Знакомство с детьми мужчины

Автор, имхо Вы загоняетесь. Девочкам по 8-10 лет? Им и самим не интересна чужая тётка. Вы до этого с этим мужчиной в парк ходили? Чем там занимались?
Ну и в любом случае после 1 раза можно сказать "милый, думаю нам еще рано проводить время вместе. Девочкам не хватает твоего внимания, а тут еще и делить его со мной. Дай им время, пока встречайтесь без меня, а через полгодика они обязательно привыкнут к мысли, что ты не один и попробуем еще раз"

У меня когда ребёнок маленький был - лояльно относилась к малолетним детям мужчины. Ну потому что, я в той же ситуации. Сейчас ребёнок вырос, мне все эти сопли перестали быть интересны. Тратить свое время на
прогулки чужими детьми не желаю

Все#прекрасно: Можно прямым текстом объяснить

Дело молодое: Мужчина как глухарь на току, ничего не видит и не слышит.

Дело молодое: Ему нужно то, что он себе придумал, и то, что хочет он сам.

+++++++++
Миллион раз можешь повторить прямым текстом.
Не верят.
Мужики (да и женщины тоже!) убеждены, что любой бабе в радость детьми заниматься.
Фиг знает, кто им эту глупость в головы с детства закладывает...
Видимо, художественная литература и дворовые анекдоты.

Ханурик: Девочкам по 8-10 лет?

Вот не загоняется автор, у моих парней аккурат типичная подростковая вредность попёрла в этом возрасте, старшему 12, намного, прямо намного легче с ним, чем пару лет назад , ну и девочки могут увидеть конкурентку за внимание папы, ну нафиг такие прогулки.

Один раз сходите на «знакомство», потом все отцовские выходные с детьми будут совместными. Мужику понравится. Развлекать детей одному сложно, а тут можно частично переложить работу. Скажите, что пока не чувствуете себя готовой к знакомству. И не хотелось бы спешить.
Не вижу смысла подстраиваться под мечты мужчины, если самой хочется другого. Живем один раз.
Мой муж тоже имеет сына от первого брака. Тоже пытался построить дружную семью - я, он и его сын. Объяснила - я не Мама ребёнка. Достаточно, что я отношусь к ребёнку ровно, приветливо и без агрессии и ревности.

Обозначьте свое нежелание знакомиться с его детьми тем, что не хотите знать ни его бывших, ни его будущих женщин. А за детьми, тем более, маленькими, всегда в вашу жизнь тащутся бывшие жёны. И что за кукушка, будет доверять детей своему бывшему и какой-то незнакомой тётке? Ну пусть даже не кукушка. Но она обязательно появится. А нафига вам его бывшая жена? Нет, и все. Задайте вопрос своему мужчине, дети-то хотят с вами знакомиться? Почему папа их не спросил?
Сделайте вид, что вы так думаете.
Я даже знаю, что он вам ответит - "я - отец!". Ну вот и отцовничай себе где-нибудь в другом месте, не ломай уклад жизни своих детей.

Аноним 218:
Не надо было отмалчиваться. Сразу бы сказали, что с детьми общаться не умеете и своих не планируете ещё долго. и не стал бы он совместный отдых устраивать. А сейчас..

+++
Мужчина с детьми это мужчина с детьми. Дети это часть его жизни. Он просто хочет поделиться с вами своей жизнью. Нет ничего страшного в том, что вы не хотите общаться с его детьми и что не рассматриваете мужчину всерьез. Но просто надо быть честной и как-то деликатно ему об этом сказать.
Скажите, что не хотите торопить время и пока не готовы к знакомству с детьми. Также пока не рассматриваете отдых совместно с детьми. Молчание знак согласия, поэтому молчать нельзя.
Так вы и сохраните отношения, и детей не будете впутывать. Для детей это стресс.

Сплетницца: Один раз сходите на «знакомство», потом все отцовские выходные с детьми будут совместными. Мужику понравится.

+++
Даже не стоит начинать!

Идти молча рядом не развлекая детей не вариант? Странный мужчина

Аноним 849: он торжественно заявил, что с бывшей он договорился, и на следующие выходные я наконец то познакомлюсь с его девочками, все вместе в парк пойдём гулять

Очень странное желание у мужика, когда у них есть мать родная.
На месте бывшей жены не отпустила бы детей к чужой тетьке. Странная бывшая
У меня у самой 2 детей, я и то не готова проводить время с чужими детьми. Что уж говорить про бездетных.

Нашел блин няньку

Аноним 569: Лучше сейчас обида до небес, чем потом разочарование и ещё большие обиды. Ну и оставьте дядьку. Он нормальный папа. Если с вами дальше будет развивать отношения, будет вынужден выбирать. Выбирают как правило женщин, дети остаются не у дел... а у них нет возможности найти себе нового папу.

Судя по всему, мужчина настроен серьезно и планируем время вчетвером проводить.
Вы всегда будете недовольны таким встречам, а если скажете прямо, то очень задание его
Оставьте его в покое, найдите бездетного , не морочьте голову мужику.
Если не любите детей, зачем завязывать отношения с детным мужиком, тем более хорошим папой.

carte: он-то, наверное, ждёт, что она разомлеет от нежности при виде его дочурок) А она такая идёт и молчит) Некоторые мужики почему-то думают, что все женщины по определению любят детей и им за счастье с ними возиться.

Так показать, что его дети это его дети.
Хитрожопый какой

Аноним 849: Ой, мне совсем противно будет... От одной мысли тошно

Аноним 849: Если соберусь серьёзные отношения строить, конечно алимеентщика брать не буду.

Вас точно тошно читать, потребительское отношение
Бедный мужик
Оставьте его нормальной женщине

Аноним 641: Найдите слова и скажите, что с его детьми не планируете знакомиться.
И детям этот лишний стресс ни к чему.

Срогласна.
Зачем девочкам знакомство с левой тёткой, которую от них тошнит.
Лицемерие чистой воды.

Мужик счастливый потом будет, "семейная" вылазка, а вы плеваться будете ходить и всю встречу улыбку натягивать и ненавидеть девочек

Аноним 218: Не надо было отмалчиваться. Сразу бы сказали, что с детьми общаться не умеете и своих не планируете ещё долго. и не стал бы он совместный отдых устраиват

++
Я вообще не понимаю. Если ненавидишь детей, зачем начинать отношения с таким мужчиной
Эгоизм чистой воды

Аноним 220: вот про девочек правильно пишут, с ними может быть сложнее.

Их двое, они сами себя будет развлекать / отвлекать

Дело молодое: Да мало кому интересно. Только тем, кто метит замуж и хочет поиграть в семью.

++ Поэтому считаю,что надо оставить мужика в покое, он все равно будет детей навязывать
А если прямо сказать,то отношения испортятся либо конец.

Анонимчик,
Нк факт, что будут сами себя занимать, ой не факт.

Ну с этого свидания слейтесь, а там видно будет, может ему жена бывшая объяснит что вы сливаетесь потому что с детьми не хотите встречаться, ну раз сам не понимает. Не понимаю мужиков да и женщин , зачем знакомить со всеми своими любовниками своих детей? Детям это зачем?

Анонимчик: Аноним 220:вот про девочек правильно пишут, с ними может быть сложнее.
Их двое, они сами себя будет развлекать / отвлекать

Главное, чтобы против автора вместе дружить не стали))) дети они такие

Аноним 664: зачем знакомить со всеми своими любовниками своих детей? Детям это зачем?

Значит он к ней серьезно настроен,а автор нет, так, погулять да желания утолить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы