...

...

вы ему воду носите? ничё не поняла

Аноним 998,
Ну и миритесь первая, раз он на это не способен. У всех свои недостатки.

Аноним 998: У кого мужья с подобным характером?

У меня

Аноним 998: Как справляетесь?

Раньше по-молодости переживала, искала пути примирения. Сейчас забила. Не разговаривает и ладно. У меня столько хлопот, дети, мне есть с кем поговорить. А его это злит. Ходит, обижается. Я как ни в чем не бывало общаюсь. Отходит и начинает разговаривать снова.
Я однажды открыто сказала, что не работают твои обиженки больше. Вроде реже стал так делать.

Да забейте. Делайте, что вам надо. он пусть ходит и молчит, не мешает. Отвечает даже! Его от злости плющит - это полезно, каллории тратятся)))) Его ж плющит, вы-то не включайтесь в это. Оставьте это его проблемой..

Муж истеричка - это ужасно
Мой отец такой, дальше - хуже, сам себе придумал - сам обиделся, мать бегает вокруг, пытается помириться и извиняется сама не знает за что.
Не обращайте внимания, не ведитесь на его манипуляции, занимайтесь своими делами.
Пресекать такое на корню

На сегодняшний момент я бы терпеть не стала.
Мне должно быть комфортно в отношениях, а не вот это вот всё.
Но это я сейчас такая.

Я раньше терпеть не могла ждать, особенно когда время четко оговорено : 10 минут. Был у меня такой "пунктик". Тоже жудко обижалась и молчала -- в итоге приучила не врать изначально о договорённостях. Хоть мне и не направилась неопределенность, но я не надеялась напрасно.
Ваш косяк.

Аноним 998: Как справляетесь

Аноним 151: Я однажды открыто сказала, что не работают твои обиженки больше.

Вот прямо самая классная рекомендация

Аноним 998 ,
очень бесит, когда заставляют ждать, плетут про 10 минут и забивают на ждущих. Поделом вам

Тоже не люблю, когда ждать заставляют. Но дуться долго не повод вообще. Забейте, отойдёт. Такой человек, его не исправишь

Аноним 998: и когда последний раз звонили, сказала, что еще минут 10, а по факту прошел час. Это мой косяк, да

ну и???
или дело в короне?)

Аноним 998: финансово не завишу, зарабатываю больше, по дому в основном все на мне

я тоже терпеть не могу, когда говорят одно, а делают другое. и если вижу, что не успеваю, говорю как есть.
а, если человеку на меня наплевать, то да, я не обязана общаться с этим человеком.
вам позвонили, предупредили, что будут ждать. почему нельзя было сразу сказать, что вы надолго и не ждите.

Аноним 998 ,
а нельзя было позвонить и ротом сказать, что вы минимум на несколько часов, когда стало понятно, что про 10 минут вы прямо совсем мимо кассы брякнули?
он же по делу с вами разговаривает, верно? а просто болтать с вами нет настроения, и можно понять, почему

Аноним 998 ,
Если больше недостатков нет - вообще забейте, отойдет и все как обычно будет.

Аноним 998: но в итоге просидела больше двух часов, и когда последний раз звонили, сказала, что еще минут 10, а по факту прошел час.

У меня всегда так делал муж, а я злилась Сейчас такое "исполняет" муж дочери, она махнула рукой и не надеется просто на его слова...это тоже плохо....Но обижаться взрослому мужику на жену.....мрак.

Kini Zamora: вы ему воду носите? ничё не поняла

я к Вам)
ничего не поняла, переведите кто-нибудь?

Аноним 998: Но обидно же))

Вот и мужу обидно, что долго ждал. Вы оба не умеете озвучивать свои обиды и переживать их.
Тяжело с таким человеком, знаю.
Разговаривайте с мужем, вы же взрослые люди. Это дети не умеют справляться с подобными ситуациями и обижаются.

Белая Акула ,
муж хотел пить, долго ждал, воды нет, жены нет, обиделся-не разговаривает

Я бы, на месте Вашего мужа, тоже, психанула. Для меня неприемлемо "еще минут 10, а по факту прошел час" Озвучила бы сразу, что задержусь на неопределённое время, нагуляетесь идите домой не ждите если не освобожусь.

Аноним 998: Этим и занимаюсь. Но обидно же))

Оссподи. Дождь идет - вам тоже обидно?
такая у мужа реакция на неоправдавшиеся ожидания. Вам-то что?
Или ему так плохо, так плющит его, что он вас помочь просит? Вы за него переживаете или за себя? Если за себя - так у вас все в порядке.

Детский сад штаны на лямках!

Аноним 998: Как справляетесь? Считаю эгоизмом и манипуляцией подобное поведение,

Манипуляция Глупая.
Был такой муж, бывший уже. Но не из за этого ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы