Поведение мужа

Сегодня с детьми сделали перестановку,из самой большой комнаты решили сделать детскую, оставили телевизор им в комнате .У дочери была самая маленькая комната, сын жил с нами в спальне. И тут они захотели пожить вместе, вот и решили до осени пусть поживут в большой комнате. Обычно в этой самой большой комнате после работы сидел муж на диване в танках с пивом. И вот пришёл с работы, все это увидев стал мне выговаривать, что станет дольше на работе быть, зачем теперь ему домой спешить, если нет любимого места. Все у него забрали. Короче чушь несёт. Хотя в нашей спальне есть телевизор.

Ну я бы тоже не стремилась домой, где со мной не считаются, на фиг надо(

И вот у меня сложилось ощущение, что ему семья то и не нужна. Весь смысл, пиво, танки и диван. Сказала ему, меняй значит свой образ жизни. Ради детей живём, а не ради своих прихотей

Ну а если бы ваше комфортное место, где вы отдыхали или хобби занимались, убрали бы? Как то некрасиво мужу по остаточному принципу оставлять уголок

Нормально так, мда.

Аноним 846 ,
Вообще - то обговаривали и он разрешил, до осени

Ну, вы же не могли не понимать, что порешав все в одну каску и прикрывшись детьми, вы даете повод для грандиозного скандала.

Аноним 345: Короче чушь несёт.

Короче вы добились желаемого. :)

Ну так-то вы неправы. Почему с мужем не посоветовались? Поставили его в положение, что он в своем доме никто вам, с его мнением никто не считается.

Аноним 345: Ради детей живём,

муж то в курсе?

А сейчас где он будет сидеть со своими танками?

Аноним 345 ,
А как-то с мужем сие действие оговорено было? Пить пиво и играть в танки, так себе время препровождение, но он там у вас не собачка какая бессловесная и безвольная. А голос имеет. Можно было и предупредить.

Zoryana ,
В бывшей комнате дочери, туда поставили диван из большой комнаты

Аноним 345: Сказала ему, меняй значит свой образ жизни.

Аноним 345: станет дольше на работе быть,

Вот он и поменяет.

Аноним 345: Сегодня с детьми

Можно дальше не читать
Такие вопросы должны делаться с мужем в первую очередь. Он глава семьи так то. Сами его обесцениваете...

Аноним 345: Вообще - то обговаривали

Ну значит фигово обговаривали че уж

Аноним 345: Ради детей живём, а не ради своих прихотей

а я наоборот стараюсь о своих прихотях не забывать, дети вырастут и съедут, никому спасибо не скажут, ибо никто вас и не просил класть свою жизнь на плаху в угоду им. ресурсы нужно распределять в равной степени между всеми и все ротом проговаривать со всеми вслух.

Аноним 345: Ради детей живём, а не ради своих прихотей

Вообще-то ошибочное мнение. Мы живём в первую очередь для себя. Сегодня вы детям нужны, а лет так через 18 у них своя жизнь будет. Ставить детей выше, мужа тоже нельзя. А то появится с вашей стороны темы в ближайшем будущем "муж загулял" или " дети выросли, кому я нужна?"

Аноним 345: ди детей живём, а не ради своих прихотей

Вы серьезно?

Аноним 345: перестановку,из самой большой комнаты решили сделать детскую

С кем решили?

Аноним 345 ,
То есть в минусе он от чего? Что телевизора рядом не будет? Скажите, дорогой, здесь же тебе никто не будет мешать спасать мир! Теперь это твой кабинет!

Аноним 345: , сын жил с нами в спальне

Вобще то правильно, отселить ребёнка из родительской спальни!
И не правильно , что накинулись на автора-
Во первых- спальня теперь только для двоих
Во вторых- мужу отдельное место в бывшей комнате дочери выделили
Муж- дурак не оценил, для него плюсов так тотгораздо больше сделали

Аноним 345: Хотя в нашей спальне есть телевизор.

так у мальчика игрушку отобрали

Аноним 345: муж на диване в танках с пивом.

Если не против танков и пива, купить пиво, поставить в «том кабинете» , сфоткать и отправить в чате, мол ждёт тебя
И с пивом потом оставить записку, мол любимая жёнушка ждёт тебя в спальне, где сын не будет мешать исполнению всех его «желаний»

чет все так ринулись "танкиста" этого защищать....я в шоке... Бедного мальчика подвинули с его игрушкой.... переживет, или он не "мужик"
У нас дома такой же "танкист" сидит....вообще бы его вместе с компом из квартиры вынесла. И танки таким важнее родных детей. Что за таких переживать, он вообще ни за кого не переживает...только если комп сломается, тогда все, конец света...

Я не поняла, у вас двушка? или три комнаты? дети сейчас в отдельной большой, вы в спальне и еще она есть, дочкина бывшая? там сейчас что? танчики его? или куда вы дели его место, где он пил и играл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы