Знакомство с детьми мужчины

У вас разные цели в отношениях. Очевидно, дороги ваши в этой точке и расходятся

Ой фуу ,чужие дети бесят. Отказалась бы. Ваш мужчина никуда не денется. Если обидится ,то это не ваш мужчина.

carte,
А у вас есть свои дети?

Аноним 849: Вот, как бы на двух стульях усидеть? Как ему донести, что я с ним хочу с ним быть, а с детьми не хочу контактировать.?

а зачем вам его дети?
замуж позвал?

Аноним 849 ,

Автор, лучше сразу на берегу дайте понять, что общаться с детьми не планируете. У меня брат так женился второй раз. Хотя мне сразу было понятно, чтоине получится у них семейной идилии - он с женой и его два сына. Он всегда был вынужден выбирать, с кем времч проводить в выходные, с кем в отпуск ехать с женой или с детьми. Она так и не смогла принять его детей, как часть его жизни. Он все чаще стал выбирать времяпрепровождение с детьми. Развелись в итоге.

Аноним 374: у Вас есть свои дети?

Да. Живем вместе. Но до брака договаривались - мы живем вместе с моим ребёнком, но есть родные мама и папа. У ребёнка мужа тоже есть мама и папа. Мы держимся в рамках оговорённого. Но мужу легче присматривать за родным ребёнком вместе со мной. Привёз, сдал мне на руки и свободен как ветер. Вернее пытался

Аноним 396: А за детьми, тем более, маленькими, всегда в вашу жизнь тащутся бывшие жёны.

• миллион

Сходить, погулять и потом делать выводы. Прям так сложно пару часов со стороны посмотреть, как мужик с детьми общается?

Мужик не меньше автора дорожит полноценным свободным временем.
Поэтому не хочет тратить выходные на автора, а совмещает.
То, что автор пишет, что он "поплыл", ее домыслы.
Думаю, если она открытым текстом озвучит отказ, Ромео скроется за горизонтом и найдёт ту, что сумеет с комфортом прогуливать его девочек.
Тем более, что две девчонки с небольшой разницей в возрасте, чаще всего, нон-стоп общаются между собой.
Сама мама таких, когда они были в младшей школе, им вообще пофиг, кто рядом, у них всегда своя игра.
Ну и бездетные, видимо, на автора в очередь не выстроились, раз разведённым довольствуется

А мне уже детей жалко. Папаня дурачок,слепой что ли. Видно же сразу по даме,что до лампочки.
Нет,надо придумать. А мама чего разрешила к чужой тетке,нафига. Моя не понимает.
В итоге все останутся не довольны.

всегда умиляют такие тетки. когда она отношения заводила с мужиком с детьми не предпллагала что рано или поздно его дети появятся в ее жизни? это если он мужчина порядочный. а если нет то нафиг с таким встречаться? надо же нежданчик мужик решил с детьми познакомить...

поди еще думала что как только он с ней поближе сойдется и про детей забудет, а будет только ее одну любить

Гермиона Грейнджер: поди еще думала что как только он с ней поближе сойдется и про детей забудет, а будет только ее одну любить

Что у людей в головах, Господи. Это я про вас, не про автора...

Автор четко вроде написала - мужчина нужен для совместного досуга, не более. В такой ситуации нет смысла знакомиться с детьми. Осталось корректно донести это до мужчины.
Все собрали уже - и автор непутевая, и дети несчастные, и мужчина обманут.

Автор , если четко знаете , что будущего с этим мужчиной у вас нет , не надо знакомиться с детьми . Вам это не интересно . И детям не зачем с каждой папиной дамой знакомиться . Вот собирается мужчина жениться и познакомит невесту с дочерьми.

Скажите, что не готовы к встрече с его детьми, для детей будет лучше остаться с мамой чем лицезреть недовольное лицо чужой тети

Мне кажется, если мужчина очень нравится, то как-то само собой принимается и все, что с ним связано. Даже дети милыми кажутся, они ж его. Без резкого отторжения. Значит не очень нравится, значит просто он Вам время провести.

Аноним 172 ,
Автор так и писала, что провести приятно время)))

Автор, я вас понимаю.
Чужих детей терплю. Вся любовь - своим.
Гулять с мужчиной и его детьми на ранних стадиях знакомства лично для меня неприемлемо. И детям это вообще не нужно. Детям нужен папа и его внимание. А тут и так видятся нечасто, ещё и совмещает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы