Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

День рождения в джакузи.10 лет

Вообще то папа в первую очередь должен быть на страже нравственного здоровья дочки, он к чему ее приучает? С чем познакомить хочет? Мягко говоря, настораживает
Попахивает нехорошими вещами

Аноним 522: а нельзя отпустить на др,

В чужую непонятную съемную квартиру? Что за суровая необходимость?

Я в шоке!: Брат мужа позвал

А там еще тёть других не будет ?
Так то странный д/р для ребенка

Вы простите, но что то попахивает извращением каким то. 5 детей 10-летних в джакузи на съемной квартире. Мальчик, девочки. Переодевания опять же.
Это даже опуская вопросы как они там поместятся. Я бы в принципе запретила идти туда. И да, я злая мать-наседка. Но извращенцами часто бывают как раз родственники/близкие знакомые, на которых не подумаешь даже. Тем более у вас есть сомнения в адекватности людей. Зачем эти риски? Чтобы потом волосы на себе рвать. Я мать, я ответственна за психическое и физическое здоровье дочери и я такие развлечения не приемлю. Даже бы и обсуждать не стала. Сказала бы строго нет и все. Ну и 10 летке в красках уже спокойно можно рассказать про последствия подобных вечеринок. И это только кажется что в 10 лет все это невинно и смешно для них.
Да, и пожалуй после такого еще больше бы ограничила общение с подобными родственниками. Кукуха у них явно свистит.

urtica ,
Слушайте, если там ее друзья, я б решила этот вопрос. И мой ребёнок бы пошёл и потусил с друзьями без ванной. Потому как они плескаться будет пол часа, а общаться часа 3. Мой ребёнок просил др в сауне, тк ее подруги ходили и офигенно было. Что с того, семьи разные. Просто говорила нет и объясняла причину.

Аноним 522: . И мой ребёнок бы пошёл и потусил с друзьями без ванной.

Мои нет.

Аноним 522,
А это очень хороший случай, чтобы рассказать что не всегда все определяется дружбой. И друзья могут хоть что делать, если считают нужным и им позволяют родители, а ты включай голову и думай, надо ли оно тебе. И да, здоровье стоит превыше развлекушек с друзьями.

Странный Детский день рождения. Я понимаю, когда приглашают, скажем, в сауну всей семьей. Я нормально к такому отношусь и пойду. Но тут....я не понимаю. Отпустила бы на д/р под категорическое нет джакузи.

Аноним 284 ,
Ой ну это ж не прыгать с 5 этажа. Ещё раз куча семей ходит в бани и сауны с детьми

Аноним 954 ,
А в чем разница всей семьей в басик маленький прыгать или только дети

Аноним 522,
И это не значит, что это нормальный формат празднования ДР для моего ребенка. Я бы и сама не пошла и ребенка не повела тем более. А джакузи в съеме, это вообще за гранью нормы для большинства. Такое не страшно и пропустить, психика целее будет, да и за гигиену не переживать.

Аноним 522,
Вы мама этой именинницы?))

Мгалико ,
Как вы догадались )

Ваш муж идиот? Он сам поди с кем попало не лезет в одну ванную или лезет? А тем взрослым что придумали это нельзя позвонить и вставить ? Родители других детей согласны?

Аноним 522: куча семей ходит в бани и сауны с детьми

Ваша куча потом так же "кучей" в кожвендиспансер ходят, с детьми

Аноним 522: А в чем разница всей семьей в басик маленький прыгать или только дети

Одно дело семьей идти. Другое дело Детский день рождения. Кстати, если б в бассейне - я б ещё поняла. Но джакузи, что там делать детям? Согласитесь, джакузи не = бассейн. В бассейне дети могут порезвиться, попрыгать, поиграть. Что делать в джакузи? Сидеть с бокалом эм...сока?

Все такие мнительные и как вы все в турецких отелях да по съемным хатам живете только? А в ресторанах то, одними столовыми приборами все едят, бррр. Я уж помалкиваю, про кучи детей в летний жаркий день на мелководье на каком-нибудь таватуе, где нужду справляют и тут же плещутся.

Аквапарки, общественные сауны обрабатываются вообще-то. В том же аквапарке глаза щиплет от хлорки.
Тут же явно ничего подобного не будет. Не отпустила бы ни за что. Бред такой. В чём интерес сидеть в джакузи. Мы даже в аквапарке там мало были, детям неинтересно просто лежать.

ПаннаKotta: Аквапарки, общественные сауны обрабатываются вообще-то.

не только меня терзают смутные сомненья о качестве обработки, выше тоже люди сомневаются.
Как на счет мытья вилок? А представляете, этой вилкой какая-нибудь простигосподя после амлета салат клевала, а спустя час лялечка картофельное пюре наворачивает. Когшмар!

Уж поди разработана там какая-нибудь культурная программа, а не тупо сидение в водице.

Аноним 522: Мой ребёнок просил др в сауне, тк ее подруги ходили и офигенно было.

А подробности не знаете случайно? Моя 11летка меня уже морально готовит, что ее лучшая подруга хочет 12 лет в сауне отмечать. Я не понимаю, что за веселье в сауне детям? А аниматор в стрингах будет полагаю. Давно в знакомых была одна администратор сауны. Рассказывает, что только в этих саунах не плавает. Там, простите, спермы больше чем воды и наивно полагать, что бассейн 30кубовый и более сливается после каждого клиента. У меня эти слова всю жизнь в голове.
Теперь тоже не знаю как дочери объяснить. Она кивает конечно, соглашается, но тут же начинает спорить. Сам формат мероприятия с этими джакузи, саунами реально не детский...видимо на 16летие надо будет торт в виде гениталий заказывать и стриптизеров

Моя 10 летка, может меня к чему угодно морально готовить. Сауны и джакузи в 10, 11 и выше даже не обсуждаются. У неё тоже летом будет 10, но с такой обстановкой как сейчас, на следующий год будем с размахом справлять. 11 лет пройдёт как юбилей на 10 лет.

Как можно аквапарк заменить джакузи на съёмной квартире? То есть это как-то вообще разные понятия. Или именница(или именинник, простите, запамятовала, но, главное, это ребёнок!) не может в 10 лет понять, почему сейчас в аквапарк нельзя?)

exЛильчик: Моя 11летка меня уже морально готовит, что ее лучшая подруга хочет 12 лет в сауне отмечать. Я не понимаю, что за веселье в сауне детям?

это лишь говорит об уровне семьи. лично для меня "звоночек", что это товарищ нам совсем не товарищ.
были такие знакомые, которые все праздники по съемным саунам, свела общение на нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы