Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ненависть меня сжирает. Как справиться и избавиться от этого чувства?

У мужа есть старшая сестра с ужасным характером. В их внутренние разборки семейные ни когда не лезу, не моё дело, своё мнение всегда держу при себе (я просто слушатель). С ней общаюсь только привет-пока и иногда за общим столом на др свекрови или иных родственников. Не нравится она мне, личная неприязнь. Как справиться и не думать о ней, уже прям ненависть к ней.
Она работаем в больнице с пациентами covid-19 (вчера была первая смена в красной зоне), она обязана самоизолироваться. Вчера приезжаем а сад, а она туда припёрлась после смены. Ппц, меня чуть не порвало. У нас СНТ, соседние участки. У нее там муж и двое детей, на нашем участке изолировалась свекровь. Её ребенок носится по всему саду, ночует в нашем домике с бабушкой, ходит обнимается со своей контактной мамой и дальше бежит по гостям в саду. Этот участок был единственным местом, где мои дети и мы гуляли. Я не хочу болеть, не хочу чтоб болела моя семья, свекровь. Я её ненавижу, хочу настучать на неё, но вроде, предусмотрена уголовная ответственность? Они ходят в туалет и в баню на наш участок, т.к. у них нет этого. Как заставить её сидеть в кв. и не высовываться? Её муж ходит общается с мужиками по саду, старший подросток с ровесниками, её младший ребенок 8 лет таскается по всему саду.
Была уже ситуация, когда она насрала на всех и привела больного ветрянкой ребенка к нам на др. Все дети, кто был в гостях заболели, заразили младших дома и моя подруга тоже слегла, все сидели на больничных из-за неё. Когда я спросила зачем она пришла, она ответила, что её деточка очень хотела поиграть с детьми и повеселиться. Занавес. Сейчас ситуация опасней, свекровь в группе риска, да и я не блещу здоровьем, опасаюсь. Что делать? Ненавижу её!

Сказать ртом?

Самоизолироваться дома. С своими детьми. Со своей мамой сестра мужа пусть решает вопросы сама. Ну или с участием вашего мужа.

Роспотребнадзор

Аноним 17: Вчера приезжаем а сад

Зачем? Почему? Почему вам можно, а ей нельзя? Вот и самоизолируйтесь дома, а не в саду.

Аноним 17: Я хочу, чтоб у моих детей

Аноним 17: соседние участки. У нее там муж и двое детей

Звонок в Роспотребнадзор или полицию все решит.

Аноним 17: Я хочу, чтоб у моих детей была возможность гулять на своём участке.

А она хочет гулять на своём. Тупичок.

Только и остаётся, что разосраться навсегда.

Аноним 17: Она работаем в больнице с пациентами covid-19 (вчера была первая смена в красной зоне), она обязана самоизолироваться. Вчера приезжаем а сад, а она туда припёрлась после смены

Не верю) их даже домой не пускают. Они живут в гостинице. И после 2х недель работы еще 2хнедельный обязательный карантин.
Значит она точно не в красной зоне и даже не на приеме первичных.

Автор, пусть Ваш муж с ней спокойно очень поговорит, чтобы не было контактов. Вы не влезайте! Он ей брат.
Я думаю, что этот вопрос решаем. Надо только начать. Раз у Вас к ней неприязнь, не высовывайтесь.

Аноним 42 ,
Потому, что она не может передвигаться если она контактная. Она может передать ребёнку, который разнесёт все по всем соседям и родственникам.

Аноним 17: Ей уголовная ответственность будет светить?

Кому? Сестре мужа? Она самоизолировалась на своём участке и ничего не нарушает

Она специально вас накручивает ,не работает она ни в какой красной зоне. Кто в красной зоне ,не выходят в люди.

Аноним 17: А её семья может свободно перемещаться?

По закону у всех самоизоляция. Но вы же ездите на участок?
А так ее дети ничем в этом от ваших не отличаются.
Если бы у неё был положительный анализ, то дети были бы контактными и сидели бы на карантине. А сейчас они - контакт контакта и на карантине сидеть не должны. Только на самоизоляции, которую вы все с успехом нарушаете.
Так-то понятно, что по-человечески она не очень права, но Роспотребнадзор вряд ли как-то это решит

Не можете сказать - молчите
Не можете настучать - прижмите зад
Куча негатива от вас, и дело не в вирусе, дело в ненависти которой вы живете и которой питаетесь, у той тётки все хорошо, она счастлива и на вас три кучи положила, вы ещё ее боитесь, знаете что она ответит и мало не покажется. С вами что-то не так если вы готовы жить ненавистью на ровном месте и продолжать там находиться.

Сейчас все на самоизоляции ,и вы тоже ,но вы же поехали на дачу ,и знаете ,что там возможны разные контакты. Говорят сидите дома, по необходимости магазин ,вынос мусора ,аптека. И будете спокойны.

штраф ей выпишут, вот если заразит , то уголовное.

Спасайте человека от уголовного наказания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы