Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

День рождения в джакузи.10 лет

С мужем весь вечер спорим. Брат мужа позвал на ДР племянницы нашей. 10 лет будет завтра проходить в съемной квартире, детям взять купальники велено. Др в джакузи. 3 девочки и 2 мальчика. Я понимаю что жарко. Я понимаю что юбилей сестры, двоюродной. Но я не понимаю зачем этот огород городить!?! Я против: какие-то незнакомые дети, ванна. Муж упёрся, дочь пойдет и всё! По мне это всё плохо пахнет. Мне не нравится детский ДР в таком формате. Я не понимаю может чего-то? Какие аргументы ему привести ещё!?!

Короны не боится муж совсем?

В смысле, всей толпой в джакузи? Детский др? Это как?

Эм. Что за формат съёмное жилье с джакузи, где явно полоскались до этого всякие телочки с мужиками. Уж на сколько я лояльна ко всякому празднику, это перебор. еще какие то мальчики девочки

BUZZY ,
Кроме короны неприятностей можно цепануть

это странно

У меня сын сам бы отказался в джакузи. И его друзья не поняли бы такого формата.

это как альтернатива аквапарку у них что ли

бред какой-то.
Аквапарк закрыт - засунем детей в джакузи?
Своего ребенка не отпустила бы.

Еще бассейн бы поняла но джакузи мальчики девочки?!не пустила бы

Домой бы отпустила, наверное, где только одна семья ванну принимает. А тут(( кого водили и чем болели эти люди, чем занимались в джакузи. Странно все это, конечно

Странные желания, противно даже в съёмную квартиру заходить с детьми, где джакузи есть.

Uma(Оборотень) ,
капучино ,
Это у них дешево и сердито. Кроили до последнего. Зла нет. То будет, то не будет. Девочка позвала, родители вроде нет. Звоним,спрашиваем, как будто напрашиваемся. Подарок за ночь купить заказанный тот ещё квест. И теперь в 20.00 последний гвоздь в гроб праздника. Джакузи!

Я в шоке! ,
Хм, даже если не брать в расчет корону, то ну его на такой формат. Ребенка бы точно не пустила, да и самой фу. Пусть муж один плавает в этом у той стороны и у вашего мужа чет не в порядке с головой, простите
ПыСы позвоните в полицию, когда они там тусить будут, сдайте всех

Нет,конечно, что за идиотизм???
Фиг знает,что там за джакузи,как мыли, да и вообще...дети кучкой в джакузи.
Моя бы не пошла точно, застеснялась бы
Я против, муж не прав, именинник тоже.
Не пошла бы.
Пусть дале муж бы орал

Я в шоке!: Какие аргументы ему привести ещё!?!

Это не гигиенично

Я в шоке!: Др в джакузи. 3 девочки и 2 мальчика.

Я в шоке!: какие-то незнакомые дети, ванна

Муж адекватен?

Parabens ,
Не извиняйтесь. Там жбан у родителей свистит по полной.. Муж боится уже что-то говорить э,чтобы обид не было. А я не боюсь. Это моя дочь и мне лечить её потом.

Нет и точка! Совсем люди с ума посходили

Скажите, что во дворе у кого-то корона, а у Вас горло побаливает

Фу

Я в шоке! ,
Если это какая то супер ванна 2х3, с подсветкой и музыкой может и поняла бы желание приглашающих отправить туда детей плавать. Не знаю, у нас джакузи дома есть, никогда мысли детей туда посадить не по одному не было)) Ещё у всех разное чувство брезгливости, многие ж водят детей в сауны и бани съёмные, хотя понятно что там люди другие не только тело мыть ходят.

Я в шоке!: Какие аргументы ему привести ещё!?!

грибок, гепатит, интимные инфекции...ему мало? В бассейнах, аквапарках хоть надежда есть на обработку, а в чужой хате хз

Аноним 195: съёмное жилье с джакузи, где явно полоскались до этого всякие телочки с мужиками.

Ни за что, ужас полный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы