Тема закрыта

donj,
Чушь. Лишу и об этом напишу специально здесь.

Аноним 864: ни разу не общался с ребенком

А он вам в суде скажет, что вы сами чинили препятствие в общении. Как докажите, что он не общался, а не вы не давали?

Долорес Клейборн: Чушь.

ОК. Ждать буду в личку ваше решение суда, вступившее в ЗС. Не забудьте только, что в основании должна быть только задолженность по алиментам.

Вот вы странные. Я говорю как практика идет, а вы меня убеждаете в обратном. Зачем?

Аноним 767: Несправедливая практика.

Дак я согласна с вами. Напишите сначала заявление в полицию, чтобы возбудили дело по ст. 157 УК РФ. Пусть его осудят за это. Вот потом можно попробовать лишить родительских прав. Без этого, думаю совсем бесполезно. Но попробовать вам никто не запрещает.

donj,
А как же тень на репутации ребенка? Потом будет работодателям объяснять, почему у него родня осужденная

Долорес Клейборн ,
Ну это тоже не ко мне вопрос. Вы имеете право выбора. Ну и если вы в итоге лишите папашу родительских прав, то он не будет родней ребенку.

donj: Напишите сначала заявление в полицию, чтобы возбудили дело по ст. 157 УК РФ.

Заявление на эту статью пишется у пристава, потом дело идёт к дознавателю, который работает в ФССП. Дознаватели и передают дело в суд.

donj: решение суда, вступившее в ЗС.

У меня есть, лишён по 157 за неуплату алиментов, только его по какой-то причине не могут посадить и долг не гасится, а растетз

donj: и если вы в итоге лишите папашу родительских прав, то он не будет родней ребенку.

А после развода бм и бж являются родственниками?

donj: Вот вы странные. Я говорю как практика идет, а вы меня убеждаете в обратном.

У вас где практика проходит? Или Вы теоретик?

Аноним 864: А если совсем не участвует в жизни ребенка, на алименты не подавала, никогда ничем не помогал, в садике, школе, секции никогда не был возможно лишить род.прав?

если только он против не будет
Долорес Клейборн: Недоплата алиментов так то полноценный повод для лишения . Человек не выполняет свои обязанности.
цитировать это все красиво на бумаге, а на деле - фиг лишить если био не хочет этого.

Аноним 767: Хм, а если сказать, что наркоман?

Слова к делу не пришьешл должен на учёте состоять.
Пробуйте, ну не получится не получится.у вас плюс что дочь уже сама может рассказать что да как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы