Родители не пришли на свадьбу.

А было у кого, что родители или свекры были против свадьбы и не пришли на неё?
У нас свекры не пришли. Знак протеста. Не ту жену сын выбрал. Скоро годовщина 15 лет свадьбы, общение редкое натянутое с их стороны, отмечаем вместе некоторые дни рождения, праздники. Но годовщину - никогда. Прям вообще все обходят эту тему стороной.

А зачем годовщину отмечать с кем-то? Это ваш праздник, внутри вашей семьи.

Знаете. Лучше пусть на расстоянии, чем нервы бы трепали и подхалимили.
Подобное проживаем 17 лет. И слава Богу что игнор((*. Главное что бы муж был на вашей стороне и семье

У подруги на свадьбе мать жениха ревела все мероприятие, рассказывала всем не стесняясь, что -

Аноним 176: Не ту жену сын выбрал

У подруги родители мужа не приехали на свадьбу и до сих пор с ней не общаются (12 лет уже)
Но там национальный вопрос - они татары, она русская - не приняли такой расклад. Внука тоже не принимают.

Аноним 176: было у кого, что родители или свекры были против свадьбы и не пришли на неё?
У нас свекры не пришли. Знак протеста. Не ту жену сын выбрал. Скоро годовщина 15 лет свадьбы, общение редкое натянутое с их стороны, отмечаем вместе некоторые дни рождения, праздники. Но годовщину - никогда. Прям вообще все обходят эту тему стороной.

Прошло 15 лет!!! Вот Вам не наплевать, уже забыть пора тем более отношения натянутые, живите без оглядки на свекров.

У меня мама была против жениха. Сказала что если я за него замуж соберусь, то на свадьбу не придет. Это была одна из причин по которой свадьбу делать не стали. Просто расписались в ЗАГСе без родственников.

Аноним 176: Скоро годовщина 15 лет свадьбы, общение редкое натянутое с их сторо

Насрать и розами засыпать

А вам сейчас зачем благословение свекров? 15 лет уж прошло. Пора бы и забыть. Это ваш праздник. И отмечайте его двоем.
Моя свекровь тоже была против. И даже, когда ребёнка первого родила, говорила, что нагуляла. Сейчас уже 20 лет прошло. Вот вспомнила, благодаря вашей теме. Сейчас уже я любимая сноха. Обиды не держу. ЗабЫла и забИла давно.

Анонимно: Насрать и розами засыпать

Тема просто потрындеть или обида у вас до сих пор?

Анонимчик,
Потрындеть... случается ли ещё в мире подобное?
А обида, не обида даже, а непонимание, чем же я так плоха. Ну и хотелось, что уж скрывать, свадьбу нормальную, как у всех...

Я могла бы понять, если б вы два дня свадьбу играли/гуляли и на третий пошли жаловаться, что свекры так и не пришли. Но через 15 лет(!).......

Аноним 690: а непонимание, чем же я так плоха.

Аноним 176: 15 лет свадьбы , вы просто злопамятная, может еще что есть, только текст написали маленький

Аноним 176: отмечаем вместе некоторые дни рождения, праздники. Но годовщину - никогда.

А зачем годовщину с кем-то ещё отмечать?

Аноним 176: Скоро годовщина 15 лет свадьбы,

Ну и отлично. Это только ваш праздник.
По теме. Ну не пришли и не пришли. Мы с мужем тоже только расписались, приходила свекровь, родители мои не смогли приехать из другого города. Ну они и не особо хотели, мужа моего не особо жалуют. Но мне если честно вообще по барабану, я по чьей-то указке замуж выходить не планировала.
У нас зимой 10 лет годовщина, уедем кататься на лыжах, мы и после росписи сразу укатили на горнолыжный курорт.
Я вообще считаю, что свадьба и годовщины это только праздник молодых. Делать его для себя нужно в первую очередь, а кто там придёт / не придёт это их дело

Прошли 15 лет и вы вдруг посреди ночи вспомнили и обиделись

У меня папа у мужа не пришел... Была свадьба 10 лет назад. С родителями мужа очень натянутые отношения были, свекор умер несколько лет назад.
Если честно, обидно было ( не за себя, за мужа, он обиделся на родителей), а сейчас- все равно.

У подруги родная мама на свадьбу не пришла. В итоге оказалась права: муж подруги, как и обещала её мама, оказался полным г... Развелись он через 4 года.

Ой, автор, они вам так были нужны, что спустя 15 лет обида осталась? Забейте и долгих счастливых вам лет!!!

Зефир в шоколаде: А зачем годовщину с кем-то ещё отмечать?

Зефир в шоколаде: Это только ваш праздник.

Вот точно. Мне, вообще, было пофиг, придут, не придут. Жених явился--и слава богу.
Мне,наверное, даже лучше было , если б и моя матушка не пришла--нервов вымотала кучу перед свадьбой, в процессе подготовки, ну и, конечно, знатный скандал в конце праздничного вечера: " Как же нелюбимая дочь замуж выходит, когда любимица в девках сидит и перспективы неясные." Кстати, до сих пор считают меня виновной в ее несложившейся одинокой жизни, потому как, по приметам младшая не должна выходить замуж раньше старшей . В ином случае у той жизнь не сложится. Она и не сложилась, виной, конечно, не дурацкие приметы, но меня тогда назначили виновником.
На свекровь тоже ровно было, она женщина ооооочень своеобразная была, хотя искренне желала долгой совместной жзни. У ней браки распадались, троих детей подняла, слова говорила жизненные, правильные, что ли.
Прошло 25 лет. Свекровь умерла, с матушкой уже 5 лет не общаюсь; с трудом вылезла из токсичных созависимых отношений.
Просто живу и пофиг на всех.

Аноним 526: Жених явился--слава богу.

Браво

Аноним 348: татары, она русская - не приняли такой расклад.

У меня дочь такой выбор сделала.В душе не могу принять это.
Но понимаю,что если буду какие обиды таить как же с моей кровиночкой отношения поддерживать,она то его любит.Приходиться просто мириться.

Аноним 176 ,
Те все тихо спокойно вас не устраивает. Прямо хочется скандалов. И чего только людям не живется

Аноним 176: Скоро годовщина 15 лет свадьбы

И вы до сих пор гоняете это в голове?
Я думал, вчера была свадьба...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы