Знакомство с детьми мужчины

Встречаюсь с мужчиной пол года. Он полтора года в разводе, имеет двух дочерей младше школьного возраста. Детей любит, занимается, платит.
У меня детей нет и не планирую в ближайшем будущем, детей не люблю, в основном они меня раздражают.
В серьёзные отношения не выступаю. Нравится формат непринуждённых встреч в моё свободное время.
А вот мужчина, похоже поплыл., потому что всё чаще начал заговаривать, что неплохо бы мне с его детьми познакомиться. Фотографии их детские меня садит смотреть. Намекает, что в следующий раз неплохо бы нам в четвёртом на отдых съездить..
Я деликатно отмалчивалась, но сегодня он торжественно заявил, что с бывшей он договорился, и на следующие выходные я наконец то познакомлюсь с его девочками, все вместе в парк пойдём гулять.
Я мягко говоря не в восторге.. Меня его дети не интересуют. Общаться с ними не планирую.
Если так и скажу обида до небес будет.
Отношения себя ещё не исчерпали, жалко резко так прерывать.
Вот, как бы на двух стульях усидеть? Как ему донести, что я с ним хочу с ним быть, а с детьми не хочу контактировать.?

Аноним 849: и на следующие выходные я наконец то познакомлюсь с его девочками

Познакомиться не равно

Аноним 849: с детьми не хочу контактировать

А в целом, так и сказать:

Аноним 849: детей не люблю, в основном они меня раздражают.
В серьёзные отношения не выступаю. Нравится формат непринуждённых встреч в моё свободное время.

У вас же все ответы у самой себя есть

Аноним 849,
Так и сказать. К сожалению, маленьких детей не люблю и не понимаю.
Ну что теперь, притворяться что ли любящей мамочкой? Я б не смогла. Кроме своих, никаких не люблю. Хотя... от личности ребёнка зависит. Есть такие, не капризные и умненькие, но их единицы. В основном: эгоисты и нытики. В вашем случае девочки (а это ещё сложнее чем мальчишки) внимание родителя всяко будут перетягивать на себя, тк им объективно его не хватает.

Лучше сейчас обида до небес, чем потом разочарование и ещё большие обиды. Ну и оставьте дядьку. Он нормальный папа. Если с вами дальше будет развивать отношения, будет вынужден выбирать. Выбирают как правило женщин, дети остаются не у дел... а у них нет возможности найти себе нового папу.

Аноним 569: Ну и оставьте дядьку. Он нормальный папа. Если с вами дальше будет развивать отношения, будет вынужден выбирать.

Да ну. Наоборот не будет конкурентов в виде ребёнка в новой семье. И автору, как я поняла, не нужен весь мужчина целиком, на 100% его времени

Аноним 849: Вот, как бы на двух стульях усидеть?

Никак не усидеть) говорите всегда прямо и четко то, что чувствуете, иначе это временные отношения не про что. А если вы так считаете, то прямо ему сообщите об этом, что ваши отношения не подразумевают знакомства с детьми. А за него не додумывайте обидится или нет, пусть делает выводы сам

Дома хозяюшка ,
Интересно а ваши какие: эгоисты и нытики или из числа единиц не капризные и умненькие?

Аноним 849: Вот, как бы на двух стульях усидеть? Как ему донести, что я с ним хочу с ним быть, а с детьми не хочу контактировать.?

Можно прямым текстом объяснить, но велик шанс разрыва отношений..
Попробуйте, пообщайтесь с его дочерьми. Вдруг это будет не совсем противно.
У меня была подруга, ярая чайлдфри. Детей на дух не переносила. А потом у нее появился племянник, и она тоже поплыла он просто растопил ее сердце. Сейчас она уже своих двоих родила, любит до безумия
Так что всякое случается..

Аноним 538,
Интересно а ваши какие: эгоисты и нытики или из числа единиц не капризные и умненькие?

А какая разница? Хоть и не меня спросили, но здесь ключевое "ваши". Мои, например, какие бы ни были, они мои.
Автора очень понимаю.

Еж в тумане: Наоборот не будет конкурентов в виде ребёнка в новой семье. И автору, как я поняла, не нужен весь мужчина целиком, на 100% его времени

А мужчине она нужна целиком, очевидно же, что он всерьёз настроен. А пользоваться мужиком - ну такое себе решение, возможно, он с кем-то более подходящим счастлив будет, и детям его будет лучше.
Автор не любит детей и чужих детей тем более, про своих она ещё не пробовала, значит, ей больше подойдёт свободный мужчина «без прицепа». А с этим не надо развивать отношения.

Да не поплыл он, хочет проводить время с вами и с детьми одновременно. Приятное с полезным. Потому что ему самому с детьми заниматься скучно, вместо полноценного свидания будете чужих детей развлекать. Намекните ему, что знакомиться с детьми стоит, когда мужчина уже сделал предложение. А пока он не го ов, то и со знакомством повременить))

Аноним 331: Да не поплыл он, хочет проводить время с вами и с детьми одновременно. Приятное с полезным. Потому что ему самому с детьми заниматься скучно, вместо полноценного свидания будете чужих детей развлекать

Плюсую

Аноним 569: Лучше сейчас обида до небес, чем потом разочарование и ещё большие обиды.

Мне бы лучше потом.

Еж в тумане: И автору, как я поняла, не нужен весь мужчина целиком, на 100% его времени

Да я вообще не против, пусть со своими детьми сколько хочет общается. Взамуж я не пойду за него.

Все#прекрасно: Попробуйте, пообщайтесь с его дочерьми. Вдруг это будет не совсем противно.

Ой, мне совсем противно будет... От одной мысли тошно. С ними же какой то контакт надо будет налаживать. А мне лень.

Все#прекрасно: Можно прямым текстом объяснить, но велик шанс разрыва отношений..

Так вот жалко. Не хотелось бы пока.

Аноним 569: значит, ей больше подойдёт свободный мужчина «без прицепа»

Если соберусь серьёзные отношения строить, конечно алимеентщика брать не буду.

Аноним 569: А с этим не надо развивать отношения.

Я и не хочу развивать, хочу как есть оставить, потом надоест-до свиданья. Но он пристал с детьми этими. Всё портит.

Аноним 331: Намекните ему, что знакомиться с детьми стоит, когда мужчина уже сделал предложение. А пока он не го ов, то и со знакомством повременить))

Не боюсь я так. Вдруг сделает. мне потом точно ноги делать придётся!

Аноним 849,
А разговоры про двух маленьких принцесс вам подходят? Может, поискать сразу кого-то без детей, с одним ребенком, с выросшими детьми?

Аноним 569,
Мужчина как глухарь на току, ничего не видит и не слышит. Ему нужно то, что он себе придумал, и то, что хочет он сам. А ее он не видит, не слышит и смело дорисовывает желаемое.

Аноним 331,
+++
Свое удобство, покрасоваться перед ней, какой он прекрасный отец, и свалить на нее досуг девочек.

Автор, а вам сколько лет? Вы прям чайлд-фри или просто период такой, что рано и хочется лишь романов? Почему прямо не скажете мужчине?

Аноним 215,
Две чужие маленькие феи и для детной подруги так себе досуг))

Не надо было отмалчиваться. Сразу бы сказали, что с детьми общаться не умеете и своих не планируете ещё долго. и не стал бы он совместный отдых устраивать. А сейчас..
Найдите себе дела на это время, безотлагательные, а если пойдете, то не играйте в родителя, пусть папа сам корячится.

Аноним 215,

Аноним 215: Вы прям чайлд-фри или просто период такой, что рано и хочется лишь романов?

Не знаю прям или нет. Сейчас детей не хочу точно. Хочу своей жизнью наслаждаться.

Аноним 215: Почему прямо не скажете мужчине?

Опасаюсь, что это конец отношений будет. Слишком настойчев в желание разделить любовь к своим детям на нас двоих.

Дело молодое: Две чужие маленькие феи и для детной подруги так себе досуг))

Ну, может кому то по проще с этим. Или всех детей в кучу можно собрать, если у женщин в тоже дети есть.
Мне то неинтересно, как не крути.

Аноним 849,
Да мало кому интересно. Только тем, кто метит замуж и хочет поиграть в семью.

Ну вот мой познакомил меня в своё время с сыном. Мы ходили вместе в боулинг, в кафе. Так гуляли. Мне было 23, его сыну 12 и самому 35. И нам было очень хорошо)) никто никого не развлекал, все как-то к общей радости. Иногда мы с сыном вдвоём в кафе тусили, особенно зимой вечером. Лет до его 18 точно прямо душа в душу. Потом сын взрослее стал, интересы свои появились, у меня свой сын родился. Но отношения хорошие остались.

А вот про девочек правильно пишут, с ними может быть сложнее. + автор для них конкурентка на внимание папы.

Аноним 849 ,

Что за терзания, прямо говорите, что это в ваши планы не входит.
Вот у меня своих двое, а чужих никогда не признавала и не умиляют они меня. А дочь с таким характером, что даже не могу представить, что она будет мило общаться с какой-то посторонней тёткой. Зачем такие мучения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы