы любым другим работником, то был бы только телефон на 15 минут в неделю.

mamaCholie ,
У меня хорошее настроение было. И цветы то я с удовольствием согласилась купить. Он сказал, приедешь шашлы сделаем
А пока ехала так обидно стало. Доехала уже вся в слезах
Он увидел это и ещё гадостей наговорил. Сказал никаких шашлов, вечер окончен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы