Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема удалена

Пфф пипец... Он здоровый вообще? Обиделся. Божеее, о каких только людях не прочитаешь. Так бывает вообще? И ничто не предвещало беды? Автор, а признайтесь, вы раньше нигде не комментировали в темах про женщин, которые с изменщиками живут?
Ну, а вообще,.. Плохо, конечно. Идите к родителям, знакомым. Все видимо...

А я бы детей взяла и ушла бы. Чтоб он не в курсях был где мы и как мы.
Но у меня карта с деньгами всегда с собой. Не попадём. А так если ни денег с собой, ни вещей и пойти некуда, то это жестоко.
Пусть хоть детей заберёт. Дети то и его тоже, как я понимаю?

budlya: Я бы Сову вызыала, дверь вскрыть и полицию

А аргументировать чем?
Полиция проверит паспорт и порекомендует отбыть по месту прописки.
Ну вот решила свекровь поменять замок в своей квартире, сына помочь позвала.
А автор то тут причём?
Никто взламывать не будет

Прямо сейчас звоните родне, подругам и проситесь пожить неделю. За это время находите себе съёмную квартиру, вступайте в переговоры с мужем и делите вещи. Вас выгнали, всё.

budlya ,
Какая такая сова, на вскрытие чужой квартиры?
Автор, объясните подробнее все детали. На этом форуме замечательные девочки, они точно помогут.

Полицию и психиатрическую бригаду
Серьезно
Неадекватность же на лицо. И несовершеннолетние в опасности

Ledum ,
Ну, так и попадёшь в квартиру насильно, жить там все равно не останешься. А вещи свои забрать он поди и так "разрешит", хоть и не сегодня, так завтра, или пару дней. Я бы попробовала с ним в переговоры вступить, узнать, как чего думает о дальнейшей жизни. Ребёнка к кому : к папе по месту прописки или куда глаза глядят? Вам есть к кому пойти?

Аноним 412: хотелось бы забрать вещи,

Он Вам их сам на лестницу выставит.
Оставьте ему детей и идите домой. Чего Вы сидите там И строчите форум?
Кто что курит.... мрак.

Аноним 553: Кстати, так советовали тут много раз сделать по отношению к мужьям.

а тут такое единодушие, сумасшедший неадекват. Поговорите с хозяйкой квартиры, а вообще собирать вещи и к маме.

kvitek: какой стати Сова вскрывать будет?

Если муж внутри закрылся, то не получится, а если его нет, то вполне.

Забирать детей и ехать по месту прописки. Временно жить там, параллельно искать съемное жилье. Сделать дубликаты доков на детей, забрать вещи, и прекратить с ним всякое общение и всякие контакты. Сменить телефон, адрес не говорить.

Аноним 412,
с полицией
так и говорить, как есть. Дети и жена на улице. Переклинило.
Пусть вскрывают и вывозят не ваши вещи, а придурка. Пока суть да дело - подготовитесь и валите, куда хотите

SvettMama: Забирать детей и ехать по месту прописки.

А прописка в том же городе?
Так то не мешало бы и документы детей забрать

Аноним 64: Полицию и психиатрическую бригаду

+++

Аноним 412 , со свекровью разговаривали?

Понимаете, если его реально перекрыло, а потом попустит. А он все еще останется не в себе. Как вы докажете, что не сами свалили без объяснения причин и детей украли?

Джанечка: Так то не мешало бы и документы детей забрать

Можно запросить дубликаты, старые документы автоматом станут недействительными.

Аноним 412: есть ли смысл

я понимаю, у вас стресс и вы сами не в адеквате.
О каком смысле вы говорите? У вас все последующее течение жизни на перепутье
Соломки стелите, да потолще

Аноним 412: хотелось бы забрать вещи, учебники.да и вообще.

Зачем Вам учебники? Июнь на дворе

Аноним 412: О психиатрической я думала,

он с диагнозом? наркоман?

Ну не чисто в этой истории что то. Автор, вы по порядку расскажите с чего началось, что да как. Ну не луна же подействовала ? ( говорят, вчера затмение лунное было)

Не поверю, что ничего не предвещало. Автор, выгоняли мужа из дома? Грозились выгнать? Он говорил о разводе? Требовал съехать? Странно конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы