Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема удалена

приделайте навесной замок и закройте его

Калина Малинова®: Вызывайте наряд, вручайте ему прописанного ребенка и идите по месту регистрации своей.

++++ Как-то так. Вручаете ребенка мужу и идете по месту прописки. Полицию попробуйте вызвать

Вообще, муж истеричка какой-то, не мужик, а чмо какое-то. От такого действительно только сваливать.

Otorva: Вручаете ребенка мужу и идете по месту прописки.

Потом попробуй забери детей у такого. Нафиг-нафиг. Да и его поступок говорит о явной неадекватности. Нельзя такому доверять детей.

Психушка не забирает спокойных, только буйных, так что шансов с ней нет. С мужем поговорить, забрать вещи, уехать и начать жить заново.

Аноним 412: А как они узнают что он есть в квартире?

так он какие-то признаки жизни подает ведь, находясь внутри квартиры. Не к стулу же он там привязан с кляпом во рту

ekaterinburg.1-lock.ru/
Вот сюда позвоните, чтоль

SvettMama: Да и его поступок говорит о явной неадекватности. Нельзя такому доверять детей.

Я честно не могу представить, чтобы я 2 детей родила от неадеквата. Поэтому спокойно бы детей своему оставила
Но тут хз. Вариант свекрови позвонить, может она белочку не словила, квартира ее, а не мужа

Позвоните своему участковому, поговорите.

Автор, чтобы понять как действовать, надо больше информации.
Детей двое? Оба его? Как давно женаты? Ваши отношения со свекровью. Ну и что было причиной такого поступка? С ровного места надулся и решил жить один?

А почему яростные дамы советуют оставить ребенка мужу? В чем логика?

Otorva: Я честно не могу представить, чтобы я 2 детей родила от неадеквата.

Люди разные, отношения тоже, причины брака разные... ну и потом, мы ж не знаем почему его так торкнуло собственных детей на улицу выгнать. Но что бы то ни было, это ненормально. И человеку в таком состоянии детей оставлять нельзя.

Со свекровью пообщаться. К ней идти с ребёнком, если больше некуда. Потом решать куда. Если средства есть, вообще свалить нафик от такого мужа и не ставить его ни о чём в известность. Вы можете от него не зависеть?

Katrin_I ,
Ну а если идти некуда с ребёнком что ли скитаться? Это их отец родной, дом. Одной как то переконтаваться где то временно можно, с детьми сложнее.
Да, тут советы были в некоторых темах сменить замок, пока муж на работе, но не с детьми же....

Ребёнка оставить мужу? Ну, не знаю... А ребёнку то каково будет? Он если не понял, что случилось, то однозначно почувствовал на себе все это.

Вы работаете? Здесь постоянно жили с мужем в этой квартире?

Автор, муж-то что предлагает? Про детей-то что он думает?

Аноним 412 ,
У вас есть куда уйти?
Родители, близкие родственники или хорошие друзья?

Автор, учебники вам не нужны сейчас. Заберёте потом, когда он остынет. Мама /папа у вас есть? Подруги? Если денег мало - едьте с детьми к ним.
Детей накормите, в себя придёте, наметите себе план дальше.

Аноним 412 ,
Звоните свекрови! Звоните! Не важно,что верит только сыну. У вас дети на улице.

Автор, видимо, это был единственный способ от Вас избавиться.
Мужчины тоже имеют право не хотеть жить с той или иной женщиной.
А откуда Вы строчите?

Подавайте на развод, отдельно на алименты,на определение места жительства детей и на раздел имущества, на взыскание ущерба от самовольного захвата ваших вещей.
Есть что взять с чудака?
А сейчас разворачиваться и уходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы