Как бы вы отнеслись?

❗долина ❗,
Это я ,
Ну если вы не соблюдаете, то нормально
А так вот у нас только свекровь может попросить приехать, остальнын в курсе, что мы не шатаемся.

в этом есть смысл, если коллега с мужем - пенсионеры.
иначе сказать, что у вас так же карантин по возможности. Работа - дом.

Это как загадка : "Трое детей родились от одной матери, двое из них братья, третий нет. Может такое быть? "

Всякие случаи в жизни бывают, главное, не рубить с плеча и не строить нелепые догадки. И не слушать посторонние глупости. Раз попросили и нужна помощь, нужно помочь. Как раз есть повод подружиться семьями

Если что, ответ на загадку "Может. Третьим ребенком была сестра!"

Это я: Или это нормально?

Так вы это у своего мужа спросите. И посмотрите что ответит.
Вам форум может написать что угодно. А ваш муж соберется и поедет в Ашан. Без разрешения форума)

Элисон00: А ваш муж соберется и поедет в Ашан.

так уж уехал поди)
позавчера.

Может она знает,что он поедет в Ашан для себя ,вот и список подкинула свой.

может они не сасоизоляции а на карантине, как контактные? и им совсем выходить нельзя??

urtica: Так может этот муж уже помогал ей и не раз, а автор просто не в курсе?

И ее мужу тоже?

❗долина ❗: Бред какой-то

нет не бред !!!!!!!!!!!!!
люди просто головой думают и беспокоятся о своем здоровье и жизни !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы вообще две недели уже не выходим
скорая двух коронавирусных увозила из нашего подъезда - выносили на носилках.... страшно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Duck ,
Хорош истерить. Моей подруге отказали в мед.комиссии после инфаркта. Подруге 40 лет. Инфаркт был в ноябре. В апреле должно быть плановое обследование. Послали на х..р. И усё... Корона страшнее инфаркта. В городе при этом официально 7 человек, заражённых короновирусом. Сердечников думаю в разы больше. Но системе пофик. В топку их.

Теперь вопрос - каковы шансы сердечнику умереть от очередного инфаркта, при условии, что в городе 0,3 процента, заражённых короновирусом. От чего он скорее скопытится?

ЗЫ. Подругу вызвали при этом на работу ( режимное предприятие). Недели три ишачит. И пофигу всем и на диагноз, и на всё остальное. Главное - статистика и отчётность.

А вы дальше сидите дома. Не портите отчётность. Но ваше жизнь и здоровье никому не нужно.

Мы когда на карантине были, офигели от количества желающих людей нам помочь. Коллеги, начальники, даже малознакомые люди звонили и предлагали купить нам продукты, помочь деньгами. Очень приятно и неожиданно было.
Но самоизоляция ... Это очень странно....

Автор, так вы возмутились, а муж то ваш что? Собрался и поехал? Тогда 100% он не за продуктами, для сумасшедшей тёти выехал.
Тут уже было несколько тем, как дамы по крепкому бую любовника скучают, а его жена дома заблокировала. Ваши то голубки находчевые!
Если б мне так позвонили, я б в трубку поржала. Муж бы на словах список и Ашан скинул бы вызов.

Все автор зависит от их отношений.
У меня с замом очень теплые отношения.
Помогаем постоянно друг другу. Но нет не дружим семьями. За пределами работы встречаемся редко. Ну можем посидеть пива попить но это редко.
Но если мне надо что то купить - он может для меня съездить.
Тут кредит не смог сам оплатить - приехал к нам домой (выходной) что бы я оплатила.
Когда брал ипотеку, это я ему заполняла все документы и рассылала по банкам, и квартиры я смотрела и искала ему. Они уже с женой ездили на просмотр. Потом правда риелтора взял.
Как то подвернула ногу за городом., а за рулем только я - приехал в выходной с еще одним товарищем, один сел за руль моей машины, - так меня домой везли.
У меня муж знает про наши отношения. Все знает.
У него жена не знаю - подозреваю, что нет - не поймет.

С какой стати, тем более, что

Это я: Семьями не дружим, вне работы не встречаемся

Им 65+? Они в группе риска по состоянию здоровья? Если так, то тогда, конечно, надо помочь. А если нет - то с чего бы.

Это я: Семьями не дружим, вне работы не встречаемся ...

это вы не дружите и вне не встречаетесь)) а муж ваш с коллегой очень даже может встречается)

Ну как бы не просто коллега значит, раз звонит ему и просит о таком
Странная тетя

А самостоятельно муж не может этот вопрос решить?
Я б даже не подумала со своим мужем это обсуждать при любом моем решении ))
Детский сад какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы