...

Аноним 998: Зачем-то надо было меня ждать и страдать.

Ему нужны были четкие указания, а не обещание скоро освободиться.
И скорее всего муж так ведет себя часто.
Автор, похоже у вас двое детей)))

Kini Zamora: муж хотел пить, долго ждал, воды нет, жены нет, обиделся-не разговаривает

Блин ппц

Я тоже ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ждать, вот прямо так) но бывает жду мужа, когда заберет с работы. Могу поворчать, но чтоб не разговаривать из за такой фигни...

Кто его научил включать молчанку? Мама?
Он иначе не умеет.
Тут либо игнорировать и кто кого перемолчит, либо разговаривать: Вася, это не дело, я извинилась и этого достаточно. Можешь обижаться сколько хочешь, я в твои игры не играю и выплясывать вокруг больше не буду.

Муж в полном праве обижаться на такое наплевательское отношение. Сказать 10 минут и выйти через час... Для меня такое совершенно неприемлемо, вы же положили на мужа и ребёнка. Они вас ждут, а вы даже не соизволили вспомнить, что 10 минут давно прошли.
Я здесь полностью на стороне вашего мужа, не в методах, а в степени обиды. Может запомните и никогда больше не будет так людей подвешивать на час вместо 10 минут

Аноним 89: Кто его научил включать молчанку? Мама?
Он иначе не умеет.

Точно так.
Про своего мужа я спустя много лет поняла, что такое поведение идет из детства, когда что-то не по нему - это лучший способ добиться своего. Мама его тоже любит обижаться.
А по молодости тоже выплясывала и чувствовала себя виноватой.

Ну вам автор придётся сделать первый шаг самой. Так как надо было сразу озвучить, погуляете и идите домой. А вы скорее всего созваниваясь говорили ещё немного, что даёт понять лучше вас подождать. Мой тоже такой же, если сказала 20мин, то должна выйти строго через 20мин. В противном случае, даже при том, что сидит в машине ждёт, начинает срываться и потом может не разговаривать. Но я знаю своего мужа, что надо погладить по шерстке и отойдёт. Вместе 18лет и никак его не исправить, вот такой он, если говоришь 20мин, то будь добр выполнять сказанное, иначе не стоит говорить то, что не выполнишь-это его точка зрения. Поэтому я наученная этим, лишний раз не провоцирую. Если не знаю через сколько освобожусь, говорю не жди сама доберусь или иди домой, я ещё зайду туда то туда.

Аноним 883 ,
И мой такой же, вместе 15 лет.
Я тоже научилась договариваться. Если что-то идёт не по плану, звоню, предупреждаю.
Если мужа не переделать, а развод не предлагать) то выход один- вам быть мудрее, гибче, перевести все на шутку, что, хорош дуться, ну накосячила, постараюсь исправиться)

Глупость какая то. По щекам бы мужу надавали , чтоб в себя пришел.

Не вестись, конечно. Один раз извинились и все. Никаких танцев с бубнами.
Я бы вела себя как ни в чем не бывало.

Мой пытался поначалу, у него мама так ссорится. Пару скандалов учинила, перестал. Вообще он как-то раньше хорошо на скандалы реагировал терплю-терплю его выходки, разговоры разговариваю никакого толку, психану - понял. Сейчас вроде подстроились друг под друга, мирно живём.

Оооо, у меня такой....Может недели три не разговаривать, я всегда первая шла на примерение.....А тут недавно при очередной такой забастовке подумала: да иди ты нахер буду я весну, лето на примирение с тобой тратить, и стала таким же молчуном.
И у мужика засверлило.....и недели не прошло сам прибежал. Их же методами надо, жалею, что раньше так не сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы