Раз в неделю не ночует дома. Надоело

Собственно суть в названии темы. 40 лет мужу, раз в неделю муж не ночует дома, якобы "сидит с пацанами". Домой приходит только на следующий день. Меня это знатно подзадолбало, ибо у нас четырехмесячный ребенок. Прекрасно понимаю, что с вероятностью 70% "пацаны" могут запросто оказаться какой то бабой.
Бесит собственное бессилие в этой ситуации. Если бы не ребенок естественно давно бы поставила условие, что "ещё раз такой загул - я ухожу", но квартира мужа, мама за 1000 км живет, на декретное пособие даже однушку не оплатишь, не то что бы ребенка и себя содержать.
Вот сейчас опять приехал из магазина и "я пошел с пацанами посижу". Ушел, а я сижу с комом в горле и как обычно не знаю что делать

Мужу 40, а вам?

Дело молодое ,
28

Аноним 872:
Думайте только о своем здоровье и здоровье ребенка,
Все меняется,
сейчас главное ребенок

Спасибо. Сама понимаю, что хотя бы до 1,5 лет надо дотерпеть, но так обидно за себя, просто до слез..

я бы к маме уехала с манатками

Мммм, у него наверное не первый брак уже?
Ну что вам остаётся с 4-месячным малышом... ждать.

пример: Мммм, у него наверное не первый брак уже?

Первый. Детей кроме нашего нет.

По видеозвонку звонили?

Аноним 867: но так обидно за себя, просто до слез..

Потерпите,занимайтесь рёбенком.Малыш подрастёт,вы молодая,потом отомстите старому пердуну))

Аноним 867 ,
А когда не было ребёнка как он себя вёл? Это сколько продолжается уже? Сколько вы женаты? Может от карантина устал , рёбенок не спит, орет все время ?

Странный мужик, 40 лет, молодая жена, маленький ребенок, все где-то бегает, давно уже пора остепениться, ему не надоело еще. Раньше, наверное, тоже ночами гулял, вы видимо молчали. А сейчас то ему зачем что то менять.

Аноним 204: я бы к маме уехала с манатками

зачем?

У меня есть такой ухажёр, четко метит в любовники)) у него недавно второй ребёнок родился, а он все гуляет, в выходные дома вообще не проводит, после работы может ко мне приехать прогуляться. Я вот все не пойму как жена то это терпит, тоже из-за хаты чтоли и при этом второго рожает. Он ведёт себя как барин, делает что хочет, но содержит ее, на отдых возит, жильё предоставил, а дома не бывает почти.

Аноним 551 ,
Раньше если мог с друзьями пойти куда то то хоть в 3-4 часа ночи приходил, спал дома. Да и я могла сходить погулять с подругами. Загулы с неночевками начались во время моей беременности.
Ребенок ттт наоборот спокойный, без причин не орет, все высыпаемся.

Автор, вот с кем он встречается по его рассказам? Кто его пацаны? Редкий мужик в сорокет будет где то с мужиками -ровесниками тусить раз в неделю до утра. Ну по определению. Потому что у всех семьи.
У него компания малолеток?
Или врет.
В любом случае -он не стоит ваших нервов. Он уже просрал все.
так что думайте о себе и ребенке. Куда то собираться и бежать-а зачем? Чтобы что? Чтобы мыкаться с грудничком? С мамой жить. Да ну нафик.

Ну вот он не ночует раз в неделю дома. Вот вам обидно за себя до слёз. А что бы вы в идеале хотели бы для себя в этой ситуации?

Анониманоним: Он просто чувствует, что вы никуда не денетесь

Вот прям в точку. Потому что единственный вариант для меня - это уехать к маме, и физически это оч тяжело сделать

Аноним 37: Я вот все не пойму как жена то это терпит, тоже из-за хаты чтоли и при этом второго рожает.

вам то это зачем понимать?

Аноним 867 ,
Гулена от молодухи еще и на сторну ходит.(((

Колубара: Куда то собираться и бежать-а зачем? Чтобы что? Чтобы мыкаться с грудничком?

Я это тоже понимаю. Просто тяжело потом с ним жить как ни в чем ни бывало до следующей "тусовки", когда в душе нас*Ано, извините за выражение..

Колубара: вам то это зачем понимать?

Ну интересно же, но сама не спрашиваю. Обычно они сами рассказывают истории про жён, а этот ничего не говорит, только про детей, фотки с детьми, истории с детьми, жены какбы и нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы