Вступила в клуб рогоносцев

Господи, я думала что серьезное
Чувак два часа побыл в салоне
Ну, полизал чьи то титечки
В 60 лет будете со смехом вспоминать, сидя вдвоем на даче и нежа внуков.
Забить.
Это я вам как много повидавшая говорю.

Папа_школьника ,
Ну читайте. Может умней станете.

По поводу хождения в салоны - значит, ему проще, чтоб ему там отсосали за деньги, чем сидеть на сз или заводить постоянную любовницу.
Не факт, что постоянно туда ходит
Может по пьяни расхрабрился

По поводу секса - почему вы пишите, что секс на 5+?
Вы с ним с 19 лет. У вас есть с чем сравнить?
У вас имелся обширный опыт до 19 лет, либо в браке у вас был секс с другими?

Qpalzm,
Очень саморазрушительная позиция. Очень. Ценности женщины тут нет.

Сейчас много можно полоскать и копать, но смысл? Мне и этого с лихвой хватило.
Про то, что анонимы пишут, что секс херовый, я не стану ничего доказывать, одно могу сказать, когда ты с одним партнёром с 19 лет, 3 дырочки, ящик игрушек и костюмов в любом случае не может заменить новизну, тут не надо быть шибко умной, чтобы это понимать.
Мне тоже ее охота, но я понимаю, что я теряю, а я мужем и семьёй дорожила больше всех на свете. Я бы только из-за страха потери не стала изменять, как бы не прижимало, а случае возможности были и не раз. Видимо так ОН дорожит, что пошёл туда и спалился так банально.

Анонимм: Вступила в клуб рогоносцев

И даже не начинайте про себя так.

Вы имеете право погоревать, пусть он получит тоже по полной, тарелки там побейте, с ножом к яйцам посидите В общем ,что угодно в рамках УК и того,от чего вам будет немного легче.
Не уходите в аутоагрессию.

И от души,автор. Тема тут плохая идея. Вы тут скорее всего услышите 2 версии. Одни будут вас обзывать, говоря,что терпила и дальше глотать будешь, а другие вещать про мудрость и мол это ерунда все.
Найдите кого-нибудь, в окружении, с кем можно поговорить начистоту и поплакать. Того,кто при любом решении вашем не будет вас осуждать, а сможет быть одеялком. Теплым и принимающим.
Мне в свое время этого не хватало.

Анонимм,
Мужчины другие
Они по другому относятся

Вы сами то что хотите???
Ну, отличный секс. Ну, есть факт измены.
Имущество, ребенок.
Вам бы паузу взять. Езжайте вон хоть в Крым. Или Сочи. Сядьте в обсервацию и шарфик вяжите

Anka-Manka: улетела бы на пару дней куда-нибудь

Хороший совет...был бы пару месяцев назад. Самолеты почти не летают, живу рядом с Кольцово.

Дама Бубён: А женщины свои семьи не херят.
Они всегда с семьей остаются.
Херят обычно дяденьки

Как всегда, не в бровь, а в глаз.
Автор, послушайте, что говорит эта мудрая и умная женщина.

Папа_школьника: Еслть которые сходили и не ходят.

такие тоже есть

Анонимм ,
Вы такая адекватная, правильного решения Вам.

Рина Ч.: Свободная, умная, красивая и с уже готовым малышом. Мечта, а не женщина!

+++
+с мульонами и машиной!

Анонимм ,

О каком стыде вы говорите? Вашему мужу стыдно должно быть, а не вам.

Маорица: У вас имелся обширный опыт до 19 лет, либо в браке у вас был секс с другими?

сексопильные подтянулись

автор сходите уже налево и почувствуйте разницу, а вдруг понравится.

Анонимм: Вы бы стали бороться за брак? Может остыть и там, психологи, искупление грехов? Не постоянная ведь любовь, а так, спустил по пьяне (я его не оправдываю ни в коем случае).
Я потеряна вообще.
За себя не переживаю, я проживу, но мы с ним с 19 лет живем вместе, прошли огонь и воду, столько бед и трудностей, всегда плечом к плечу.

Не приемлю это фразы "Бороться за брак" с кем бороться??
Мужу накостылять? типа поможет
С салоном интим услуг?
Или с собой - принять эту данность и жить дальше.

Тут конечно матками пугают.
Но матки теряют те, кто тему измены крутят в подсознании - без разницы рядом с мужем в браке или без в разводе.

У тех кто допускает, что это реальность - и левак может быть у любого пола, даже у себя самой любимой - с матками все окей.

Аноним 938 ,
Спасибо!

Маша ,
Проще сказать найти" жилетку для слез"
Её это может не спасти. Проблема автора в том, что она полностью поставила на мужа. Растворилась в нем. У гармоничной, сильной личности должны быть и другие интересы. Друзья,подруги, хобби, работа, увлечения, любовники,... .

Анонимм,
доверия не будет оооочень долго точно

Аноним 398: а в этих салонах всегда ипля происходит?

ну что вы как маленькая то)))
Все по прейскуранту, за что заплатят, то и произойдет

Аноним 727: Проблема автора в том, что она полностью поставила на мужа

Откуда вы это взяли?
Будто женщина, сделавшая карьеру, имеющая подушку и пр.не страдала б от факта измены

Аноним 727: гармоничной, сильной личности должны быть и другие интересы. Друзья,подруги, хобби, работа, увлечения, любовники

Ох как, даж любовники быть должны?

Аноним 727 ,
Есть все, кроме любовников, мне они не нужны. Быть слабой на передок, как тут любят говорить, не равно быть сильной и гармоничной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы