Как бы вы отнеслись?

Звонит коллега моему мужу. Работают в одном кабинете. Она со своим мужем соблюдает самоизоляцию. У них кончились продукты. И вот звонит она моему мужу: спаси-помоги, список дам, съезди в Ашан.
Семьями не дружим, вне работы не встречаемся ...
Я психическая? Или это нормально? И нужно помочь?

Бред какой-то. А что они сидят?

Обслуга? Онлайн есть. Доставки.

На хер слать, что за беспредел? Скажите что вы тоже на самоизоляции и пусть они еще и вам купят

Это я: Она со своим мужем соблюдает самоизоляцию. У них кончились продукты. И вот звонит она моему мужу: спаси-помоги, список дам, съезди в Ашан.

А кто их запер дома и не разрешает в магазин ходить?

Ну это как минимум неэтично, они заразу не хотят собирать, а мужа Вашего отправляют, если здоровы, пусть сами идут в ближайший магазин

Оборзела .

Видимо для коллеги ваш муж рубаха-парень, который в трудную минуту всегда придет на помощь
Послать ее пиццу заказать
А пока пиццу везут, пусть доставку из Ашана оформляет

Что-то уже у кого-то крыша едет. Расскажите им о существовании доставки.

это вы разговор сами слышали или муж пересказал) а своему мужу она сказала, что пойдет мусор выносить)?

Это я: Как бы вы отнеслись?

я бы ох***ела

А своему мужу она рассказала, что ей коллега позвонил и попросил привезти продукты.
Муж автора и коллега встретились и трахаются в машине.

NewErledigt,

В точку, с языка сняли)))
Какие такие у них отношения, что он так должен "позаботиться" о ней))

Доставка сейчас практически везде, начиная от гигантов сетевых и заканчивая местными магазинчиками.
Че за подкат?

Это я: Или это нормально? И нужно помочь?

Немедленно отправить мужа со списком на помощь в ашан!
Такой бред люди от скуки пишут Автор, вам совсем заняться нечем, кроме как ахинею нести на форум?

Так может этот муж уже помогал ей и не раз, а автор просто не в курсе?

А муж то что ответил?

NewErledigt: это вы разговор сами слышали или муж пересказал) а своему мужу она сказала, что пойдет мусор выносить)?

НаталЪя: своему мужу она рассказала, что ей коллега позвонил и попросил привезти продукты.
Муж автора и коллега встретились и трахаются в машине.

интересный вариант

НаталЪя: своему мужу она рассказала, что ей коллега позвонил и попросил привезти продукты.
Муж автора и коллега встретились и трахаются в машине

Вот +100 процентов так и есть))

Аноним 567: А муж то что ответил?

убежал в "магазин" на пару палок чая

Это я ,
А интернет магазины с доставкой отменили??

tea88: А интернет магазины с доставкой отменили??

отменили
а вы не в курсе разве?

Или муж коллеги уехал из дома, а она скорее зовёт мужа автора посекситься, под предлогом естественно

Это я: И вот звонит она моему мужу: спаси-помоги, список дам, съезди в Ашан.

"У нищих слуг нет"-если что, это цитата

У вас муж сам не может принять решение? Сам не может оценить нормально это или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы