Второй развод...

Если в первых браках уже есть дети, не нужно рожать общего. Иначе, общий будет щалюбленнвм, а первый будет ненужным и родному отцу и отчиму. Пока других ситуаций не видела. Здесь хоть мать сочувствует сыну, в других семьях и этого нет.

Щаас, автор, вас быстренько убедят, что это нормальное поведение нормального мужика, да и не мудак он вовсе, а несчастный покинутый обделенный вниманием
И жизней у вас 9, терпите как они

Аноним 193: На счет 3го раза вряд ли.... максимум отношения гостевые.

Я тоже так говорила. 3 брак. Вместе 6 лет. Это лучшее, что в моей жизни есть.
Кстати второй муж все время был недоволен дочерью от первого брака-быстро разошлись на этой почве, дочь важнее, но он как ни рвался удочерить, так не дала. Правда совместного не успели нажить, слава Богу

Аноним 559: Остановитесь, займитесь плотно детьми

Детьми и занимаюсь круглосуточно. Вот в детских заботах погрязла и потеряла себя-женщину. Осталась мамка для всех троих включая черствого мужа, который даже прощения не попросил.
Пока беру тайм аут на пару дней. Нужна холодная голова. Не хочу на эмоциях ничего решать....попью успокоительных.
Самое обидное он ходит по квартире, как будто нас и нет. У него проблемы нет. Поэтому решать ничего не хочет, к психологу не затащить. Развод дак развод. Никакого сожаления или обдумывания с его стороны. А мне душу рвёт.
Пока узнаю за нотариуса. Документы квартирные я все таки офоомлю на маму, начну с малого.

Аноним 809: Я тоже так говорила

И я не замужем, правда, надо проверить. На это годы нужны.
Но я много лет выбирала, конечно. Не факт, что не ошиблась ещё, ошибку допускаю, я живой человек.

Аноним 809: удочерить

Никому не дам. Хоть какой ты красивый будь

Так что, автор, ни в какой вы не в жопе, у вас есть жилье и не одно, это главное. Да, так бывает, все мы люди, было хорошее-за это спасибо, ну и до свидания.

Аноним 193: он ходит по квартире, как будто нас и нет

Так это не семья

Автор, я за вас. Не нать наступать на горло и давать вытирать об себя ноги. Раз пытается виноватить вас плохой матерью, то дальше будет только хуже. Пока согласен делиться, делите что есть. У вас жилье есть, уже хорошо. Защищаете детей, молодец. Вот как раз разойдетесь, пока еще не совсем друг друга ненавидите, отношения останутся нормальными. С ребенком с младшим помогать будет и хорошо. Удачи вам!

Аноним 193,

Аноним 193: черствого мужа

Аноним 193: За время декрета монстры, которые поввлазили из моего муженька не дают возможности жить как прежде спокойной жизнью

Либо вы изначально плохо смотрели, надели заранее родовые очки, либо что то произошло уже в браке, что мужчина поменял к вам своё отношение.

Витамин: Либо вы изначально плохо смотрели

Так они поженились через 2 года, ну конечно же. За 2 - 3 года страсти даже не утихают ещё и первые влюблённости

Ну блин вот так вышло у неё. Главное не хавать это все не начинать, а то через год заговорит, что это норма.

Убью_ведром: За 2 - 3 года страсти даже не утихают ещё и первые влюблённости

Отношения выстроены не правильно?
Ну тогда триварианта.
Терпеть и дальше.
Просто разойтись.
И третий самый сложный. Попробовать перестроить отношения правильно.

Витамин: Отношения выстроены не правильно?

Почему?
Поженились они рано))) надо ж проверить какое гавно из человека вылезет, а потом тока в путь)
Ну это если ты уже 2,3 раз ошиблась и рисковать неохота

Убью_ведром: Почему

Страсть закончилась, и все рухнуло

Витамин: Страсть закончилась, и все рухнуло

Ну да. Это неверный выбор. Который ну никак не проверить, только временем

Убью_ведром: Никому не дам. Хоть какой ты красивый будь

У нас другая история с усыновлением. Инициатива была от мужа, я бы и против...но
много лет судилась чтобы лишить бм прав. Он появлялся раз в пол года, душу ребенку разбередит и пропадет. Алиментов 0, геморроя на миллион. Усыновление это моя гарантия того, что родной папаша не будет иметь прав и на те же алименты под старую ж... не подаст. Суд по лишению проходил без его участия.

Убью_ведром: Главное не хавать это все не начинать

Вот. Золотые слова. Я в первую очередь должна сохранить себя. Для детей, для комфортной жизни....я добрая душа и по натуре отходчива. Поэтому страшно запустить ситуацию не в свою пользу.

Витамин: Попробовать перестроить отношения правильно.

Это возможно только при обоюдном желании. Пока такого не возникло. Муж не видит проблемы. Проблемы только у меня. Легко же переложить ответственность и плыть по течению. Я с двумя детьми такой роскоши себе позволить не могу.
Терпеть тоже не буду. Ради чего.... спокойствия и радостной жизни не будет, хоть утерпись, если постоянно будут тёрки и поиски виноватых в любой бытовой мелочи.

Аноним 613,
++++++

Аноним 193: Я из тех, кто любит жить легко. Муж слишком замороченный, дотошный

Это одна из причин разногласий. Разные взгляды на жизнь у вас. Может притирка идет характерами?

Аноним 492: Может притирка идет характерами?

Скорее это не притирки, а попытки всем навязать какие то комплексы и выглядеть лучше на фоне нас... Думаю что за 5 лет с лишним можно напритираться.
Были мысли о том что кризис среднего возраста и его бомбит.

Аноним 193: я добрая душа и по натуре отходчива.

Вспыльчивая? Разность темперамента у вас и мужа и нежелание каждого работать над отношениями. Плюс засиделись в декрете.
Разговаривайте вместе о проблемах спокойно (он видимо спокойный у вас, долго выводить из себя нужно, такое впечатление сложилось). Не рубите сплеча. Дождитесь, когда маленький в сад пойдет. Ну это при вашем желании сохранить семью.

Аноним 193: Пока такого не возникло. Муж не видит проблемы. Проблемы

Вы право.
Тогда остаётся только Дистанцироваться и ждать.
А там уже 50/50.
Ещё момент, чтобы перестроить отношения правильно нужно вернуться в точку где все пошло на перекосяк. Может быть даже в самое начало

Аноним 492: работать над отношениями.

Рукалицо

Ох, автор...как я Вас понимаю.
Я выходила замуж с сыном от первого брака 7 лет (отец погиб еще до его рождения). Парень очень громкий, шустрый, балованный и мамочный. Мужа воспринял в целом благосклонно.

Поначалу, когда просто встречались, будущий муж ко мне приезжал, он умиленно говорил "как хочу, чтобы твой сын звал меня папой", мимими сплошное. Поженились. В совместной жизни, конечно, стало сложнее.
Сейчас ждем общего ребенка, у мужа своих детей не было, он трясется надо мной и живот нацеловывает. Понимаю, что ребенок родится - так же с рук не спустит, мечтал о нем очень.
Но когда один раз увидела косой взгляд в сторону своего сына - сразу же сказала жестко. Что еще раз - и будет в глаз. Что будет затирать моего сына ради нашей общей дочери - вылетит из квартиры со свистом.
Женился на женщине с ребенком - знал, на что подписывался.

Аноним 378: Парень очень громкий, шустрый, балованный и мамочный. Мужа воспринял в целом благосклонно.

Прямо с моего писАли! Я бы и не сказала что муж к нему плохо относится. Он занимался с ним спортом. Дома мог потренировать, сварил турник ему, брусья, в гараж берет. Но вечная нервозность, жизнь на взводе не дает дышать. Даже сын говорит "вот опять папа без настроения ". Бывают моменты когда мы все чувствуем себя счастливыми. Но всё же это не то...... муж как вампир, все доброе и светлое перекрывается какими то ссорами глупыми.

Он не может сохранять спокойствие. И то что выходит из себя долго не про него. А усугубляется это тем что младший папочник. И 90% времени ему. Старший тоже на папу лезет, ему нужна компания. На карантине остались только мы, а его выходит аккуратненько задвинули.

Я не чувствую себя счастливой. Вот совсем.....
В одни ворота играть не буду. Я спокойно выращу и 2х детей. Качество жизни нашей материально думаю не пострадает.
Вот сейчас я одна дома с детьми и мне так хорошо. Может я эгоистка, может он не понимает масштаба катастрофы которая в душе у меня.
Я четко знаю что жить ненужной, нелюбимой вечно виноватой жертвой это не про меня. Тем более, когда ситуация разворачивается и затрагивает старшего.

Аноним 377,
он стал вашего мужа отцом называть?

Не увидела монстра в вашем муже. Мужик задолбался не меньше вашего, сам по себе перфекционист и негативист. И либо его такого ворчуна принимать, или нет. Вы собираетесь разойтись - тоже вариант, потому что такие рукастые «мастера добрых дел» они неисправимы, пока сами не захотят исправиться.
И да, такие склонны к абьюзу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы