Вступила в клуб рогоносцев

Анонимм,
То что мужик куда то пошел, говорит о том, что у вас проблемы в отношениях.
Не хватает ему чего то внутри семьи.
Ек

Аноним 141 ,
Вот именно такой сценарий у меня. Я смотрю сквозь него, не стираю, не готовлю ему, вообще его нет. Сцены я не устроила, сказала сваливать пару раз пока не слышит Попугай почти школьник, который не умеет молчать и завтра бы растрепал всем и каждому. Поревела и то в 2 ночи, как проснулась, с пачкой сиг, уйдя на общий балкон подъезда, пока все спят. Я вообще не любитель открытых концертов, он знает, как я искусно пью кровь и при этом ни одного вопля.

Витамин: То что мужик куда то пошел, говорит о том, что у вас проблемы в отношениях.
Не хватает ему чего то внутри семьи.

да ладно
за 15 лет брака элементарно любопытство могло взыграть

но судя по акциям в телефоне- муж там не первый раз в гостях

Анонимм: Я вообще не любитель открытых концертов, он знает, как я искусно пью кровь и при этом ни одного вопля.

достоинством считаете?

раз так - то тут солидарна с Дамой Бубен - проблемы с гинекологией явно вам грозят

Frona,
Банально он не дозвонился на этот номер, они так и написали, типа были закрыты и рады сегодня его видеть и он не пожалеет как они его расслаблят.
Но дозвонился на другой, свинья грязи найдет

Frona,
Так человек же на постоянной основе вроде ходит.

Frona ,
Да, я знаю, но вот какая есть, у меня родители перед разводом дрались и орались без конца, все еще картинки в голове тех сцен, у меня прямо блок на концерты и драки дома

Витамин ,
Вот это взято кем угодно, но не фактами. Ванги на форуме больше знают, чем участники истории.

Витамин: Так человек же на постоянной основе вроде ходит.

Я про то, что он может и не от проблем в семье туда бегать, а потому что просто нравится там разряжаться.
Типа как в спортзал сходить.

Frona,
Сомнительно
Если его дома ждём любимая жена, зачем его какие то левые тетки?))
Анонимм,
То есть вы хотите сказать он от большой любви к вам в салон побежал?

Витамин ,
Если бы я хотела это сказать, я бы сказала. Вы переигрываете чет

Анонимм: спросите вы?

Какого ваш супружник встречается с друзьями и ходит по салонам, занимающимся сомнительной деятельностью, когда вспышка ковид в разгаре?
Это мой единственный вопрос.

Витамин: Если его дома ждём любимая жена, зачем его какие то левые тетки?))

15 лет ждет.
Надоело однообразие. + жена врядли будет пьяного мужа в постели обхаживать.
А тут завалился пьяным - и тебя обслужили по полной без нотаций.

Папа_школьника: мы же помним как Вас банят когда Вас заносит. Отчего уж несёт не знаю, видимо не справляетесь с собой.

Так кого куда заносит.
Одних в бан на сайте.
А других в салон интим услуг.

Папа_школьника ,
Слушайте, вы или разговаривайте или жамкайте модератору.
А то ведёте себя как трусливый лев.
Смысл какой с вами общаться, коль вы ябедничаете?)

Мужики у нас конечно на сайте :

Я вас в игнор, короче, не выдерживаете вы разговоров на грани фола)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы