Поведение мужа

Мадам Брошкина_07: Что за таких переживать, он вообще ни за кого не переживает...только если комп сломается, тогда все, конец света...

++
У меня тоже был такой танкист, но он заботился о нас (не родной ребенку) Я понимала, что танки-его отдушина, он там с мужиками с работы играл пришлось оборудовать место в углу, сделал все, как ему удобно. так у нас вообще в однушке все были, втроем еще и комп этот. Ну ничего, смирилась

Не в защиту мужа, но если ему это так дорого, то надо оборудовать место. Правда, он тогда там и поселится,Ю в другой комнате

Он просто новое место не обжил вот и нервничает.
Сделайте из его дивана стилизацию под настоящий танк, рядом холодильник с холодным пивом и сестренка -медсестричка (можно соседку). И не тревожить лишний раз! Дверь если задраена -не входить !

Ну понятно почему муж в танках и с пивом. Он по остаточному принципу у вас, сначала дети, потом вы, потом уже муж, в конце где-то.

Приведите аргумент, что теперь сын не будет жить с вами, в вашей спальне, и теперь эта комната будет только вашей. Можно подмигнуть, для убедительности.
Не знаю сколько лет вашему сыну, но думаю, его переселение из вашей спальни все равно надо было бы решать. Вы взрослые люди и должны уединяться. Теперь вам надо обустроить вашу с мужем общую комнату так, чтобы там было обоим комфортно. Мужчины это те же дети, со своим игрушками, покажите, что вы в первую очередь заботитесь о нем. Все таки он с работы приходит.

Все не читала, но с каких это фигов ради детей живем? Вот просто интересно.... У меня есть ребенок, но живу я не ради него. Поделитесь своим мировозрением, плиз

ПаннаKotta: Ну понятно почему муж в танках и с пивом. Он по остаточному принципу у вас, сначала дети, потом вы, потом уже муж, в конце где-то.

Да, очень жизненно. И автор спецом ситуацию спровоцировала, чтобы показать у кого в доме яйца и в кого полетят искры если возбухать будет, у неё же уже мешочек с аргументам был припасен: значит ты то, да значит это, или меняй образ жизни. Она и так его в угол загнала, и ещё ищет место куда бы гайку ввернуть. А когда этот мужик потом найдёт свою отдушину в какойниьудь феечке, автор расскажет на форуме какой же он козлина и какая же она несчастная.

Аноним 345: Ради детей живём, а не ради своих прихотей

ну и зря

Какое единодушие Автор, если бы вы написали, что ребенок с вами и мужем в одной спальне живет, без привязки к перестановке-вас бы застремали, что о муже не думаете, сына не переселяете и потому мужик весь в танках
То есть это в любом случае не мужик у вас зависимый от компа, а вы дура.
не парьтесь

Почему все не хотят прочитать, что с мужем перестановка обсуждалась и он дал согласие? так автор не такая плохая? Потому не замечаем?

Касатиков: Сделайте из его дивана стилизацию под настоящий танк, рядом холодильник с холодным пивом и сестренка -медсестричка (можно соседку). И не тревожить лишний раз!

Надеюсь это шутка такая.
Работа-пиво-танки; дети и жена есть вообще в этом списке? Автор он сексится офигенно или зачем вы его содержите?

Колубара ,
Потому что очень говорящий первый пост. Прям кричащий. И ниже уже про то что обговаривали. Видимо, так обговаривали, что его особо не спрашивали, танковый бой был важный, угукнул издалека. Не верю, что мужик истеричка, никак не верю. В конце концов автор с ним живёт и двоих детей родила, наверно, он всё-таки в адеквате.
Или свою функцию по деторождению выполнил, можно разводиться.

Мадам Брошкина_07: вообще бы его вместе с компом из квартиры вынесла.

А чо не выносите то?

ПаннаKotta: Видимо, так обговаривали, что его особо не спрашивали, танковый бой был важный, угукнул издалека.

Слушай, ну это жесть же. Из серии пьяный был-угукнул. Зачем такого о чем то спрашивать? А его даже спросили.
К автору прицепились, потому что фразу про жить ради детей сказала. А по факту. мы все живем так, чтобы детям было комфортно. Ну сомневаюсь. что кто то напишет-срать мне на ребенка, я важнее. Так что. если не придираться к терминологии-автора задолбало в одной спальне с ребенком жить. Пока муж отжал себе кабинет, чтобы в танки играть. Ну вот позволила она себе пожить для себя, спальню освободить. Плохая. Да еклмн, так и пишите ей уже не иносказательно-ублажай мужика, забей на себя. Чего стесняетесь то?
Ну как так. взрослая тетка, везде дети, не уединиться. Зато муж в шоколаде

Колубара ,
Дак так бы и писала, что хочу с мужем спать вдвоем. А не потому что дети захотели. Это было бы логично.
Я наоборот за то,чтобы себе было хорошо. И мужу непонятно как там было сказано и всегда ли он такой был. А тут дети захотели, дети выбрали, ещё и ради детей.

ПаннаKotta: Дак так бы и писала, что хочу с мужем спать вдвоем. А не потому что дети захотели. Это было бы логично.

логично отселить их от родителей, если есть возможность. Тут не надо заморачиваться кто на каком месте и правильная ли расстановка приоритетов у автора. Это просто нормально, я бы сказала. Иметь свободную комнату для игрулек мужа, чтобы при этом ребенок спал в комнате родителей-это бред

Аноним 345,
Комнат сколько в квартире?

А я вот хочу ради своих прихотей жить тоже. Или теперь мне нельзя, раз дети

ТАССуполномочеНзаявить,
Все котику придётся другое место искать.

MaMaPaPaDoch: А я вот хочу ради своих прихотей жить тоже. Или теперь мне нельзя, раз дети

какие у вас прихоти, чтобы ущемляли детей? Если не ущемляют-это просто обычная жизнь психически здорового человека

Так то тетки смешные. Всегда в подобных темах начинают понты колотить-да я живу ради себя, да я важнее, объясните что я делаю не так. Реально, прижмет, вполне свои хотелки куда подальше засунете и будете стараться ради своих детей. ну если вы нормальные матери. Это не касается этой ситуации. Это я о дебильной растиражированной установке-сначала я, потом муж. потом дети. Ни разу не видела человека. который на практике прямо строго этой установки придерживается. Все в ваших головах

Надо было ждать мужа, чтобы он мебель перетаскивал. Во-первых, это не женское дело, тяжести тягать, во-вторых, так бы он не начал возмущаться. что без него. А вы бы из удобного кресла руководили процессором. Ну и муж бы хоть на день от танков отвлекся.

Странно, что большинство защищают мужа. Писец просто. Его же не на коврик в коридор переселили, а как бы с женой собственной в одну комнату. Удивительно, что супруг не мечтал остаться с женой один на один в комнате без ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы